Где смотреть Brave CF 60 30-31 июля, прямая трансляция турнира, кард участников, бой Алмабаев – Маковски

В ночь с 30 на 31 июля в Бахрейне состоится очередной турнир самой быстрорастущей лиги смешанных единоборств Brave CF, который возглавит бой бывшего чемпиона легкого дивизиона Лукаса Минейро с бразильской звездой Энрике Мартинсом. Кроме этого, в клетку Brave CF выйдет боец из Казахстана Асу Алмабаев, соперником которого станет американец Зак Маковски.Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Brave CF 60 30 июля
Brave CF 60 30 июля
Изначально мероприятие должно было состояться в Бразилии, но «из-за непредвиденных обстоятельств» было перенесено в Бахрейн. Тем не менее, организаторы утверждают, что кард не пострадал и все обязательства лиги перед участниками будут выполнены.

«Приоритет номер один для Brave CF – бойцы. Этот шаг обеспечит всем шестнадцати спортсменам возможность получать деньги и проявить себя в самых ярких мероприятиях смешанных единоборств».

Президент Brave CF Мохаммед Шахид

Brave CF 60
Brave CF 60

Что будет интересного на Brave CF 30 июля

В турнире примут участие лучшие бразильские бойцы, а также спортсмены из Казахстана, Молдовы, Колумбии, Южной Африки и США. Помимо главного боя, где подерется бывший чемпион лиги Мартинс, в карде присутствует еще два бывших бразильских чемпиона Brave CF: Луан Сантьяго сразится с Михаилом Котрутой в со-главном событии, а Клейтон Силва разделит клетку с бывшим претендентом на титул в суперлегком весе Леонардо Мафрой.

«У нас впереди несколько очень хороших боев в моем дивизионе. Я знаю, что мой пояс очень нужен. Я первый чемпион в суперлегком весе в истории ММА. Посмотрим, кто покажет самое впечатляющее выступление. Я знаю, что Луан очень хороший боец. Если он победит Котруту, то почему бы и нет? Я знаю, что Brave CF пытался свести его со мной в прошлом. Он крутой боец. Хороший вызов». 

Эльдар Эльдаров, чемпион Brave CF в суперлегком весе

Кэшбек до 15 000 руб на ставки

Главный бой Лукас Мартинс – Энрике Маркес

В главном событии бывший чемпион мира в легком весе и икона бразильских ММА Лукас Минейро Мартинс сразится с восходящей звездой Энрике Маркесом. Потерпев три поражения подряд впервые в своей карьере, Лукас прижат спиной к стенке. Но он все еще очень хорош и от амбициозных планов не отказывается.
Лукас Мартинс
Лукас Мартинс

Асу Алмабаев – Зак Маковски

Асу известен как лучший представитель наилегчайшего веса в Центральной Азии. Он выходит на этот бой с впечатляющей победной серией из одиннадцати боев и званием бойца года Brave CF Breakout. Идут разговоры о том, что Алмабаев станет следующим в очереди на бой с первым в истории чемпионом Brave CF в наилегчайшем весе, что будет подтверждено, когда россиянин Велимурад Алхасов (8-1) сразится с соотечественником Али Багаутиновым (21-7) в финале Гран-при наилегчайшего веса.
Алмабаев – Маковски
Алмабаев – Маковски
Однако его соперник совсем не прост. Чемпион мира по грэпплингу и смешанным единоборствам, ветеран Зак Маковски жаждет крови. 

«Я знаю, что Асу Алмабаев для меня очень сложная задача. Он один из лучших бойцов из тех, с кем я встречался. Иметь серию из одиннадцати побед и рекорд 15-2 это невероятно. Он кажется очень разносторонним. Я думаю, что он не великолепен в чем-то одном, но он очень хорош во всем». 

Зак Маковски

Сравнение Алмабаева и Маковски

В сравнительной таблице объективные цифры, которые помогут вам с прогнозом и поиском хорошей ставки.
ПоказательАлмабаевМаковски
Возраст2839
Рост165163
Рекорд15-221-10
Последний бой11.03.202201.04.2021
Победная серия110
Ставить на бои выгоднее на PariBet

