ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Старый конь борозды не портит: Dosia, mou и dimaoneshot подарили моменты на Winline EML

Старый конь борозды не портит: Dosia, mou и dimaoneshot подарили моменты на Winline EML

Певцы, блогеры, стримеры и киберспортсмены соревнуются на одном турнире. 30 ноября четыре команды продолжили сражаться за титул Winline Esports Media League. Противостояния захватывают дух, атмосфера на трансляциях практически не отличается от ивентов для профессиональных игроков в CS:GO.

В одиннадцатом игровом дне участники подарили сумасшедшее количество хайлайтов. В напряженных матчах игроки разыгрывали классные комбинации, а также оформляли эйсы. Cybersport.Metaratings.ru предлагает еще раз пересмотреть лучшие моменты одиннадцатого игрового дня.

В первой встрече одиннадцатого игрового дня встречались 5 Stones и BASADO. «Камни» в этой встрече решали вопрос промежуточного первого места в турнирной таблице, поэтому победа в серии над командой Dosia была нужна как воздух. Михаил же вновь начал играть за BASADO после продолжительного отсутствия.

Начало встречи прошло для 5 Stones в плотной борьбе, но в девятом раунде снайпер mou оформил шикарный квадрокилл из AWP и обозначил фаворита в противостоянии. Рустем поджидал свою жертву за стенами, но на него выскочили три игрока BASADO. Ему повезло, что соперники не решились атаковать снайпера одновременно. Поочередно он отстрелил LIL FINN, Acool и ROULLY. На трансляции сложилось впечатление, что mou не играл официальный матч, а тренировал AIM.

Не так сложно набрать пятнадцать раундов на карте, как оформить матчпоинт. 5 Stones разыграли за сторону атаки очередную удачную комбинацию и готовились праздновать победу на Inferno, не ожидая перфоманса от ветерана Dosia.

Михаил взял на двадцать седьмой раунд дробовик и ринулся стрелять по оппонентам. Охотник из BASADO остался один против трех игроков 5 Stones и поставленной С4 на плэнте. Перед выходом на неравную дуэль он не стал стрелять по курочке, оставив патроны для героического штурма. Раскинув смоки, Михаил убрал Ant1ka, развернулся и прибил mou с ножом, и даже клатч-Warpath не успел спрятаться от мастера дробовика. Dosia не торопясь разминировал бомбу и по-хозяйски прошелся по двору Inferno с чувством собственного достоинства. 

После первого поражения от 5 Stones BASADO попыталась реабилитироваться в серии против GOATS. «Козлы», впрочем, тоже оказались недовольны своим турнирным положением и за день планировали подняться на несколько строчек выше. GOATS легко забрала одиннадцать раундов за сторону защиты на Ancient, а после смены сторон мог случиться еще один эйс.

Dimaoneshot с Glock-18 повел своих тиммейтов за собой через холл по длине к плэнту А. На выходе из холла он заподозрил неладное и заметил, как Acool готовился встречать первый штурм. Дмитрий снял его с позиции и залетел на точку постановки бомбы, по одному расстреливая всех на своем пути. По итогу перестрелки он сделал -4, в живых у BASADO остался лишь ROULLY. Игрок защиты спрятался в укреплениях и смог переиграть dimaoneshot, не позволив ему оформить эйс. Впрочем, уже в дуэли против MegaRush ROULLY не прочитал позицию и позволил С4 взорваться. 

Dosia на всех картах стрелял за себя и за того парня. Надеясь хоть на одну победу, в одиннадцатый игровой день он отдал всего себя на Dust2. 

При счете 13:7 в пользу GOATS Михаил взял в руки AWP. Новоиспеченный снайпер BASADO ожидал прохода в длину и поочередно снял SUROVIY666 и MP у ямы. В моменте он забыл, что снайпера обычно прячутся, и, как отчаянный рифлер, устремился в одиночку на лонг к трем соперникам. Dimaoneshot не ожидал встретиться с ветераном здесь, поэтому не стал прятаться, за что и поплатился жизнью. MegaRush и TIM попытались в такт набежать на Dosia, но первый вместо килла по Михаилу оформил хэдшот по тиммейту и остался 1х1 с оппонентом. Что может сделать капитан BASADO, когда на турнире ничего не получается, а еще и противники как специально забрали эйс из его рук? Он хладнокровно дождался MegaRush из-за ящиков и сделал четвертый килл в раунде. 

«Козлы» разыгрались в серии против BASADO и на матч против FIXERS выходили с большой уверенность. Коллектив almazer отчаянно пытается зацепиться за место в плей-офф, но с каждым днем отдаляется от топ-4 все дальше. Проиграв на Mirage, игроки FIXERS сделали попытку отыграться на Dust2, но их действия оказались медленнее одного из игроков GOATS.

На одиннадцатый раунд FIXERS выходила с пистолетами. Dimaoneshot предугадал ход развития атаки, прочитал отсутствие должной экипировки у оппонента и выскочил через мид на шорт. У входа в лонг он заметил всех противников и метко раскидал патроны по головам. Это мог быть эйс, если бы f0lya не принял решение сыграть самостоятельно. Его в концовке раунда встречал SUROVIY666. 

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте