Ксения zanuda Севастьянова — бывшая девушка Maddyson

06.04.2022
15:00
Ксения zanuda Севастьянова — бывшая девушка Maddyson
Приветствуем вас на Cybersport.Metaratings.ru. Ксения zanuda Севастьянова — обычная девушка из провинции, которая стала известна благодаря отношениям с популярным стримером Ильей Maddyson Давыдовым. О Ксении крайне мало сведений в интернете, но мы постарались собрать для вас самую достоверную и полезную информацию о ней.    

Детство

Известная стримерша родилась 5 ноября 1981 года в городе Заозерске Мурманской области. Родители развелись, и Ксения жила с мамой. С детства мечтала стать профессиональным музыкантом и даже 10 лет обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано. Самостоятельно освоила гитару, а также участвовала в музыкальных конкурсах. Затем, когда встал выбор между обучением в музыкальном училище в Мурманске или университетом кино и телевидения в Санкт-Петербурге, выбрала учебное заведение в северной столице.

Личная жизнь

С 2011 по 2020 год состояла в отношениях с Ильей Мэддисоном. Пара периодически расставалась и сходилась вновь. Хотя Ксения и получила известность как девушка Мэддисона, сама она заявляла, что никогда не пользовалась его популярностью.  

Я была в плане отношений немного другим человеком. Я была более резкая. Спустя несколько лет случился перелом. Я думаю с каждым человеком в отношениях это рано или поздно происходит, когда ты становишься более уравновешенным. Более твердо стоишь на ногах.Когда я была на 1-2 курсе универа, я была очень резкой, дерзкой. Много раз мы выясняли отношения. Но думаю, что если бы я такой не была, то скорее всего мы бы сейчас вместе не были. И если Илюха тогда таким не был, то ничего бы не получилось. Поэтому плюсы в моей этой резкости скорее всего есть.

Ксения zanuda Севастьянова

В декабре 2021 года, Ксения вышла замуж за другого молодого человека. О нём известно крайне мало, только то, что его зовут Вячеслав и он не медийная личность.

Карьера на Twitch

Вопреки распространенному мнению о том, что Мэддисон «сделал карьеру» Ксении, следует учитывать личные старания и успехи самой стримерши. На ее трансляциях вы можете увидеть майнкрафт, GTA и другие игры, кулинарные(сама Ксения, однако, считает, что ужасно готовит), благотворительные и музыкальные стримы.
Свой первый стрим(на котором было 80-100 человек) Ксения вспоминает так:

Я играла в редактор городка симс 3. Не знаю почему я решила именно его постримить, наверное, потому что в тот момент была увлечена им. Хотелось показать своим зрителям что такое существует. Вроде все были довольны.

Ксения zanuda Севастьянова

Девушка достаточно самокритичная, вот что она думает о своих музыкальных стримах:

Я не понимаю прикола, играю я не очень хорошо. Просто когда я начинала, не было такого большого количества музыкальных стримеров, это было в новинку и прикольно. Сейчас я понимаю что аудитория может пойти к любому другому музыкальному стримеру и увидеть там больше скилла, разных произведений на свой вкус. Я не могу угодить нынешней аудитории.

Ксения zanuda Севастьянова

Ксения также часто занимается благотворительностью, помогает животным.

110 тысяч мы насобирали(на приют в Мурманске - прим.).Я же делаю эти стримы и ничего не теряю. Да, докидываю всегда что-то сверху, потому что есть комиссия. Мне больше нравится подбивать своих зрителей заниматься благотворительностью. Я считаю что это клёво. Даже если в обычной жизни человек этим не занимается, он на стриме 50 рублей задонатит и ему самому уже будет приятно от того что он сделал. Мне хочется сделать доброе дело и вдохновить людей.

Ксения zanuda Севастьянова

У канала также имеется собственная звезда - кот Лорик, которому Ксения даже посвятила мерч!
За все время существования канал набрал 15 141 717 просмотров и 160 808 подписчиков.
Помимо Twitch-канала, девушка также развивает канал на YouTube. Пока основой контента являются нарезки со стримов, хотя ранее можно было встретить ответы на вопросы и подкаст «Вечерний борщ».
Анжелика LiQueen Михайлова — жена капитана NaVi по CS:GO Boombl4
Анжелика LiQueen Михайлова — жена капитана NaVi по CS:GO Boombl4
Виктория Torie Кот — косплеерша и жена Ивана VANSKOR Скорохода
Виктория Torie Кот — косплеерша и жена Ивана VANSKOR Скорохода
Анна im_so_anna Березина — жена пятикратного чемпиона мейджоров по Dota 2
Анна im_so_anna Березина — жена пятикратного чемпиона мейджоров по Dota 2
Матч-центр
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Япония
-:-
Хорватия
Япония — Хорватия
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Бразилия
-:-
Южная Корея
Бразилия — Южная Корея
10:30
Футбол
Китай Суперлига
Бэйцзин Гоань
-:-
Далянь Аербин
Бэйцзин Гоань — Далянь Аербин
12:00
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Сивасспор
-:-
Лиепая
Сивасспор — Лиепая
13:30
Футбол
Клубные товарищеские матчи
Адана Демирспор
-:-
Фортуна Ситтард
Адана Демирспор — Фортуна Ситтард
14:00
Футбол
Китай Суперлига
Хэбэй Илиньшаньчжуан
-:-
Мэйчжоу Хакка
Хэбэй Илиньшаньчжуан — Мэйчжоу Хакка
14:00
Футбол
Китай Суперлига
Тяньцзинь Тэда
-:-
Гуанчжоу Эвергранд
Тяньцзинь Тэда — Гуанчжоу Эвергранд
14:30
Футбол
Китай Суперлига
Шанхай Шэньхуа
-:-
Ханчжоу Гринтаун
Шанхай Шэньхуа — Ханчжоу Гринтаун
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.