Кард, участники турнира Brave CF 60

Организаторы предлагают восемь поединков, каждый из которых обещает стать захватывающим.
  • Лукас Мартинс (Бразилия, 20-6) – Энрике Маркес (Бразилия, 8-1);
  • Луан Сантьяго (Бразилия, 17-6) – Михаил Котрута (Молдавия, 13-2);
  • Леонардо Мафра (Бразилия, 15-6) – Клейтон Сильва (Бразилия, 15-3);
  • Асу Алмабаев (Казахстан, 15-2) – Зака Маковски (США, 21-10);
  • Флавио Кейруш (Бразилия, 12-4) – Игорь Тэйлон (Бразилия, 6-1);
  • Луис Фелипе Диас (Бразилия, 14-4) – Луис Кадо (Бразилия, 14-7-1);
  • Шон Сантелла (США, 23-8-2) – Эдилсеу Алвес (Бразилия, 13-2);
  • Эдуардо Мора (Колумбия, 7-2) – Нкоси Ндебеле (ЮАР, 4-1);
Кард Brave Cf 60
Кард Brave Cf 60

Ставки и коэффициенты на турнир Brave CF 60

Наиболее широкую линию на турнир предлагает букмекерская контора Winline. В поединке, который нас интересует больше всего фаворитом идет казахстанский боец: коэффициент на победу Алмабаева предлагается 1,31, в то время как на Зака Маковски уже 3,60.Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус до 10 000 рублей, а выигрыш вывести без всяких условий! В БК 1хСтавка – бонусы до 16 000 руб, кэшбек – до 15 000 руб, страховка – до 10 000 руб! В БК Мелбет – каждому новому игроку до 15 000 руб

Где смотреть Brave CF 30 июля

Мероприятие пройдет 30 июля в городе Иса Таун (Бахрейн). Прямая трансляция будет обеспечена по всему миру на OKKO, DAZN, MBC/SHAHID, Arena Sport, O2, FIGHTING, LOOKSPORT+, BAHRAIN TV, а также на Brave CF TV.Турнир Brave CF 60 эксклюзивно в России покажет медиа-платформа «Окко». Все поединки предварительного карда будут доступны к просмотру на «Окко-Спорт», а также в социальных сетях сервиса. Бои основного карда будут доступны только обладателям подписок «Okko MMA» и «Okko Спорт». Новые пользователи могут получить доступ к контенту «Okko Спорт» на 7 дней за 1 рубль.Начало трансляция турнира Brave CF 60 – 31 июля в 04:00 по московскому времени.
Brave CF 60
Brave CF 60

Что за лига Brave CF 60

Промоушен был основан на Ближнем Востоке и провел первое мероприятие в сентябре 2016 года в день рождения шейха Халида. Лигу мгновенно назвали самой быстрорастущей в мире, так как за первые два года своего существования она сумела организовать 21 турнир по всему миру. В настоящее время лига Brave CF путешествует по всему миру, стала по-настоящему глобальной, а кроме профессиональных турниров проводит и любительские чемпионаты мира по различным видам единоборств.Лучшая линия на единоборства

Часто задаваемые вопросы

Когда и где пройдет следующий турнир Brave CF?
Турнир Brave CF 60 пройдет в Бахрейне в ночь с 30 июля на 31 июля.
Где его можно посмотреть?
Турнир Brave CF 60 эксклюзивно в России покажет медиа-платформа «Окко».
Кто подерется в главном событии?
В главном событии бывший чемпион мира в легком весе и икона бразильских ММА Лукас Минейро Мартинс сразится с восходящей звездой Энрике Маркесом.
Что будет еще интересного?
Боец из Казахстана Асу Алмабаев разделит клетку с американцем Заком Маковски.
Калькулятор ставок
Сумма выигрыша
0
Выплата
0
Как смотреть реванш Джулианна Пенья – Аманда Нуньес: бесплатная онлайн трансляция
Как смотреть реванш Джулианна Пенья – Аманда Нуньес: бесплатная онлайн трансляция
Как смотреть бой Сергей Павлович – Деррик Льюис: бесплатная онлайн трансляция
Как смотреть бой Сергей Павлович – Деррик Льюис: бесплатная онлайн трансляция
Матч-центр
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Минск
0:0
Энергетик-БГУ
Минск — Энергетик-БГУ
Live
Футбол
Россия Премьер-лига
ФК Факел
2:2
Торпедо М
ФК Факел — Торпедо М
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Акжайык
3:0
Актобе
Акжайык — Актобе
Live
Футбол
Франция Лига 1
Лорьян
1:1
Лилль
Лорьян — Лилль
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Туран
0:0
Астана
Туран — Астана
Live
Футбол
Испания Примера
Эспаньол
0:0
Валенсия
Эспаньол — Валенсия
Live
Футбол
Турция Суперлига
Сивасспор
1:2
Хатайспор
Сивасспор — Хатайспор
Live
Футбол
Турция Суперлига
Аланьяспор
0:0
Гиресунспор
Аланьяспор — Гиресунспор

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.