ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Конор Макгрегор — Петр Ян: бой будет? Что говорят бойцы и эксперты

12 ноября новость о возможном бое Макгрегор – Ян в новостных лентах затмила даже задержание Усмана Нурмагомедова. Насколько реален бой, разбираемся с экспертами mma.metaratings.ru .

Конор Макгрегор — Петр Ян
Конор Макгрегор — Петр Ян

После публикации в UFC рейтинга лучших боксеров (Ян, Холлоуэй, Макгрегор, Альдо, Диаз) Конор взорвался твитом:

«Я перебоксировал троих в этом списке. В UFC нет никого, кто был бы даже близко к уровню моего бокса. Даже Дастин смог попасть только после того, как я сломал ногу. Я всех разобрал, если мы говорим о боксе. Ян тоже хорош, мне нравится его стиль, но его я бы тоже разбил».

Конор Макгрегор

Петр Ян, который и в мирное-то время за словом в карман не лезет, отреагировал мгновенно:

«Конор, мы все знаем, что ты любишь болтать, но давай перейдем к делу. Если ты действительно хочешь побоксировать или подраться, то мне плевать на вес или правила. Готов поспорить, что ты не выйдешь».

Петр Ян

Но оказалось, что Макгрегор настроен серьезно (ну, насколько серьезно Макгрегор может быть настроен):

«Лол, без проблем, мелкий. Мы устроим спарринг или что-то в этом роде в ближайшем будущем. Мы примем тебя и твою команду в Ирландии на одном из наших шоу в боксерском клубе Crumlin. Тогда мы все и выясним, малой. Пусть хранит тебя Бог».

Конор Макгрегор

Бой возможен. Все препятствия довольно легко устранимы.

UFC не допустит? Вспомните бой Макгрегора и Флойда Мейвезера. UFC еще поучаствует с удовольствием, как в тот раз, когда Конор пытался обойти лигу, пытаясь самостоятельно организовать поединок с Дастином Порье.

У бойцов разные весовые? Разница на две категории, а Ян четко дал понять, что его это не смущает. К тому же Макгрегор скачет по категориям как тот сайгак.

У Яна на носу титульник со Стерлингом? Не смешите. Когда за дело берется Конор Макгрегор, любой Стерлинг должен стоять в сторонке и курить. Ян его долго ждал, теперь без проблем подождет и он.

Вероятность боя, на самом деле, высока. Он обещает высокие гонорары и возврат Конора на вершины хайпа. А если Конор всерьез возьмется за дело, то поединок станет неминуем.

Естественно, первый комментарий по инфоповоду дал главный эксперт в российском ММА-медиа Александр Шлеменко:

«С этим можно только поздравить Петю. Так как Конор обратил на это внимание, то процент реальности боя повысился. Это вообще беспроигрышный вариант для Пети, который надо использовать. Это касается и PR, и денег, и итогового результата. Если поединок состоится, то он пройдет не в весовой категории Яна. Что теряет? Верно, ничего. Даже при поражении Петя останется чемпионом в своей весовой категории. К тому же, от этого боя можно заработать столько, сколько он не зарабатывал никогда. Денег будет так много, что такую сумму даже тяжело заработать за все годы выступлений».

Александр Шлеменко

Несмотря на то, что бойцы выступают в разных дивизионах, разница в антропометрии у них не очень большая.

ПоказательМакгрегорПетр Ян
Возраст3328
Рост173170
Рекорд в ММА22-616-2
Побед КО/ТКО197
Последний бой10.07.202130.10.2021

Актуальные новости ММА

Больше новостей

Если бой будет по правилам бокса, то шансы у россиянина, откровенно говоря, повыше. Он совсем недавно перебил на руках крутого кикбоксера Кори Сэндхагена, и он в потрясающей физической форме. На стороне Макгрегора же только габариты (небольшое преимущество в длине рук).

«Петя его убьет, Конор хороший, но он не дышит, раньше хоть тренировался и его более-менее хватало, сейчас он не выдержит. Петр его передышит и нокаутирует. У Яна есть хороший бойцовский дух. От Макгрегора, к сожалению, уже ничего не осталось».

Федор Малыхин

«Тактаров давно говорил про возможный бой между Яном и Конором. Если этот бой состоится, то Петр Ян побьет Конора Макгрегора. Ничего нового не скажу».

Олег Тактаров

«Петр сейчас на ходу. Он стоял в паре с большими ребятами не один раз и знает, как с ними действовать и по правилам бокса, и по правилам ММА. Он способен навязать конкуренцию Конору, несмотря на его рычаги. Сейчас все понимают, что Макгрегор не в лучшей своей форме, поэтому всё возможно. На стороне Конора – мощь, а на стороне Петра скорость. По нему сложно попасть, а бой с Сэндхагеном показал, что он может справляться с более высокими соперниками».

Павел Гордеев

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 2000 рублей , а выигрыш вывести без всяких условий!

Лучшие прогнозы на ММА

Больше прогнозов

Ответы на главные вопросы о бое Ян – Макгрегор

Когда состоится бой Петр Ян – Конор Макгрегор?
Дата еще неизвестна.
Где он состоится?
Макгрегор предложил боксерский клуб Crumlin в Ирландии, но деталей бойцы еще не обсуждали.
Кто считается фаворитом?
По мнению экспертов и бойцов, Петр Ян – фаворит.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте