ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Лучшие моменты первого игрового дня The International 2022: Last Chance

Лучшие моменты первого игрового дня The International 2022: Last Chance

Наконец-то стартовал долгожданный The International. Да, пока это лишь стадия Last Chance, но дух и эмоции главного турнира уже вовсю поглотили настоящих фанатов игры. 8 октября состоялся первый игровой день, в котором зрители могли увидеть как интересные хайлайты, так и неудачи про-игроков. В материале Cybersport.Metaratings.ru предлагаем вспомнить самые яркие игровые эпизоды стартового дня The International 2022: Last Chance.  

Проиграв первую карту, Virtus.pro было крайне важно зацепиться за ничью в противостоянии с Xtreme Gaming. Российский коллектив имел преимущество, но закончить игру не удавалось. Китайская команда постоянно делала ответные выпады, совершала киллы и грамотно перемещалась по карте. Однако на 54-й минуте Nyx Assassin удалось забайтить на себя всю команду соперника. Лишь на миг китайские игроки потеряли концентрацию, чем моментально воспользовался DM, который отыгрывал на Enigma. Блестящий Black Hole по трём персонажам и уверенное завершение карты в свою пользу. DM не пожалел и дал второй ультимейт с Refresher Orb в саппорта четвертой позиции, чтобы закрепить успех команды. После такого хайлайта итог встречи был предрешён. 

Team Liquid удачно провела первый игровой день на The International 2022: Last Chance. Команда смогла набрать четыре очка и располагается в группе лидеров. Однако первая карта против Xtreme Gaming не задалась, и, несмотря на небольшой камбэк, очки пришлось отдать. Хотя в концовке карты Boxi порадовал своих болельщиков верой в победы. Когда у Team Liquid падал трон, все коры были в таверне, он показал отличный врыв с Echo Slam по троим героям. Конечно, это никак не помогло его команде перевернуть встречу, но врыв был впечатляющий.

Natus Vincere хорошо провела первый игровой день и закрепилась на первой строчке группы А. Команда смогла выиграть два матча и один раз закончить встречу вничью. Несмотря на первое место в группе, были у команды и неудачные эпизоды. А точнее у мидера коллектива. No[o]ne не везло на протяжении всей первой карты практически во всём. Ну а главный провал, безусловно, очень сильного игрока предлагаем посмотреть ещё раз. Анлуко-малуко, ничего больше и не добавишь. 

Vici Gaming после первого игрового дня занимает четвёртую строчку группы А. Коллектив провёл всего два матча, набрав при этом три очка. Тем не менее команда успела отметиться несколькими красивыми моментами. Один из них случился на 11-й минуте первой карты, когда команды решили устроить массовую драку на реке. Коллективы не поделили руну двойного урона, которую успел забрать Xm на Void Spirit. Именно она и предрешила исход локального сражения. В драке 3vs4 мидер Vici Gaming внёс огромное количество урона и по итогу оформил четыре убийства в этой драке. Правда, засчитали ему только трипл-килл так как драка на реке длилась очень долго.

Ещё один момент из матча Vici Gaming и Tempest. На этот раз Xm ворвался в Weaver, благодаря чему третью позицию соперника уничтожили максимально быстро. После этого мидер Vici Gaming активировал двойной урон и погнался за вражеским саппортом. Казалось, что это будет очередной лёгкий килл. Однако игроки китайской команды подошли слишком близко друг к другу, чем моментально воспользовался Earthshaker с Echo Slam. Врыв получился по трём героям, но поддержать его никто не смог. Банально не хватило урона. Очень красивый врыв. Жаль, что результата он не принёс, и игроки Tempest умерил вчетвером.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте