ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Акаб вернулся, но ненадолго. Где и когда смотреть бой Артур «Акаб» Кулинский — Андрей «Панда» Мешков

В лиге Hardcore FC состоялся бой-реванш, на этот раз по правилам поединков на голых кулаках между Акабом и Пандой. Первый их бой прошел по правилам смешанных единоборств и завершился победой Мешкова.

Акаб Кулинский – Андрей Панда
Акаб Кулинский – Андрей Панда

СМИ сообщают, Артур госпитализирован с переломом лицевой кости. Достоверной информации о том, случилось ли это во время поединка пока нет.

Тот поединок состоялся в июле прошлого года. В первом раунде Акаб совершенно неожиданно стал демонстрировать свои навыки борьбы, которые оказались весьма неплохими – переводил и пытался даже пару раз провести сабмишен. В стойке же бойцы обменивались жесткими ударами и это тоже было зрелищно. В конце раунда Акаб снова провел хороший тейкдаун, но внезапно устал. Мешков его перевернул и основательно обработал локтями.

Второй раунд Акаб провел чисто на характере, практически с пустым бензобаком. Пропускал много ударов, пытался спастись в борьбе, в один из моментов буквально на зубах спасся от болевого. Но последнюю минуту раунда он просто выживал в партере, принимая лицом множественные удары, в том числе и локтями.

На третий раунд врач Артура не допустил.

«Всем спасибо за поддержку, и особенно команде Берзлой. Не ожидал, что такой бой получится. Я ожидал, что все завершится в первом раунде. Акаб — мужчина. Он держался до конца. Может быть, немного дыхалки не хватило».

Андрей Мешков

Акаб Кулинский – Андрей Панда
Акаб Кулинский – Андрей Панда

Промоушен поп-ММА Hardcore FC имеет свой взгляд на маркетинг и не показывает турниры в прямом эфире. Организация проводит поединки, записывает их, обрабатывает и монтирует, и только после этого выкладывает запись на свой YouTube-канал.

Запись боя Акаб – Панда появится на канале в одном из ближайших выпусков.

Актуальные новости из мира единоборств

Больше новостей

У Акаба огромная армия фанатов, которая обожает его за дерзость характера и близость «пацанским понятиям». Типичный маргинал, больших успехов в любительском спорте (самбо) он не добился, но много дрался на улице, был осужден за разбой. Бои на голых кулаках в лиге Hardcore, сопровождающиеся скандалами и конфликтами сделали из него героя нашего времени.

Акаб говорит прекрасные вещи о чести и достоинстве, которые у него в его понимании и понимании большого количества молодежи, безусловно, есть. А жизнь его бросает из крайности в крайность, то он спасается от алкоголя и соблазнов в монастыре, то сидит в камере за избиение своей возлюбленной.

«Все, кто пытается меня поучать, не могут заглянуть внутрь моей души. Я изменяю себе, когда начинаю кого-то слушать».

Артур «Акаб» Кулинский

Боев в поп-ММА и на голых кулаках он провел не так много (все в Хардкоре), но оппозиция была весьма сильной, подраться с Акабом – дело медийное и денежное. Он выходил на ринг против Тимура Никулина, Ахмеда Крика, Марифа Пираева.

Панда – член команды Берзлой (где заправляет Зелимхан Пулеметчик), а в Hardcore пришел из конкурирующей организации Top Dog. В своей яркой карьере проиграл только три боя – Андрею Сазону, Михаилу Сивому и Тимуру Никулину.

Сейчас Мешков идет на серии из четырех побед подряд. До карьеры в поп-ММА выступал в соревнованиях по каратэ киокушинкай и, конечно, на «Стрелке».

Безусловно, этот бой – лакомство для фанатов. Оба парня – бескомпромиссные бойцы, у каждого из которых есть свои козыри. Мешков лучше подготовлен технически, Акаб же своим менталитетом киллера способен доставить проблемы кому угодно.

ПоказательАкабПанда

Возраст

2424

Рост

180178

Рекорд в поп-ММА

2-47-3

Досрочных побед

22

Последний бой

22.07.202105.04.2022

Победная серия

04

Лучшие прогнозы на единоборства

Больше прогнозов
Андрей Мешков
Андрей Мешков

Главные вопросы о бое Акаб – Панда

Когда состоится этот бой?
Бой уже состоялся.
По каким правилам?
На голых кулаках.
Где его посмотреть?
Запись боя Акаб – Панда появится на канале Hardcore FC в одном из ближайших выпусков.
Как завершился их первый поединок?
Их первый бой (по правилам ММА) завершился победой Панды – врач не допустил Акаба на третий раунд.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте