ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Их запомнят надолго. Топ-5 финишей Конора Макгрегора

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор имеет на счету довольно много досрочных побед. Мы решили составить «пятерку» лучших из них.

Макгрегор против Порье
Макгрегор против Порье

Макгрегор вышел в октагон против бразильца Жозе Альдо в декабре 2015 года на турнире UFC 194. На кону поединка стоял чемпионский пояс в полулегкой весовой категории. Как только начался поединок, Альдо пошел вперед, но Макгрегор нанес встречный левый боковой удар рукой. Жозе упал в глухой нокаут, Макгрегор успел нанести еще несколько ударов сверху, прежде чем рефери остановил бой. Поединок продлился лишь 13 секунд. Таким образом, ирландец стал чемпионом UFC в полулегком дивизионе.

Поединок Макгрегора и словака Ивана Бухингера состоялся в декабре 2012 года в рамках турнира CWFC 51. На кону боя стоял титул чемпиона промоушена в легкой весовой категории. В этом противостоянии ирландец смог нокаутировать своего оппонента, нанеся мощный левый хук. Эта победа принесла Конору чемпионский пояс CWFC в легком весе.

Макгрегор провел поединок против Пэдди Доэрти в апреле 2011 года в рамках турнира Immortal Fighting Championship 4. Этот бой закончился уже на четвертой секунде первого раунда. Конор отправил своего оппонента в нокаут одним левым хуком. Этот нокаут по сей день является самым быстрым в карьере ирландского бойца смешанных единоборств.

Макгрегор встретился с американцем Эдди Альваресом в ноябре 2016 года в рамках турнира UFC 205. На кону этого боя стоял чемпионский пояс американского промоушена в легкой весовой категории. Данный поединок закончился досрочно во втором раунде. Ирландец повалил оппонента на канвас и провел серию добивающих ударов, после чего рефери остановил бой. Таким образом, Конор завоевал титул в легком весе, став чемпионом UFC в двух весовых категориях. На тот момент ему уже принадлежал чемпионский пояс в полулегкой весовой категории.

Макгрегор вышел на бой против британца Майка Вуда в рамках турнира CC 8, прошедшего в марте 2011 года. В начале первого раунда ирландский боец нанес два левых апперкота своему сопернику, в результате которых Вуд упал на канвас, после чего Конор начал добивать своего соперника. В этот момент в бой вмешался рефери, зафиксировав победу ирландца нокаутом.

В ночь на 11 июля в главном событии турнира UFC 264, который состоится в Лас-Вегасе, США, Макгрегор встретится с американцем Дастином Порье. Данный поединок станет третьим между этими бойцами. Их первое противостояние, прошедшее на турнире UFC 178 в сентябре 2014-го, завершилось в пользу ирландца техническим нокаутом, а второе, состоявшееся на турнире UFC 257 в январе этого года, – уже в пользу американца техническим нокаутом. В активе Макгрегора 22 победы и пять поражений. На счету Порье 27 побед и шесть поражений, а еще один его бой признан несостоявшимся.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте