Где смотреть Pravda Old School Boxing 4 августа: Магомед Мадиев – Евгений Терентьев

4 августа в Дербенте (республика Дагестан) состоится большой турнир по боксу промоушена Pravda FC. В боях примут участие как профессиональные боксеры, так и звезды поп-ММА.Получить бонус до 10 000 руб при регистрации для ставок
Pravda  FC 4 августа
Pravda FC 4 августа
В главном бою вечера, в реванше встретятся два профессиональных боксера – Магомед Мадиев (15-1-2, 4 КО) и Евгений Терентьев (18-5-0, 8 КО). В со-главном событии бывший чемпион лиги боев на голых кулаках Hardcore FC Дауд Кельбиханов разделит ринг с уругвайцем Кафу Фальконом.

Что за лига Pravda FC

Pravda FC – это профессиональная лига, которая возникла как проект скандально известного бойца Чоршанбе Чоршанбиева и развивалась поначалу в формате поп-ММА. Но наиболее удачной оказалась идея о проведении поединков по правилам ретро-бокса. Бойцы выступают в старых больших перчатках из конского волоса, канаты и углы тоже из «того» времени, середины прошлого века. Это, безусловно, придает мероприятиям необыкновенный антураж и вызывает интерес зрителей.Лига приглашает на свои турниры настоящих звезд различных видов единоборств, боксеров, представителей ММА или поп-ММА.Страховка до 10 000 руб на ставки

Где пройдет турнир Pravda FC 4 августа

Мероприятие пройдет в городе Дербент (Дагестан) в очень колоритном месте – в крепости Нарын-Кала. Крепость Нарын-Кала является достоянием ЮНЕСКО и является с древнейших времен «воротами в Каспийское море».
Крепость Нарын-Кала 
Крепость Нарын-Кала 

Где смотреть турнир Pravda FC 4 августа

Турнир в прямом эфире будет показан на телеканалах медиахолдинга «Матч ТВ». На телеканале «Матч! Боец» трансляция начнется 4 августа в 18:30 по московскому времени, а общедоступный телеканал «Матч!» подключится к эфиру в 21:00 МСК.Также турнир, благодаря встроенному плееру, можно будет смотреть в прямом эфире прямо на этой странице Metaratings

Главный бой: Магомед Мадиев – Евгений Терентьев

Профессиональные боксеры Мадиев и Терентьев уже встречались в 2019 году на бойцовском вечере, приуроченном к Международному дню бокса. Тогда на Красной площади раздельным решением судей победу одержал Магомед Мадиев.Евгений Терентьев свой последний поединок провел в апреле и единогласным решением судей одержал победу над Равшаном Эргашевым. Боксеры прошли тогда всю отведенную для боя дистанцию и показали болельщикам восемь раундов плотного бокса, при этом в седьмом раунде Терентьев эффектным ударом отправил оппонента в нокдаун.
 
Мадиев выходил в ринг в феврале 2022 года и потерпел первое поражение в карьере, уступив в Лондоне британцу Феликсу Кэшу единогласным решением судей. Это был десятираундовый бой за титул интернационального чемпиона Всемирного Боксерского Совета (WBC). При этом в ходе поединка Магомед дважды отправлял Кэша в нокдаун – во втором и десятом раундах, а кроме того, с британского боксера было снято очко за нарушение правил.
Мадиев – Кэш
Мадиев – Кэш

Что еще будет интересного на турнире Pravda FC 4 августа

В со-главном событии бывший чемпион Hardcore FC в боях на голых кулаках Дауд «Стхански» Кельбиханов встретится с гостем из Уругвая Кафу Фальконом. Этот гость уже провел один бой в России, две недели назад его прикончил Казбек Сайдалиев на турнире AMC Fight Nights 113.Что касается Дауда, то в поп-ММА он выступал только в лиге Hardcore, а в профессиональном боксе будет дебютировать. После утраты титула в 2021 году Стхански успел провести два боя и оба раза выиграл. Из девяти своих побед пять он одержал нокаутами.
Фалькон – Кельбиханов
Фалькон – Кельбиханов
Особое внимание привлекает и бой Тимура Никулина с Иваном Майданчуком. Оба бойца весьма известны, но если Никулин дерется где попало, в разных промоушенах, то Майданчук выступал только в лиге «Наше Дело», где даже был чемпионом. В поп-ММА у Ивана только два поражения, одно – от Шары Буллета, и еще одно в последнем поединке с Ильясом Якубовым.Если же брать в расчет бои только по правилам бокса, то Майданчук здесь дебютирует (он дрался по правилам поп-ММА, в маленьких перчатках, три раунда по две минуты), а Никулин не потерпел ни одного поражения. При этом у Тимура оппозиция в боях по боксерским правилам была вполне приличная – Дмитрий Бикрев (чемпион AMC Fight Night по ММА), Давид Хачатрян, Зелимхан Пулеметчик, Джефф Монсон, Арби Агрессор.

Сравнение Никулина и Майданчука

Объективные цифры могут многое сказать опытному беттору, именно от них нужно отталкиваться, прежде, чем сделать прогноз на бой и выбирать ставку.
ПоказательНикулинМайданчук
Возраст2627
Рост180185
Вес7793
Рекорд в поп-ММА10-510-2
Досрочных побед110
Последний бой06.07.202211.07.2022
Победная серия00
Ставить на бои выгоднее на PariBet
Майданчук – Никулин
Майданчук – Никулин

Часто задаваемые вопросы

Когда пройдет следующий турнир лиги Pravda FC?
Следующий турнир промоушена Pravda FC пройдет 4 августа.
Где он пройдет?
Турнир пройдет в городе Дербент, республика Дагестан.
Где смотреть Pravda FC 4 августа?
Турнир в прямом эфире будет показан на телеканалах медиахолдинга «Матч ТВ». На телеканале «Матч! Боец» трансляция начнется 4 августа в 18:30 по московскому времени, а общедоступный телеканал «Матч!» подключится к эфиру в 21:00 МСК.
Кто подерется в главном событии?
В главном бою вечера, в реванше встрется два профессиональных боксера – Магомед Мадиев (15-1-2, 4 КО) и Евгений Терентьев (18-5-0, 8 КО).
Что еще будет интересного?
В со-главном событии бывший чемпион лиги боев на голых кулаках Hardcore FC Дауд Кельбиханов разделит ринг с уругвайцем Кафу Фальконом, а Тимур Никулин встретится с Иваном Майданчуком.

Pravda

Матч-центр
Live
Футбол
Беларусь Премьер-лига
Минск
0:0
Энергетик-БГУ
Минск — Энергетик-БГУ
Live
Футбол
Испания Примера
Эспаньол
1:1
Валенсия
Эспаньол — Валенсия
Live
Футбол
Казахстан Премьер-лига
Туран
2:0
Астана
Туран — Астана
Live
Футбол
Франция Лига 1
Осер
0:0
Брест
Осер — Брест
Live
Футбол
Франция Лига 1
Тулуза
3:1
Монпелье
Тулуза — Монпелье
Live
Футбол
Англия Премьер-лига
Манчестер Сити
1:0
Манчестер Юнайтед
Манчестер Сити — Манчестер Юнайтед
Live
Футбол
Франция Лига 1
Аяччо
0:1
Клермон
Аяччо — Клермон
Live
Футбол
Франция Лига 1
Труа
0:1
Реймс
Труа — Реймс

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.