ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

«Уральский Халк» возвращается домой. RCC XI в Екатеринбурге 6 мая: Иван Штырков — Михаил Колобегов

6 мая в Екатеринбурге пройдет очередной турнир российской лиги RCC. Любимец местной публики Иван Штырков разделит клетку с Михаилом Колобеговым, а Ясубей Эномото встретится с Арсением Смирновым.

RCC XI
RCC XI

Иван Штырков после командировки на три боя в АСА возвращается в родной Екатеринбург. В карде будет еще несколько хорошо знакомых болельщику имен.

Турнир пройдет в Екатеринбурге, в Академии Единоборств 6 мая. Прямая трансляция будет обеспечена на канале YouTube RCC: MMA&Boxing. Записи боев появятся там же и, конечно, в социальных сетях промоушена.

Актуальные новости ММА

Больше новостей

Штырков – настоящая звезда российских смешанных единоборств, и каждый бой с его участием вызывает серьезный интерес для фанатов. В карьере у Ивана только два поражения – от Магомеда Исмаилова и Ясубея Эномото (не в своем весе), но очень много досрочных побед. Штырков отличается отменными физическими качествами, его практически невозможно запрессовать или законтролировать в партере, он встает за счет своей огромной силы. При этом сильно бьет и уверенно себя чувствует в стойке.

Иван Штырков
Иван Штырков

Михаила Колобегова мы все еще помним за фразу, которую, к сожалению, опубликовать не сможем. Напомним, что произнесена она была на турнире PRO FC еще в 2015-м и стала мемом. Тот поединок с Шамилем Абдурахимов был очень близким, а бойцы оба нарушали правила. В конце концов Михаил нокаутировал оппонента ударом коленом, после боя произошла массовая драка, а позже организаторы почему-то признали поединок несостоявшимся.

После того инцидента Колобегов выиграл пять боев (три досрочно) и проиграл Артуру Астахову. В своем последнем бою он нокаутировал бразильца Маркоса Бригагао:

Интересно, что Колобегов предложил Штыркову подраться по собственноручно придуманным правилам – два раунда исключительно в стойке, третий по правилам ММА. Иван ответил дипломатично:

«Конечно, я не позволю ему одержать верх надо мной. Какие ожидания? Будем рубиться, драться, бороться. Думаю, Миша будет заряжен и попрет вперед, как он это обычно делает. А я буду делать тоже самое, что и обычно. В общем, чье каратэ сильнее – покажет клетка. Естественно, у меня есть заготовки, а уверенности мне придают мои тренировки, стремление побеждать и становиться лучше».

Иван Штырков

Прежде, чем сделать прогноз на бой и выбрать ставку, весьма полезно сравнить объективные показатели соперников. У соперников много общего, но Колобегов широкой публике известен гораздо меньше.

ПоказательШтырковКолобегов

Возраст

3334

Рекорд

19-214-3

Побед нокаутами

85

Побед сабмишенами

56

Досрочных поражений

12

Последний бой

05.11.202129.01.2022

Победная серия

22

Бой должен был состояться еще в декабре прошлого года, но у Арсения возникли проблемы со здоровьем. Теперь же он готов полностью и идет не серии из семи побед подряд, в последнем бою эффектно нокаутировав бразильского бойца Антонио Маркоса.

Что касается «Швейцарского Самурая» Эномото, то каждый его выход в клетку – пиршество для фанатов. Ясубей дерется в России уже очень давно, дерется ярко, а среди его оппозиции огромное количество громких имен – Шамиль Завуров, Альберт Туменов, Александр Шлеменко, Абубакар Вагаев, Владимир Минеев, Николай Алексахин, Иван Штырков… Список можно продолжать.

Но Арсений Смирнов тоже не подарок и нацелен исключительно на нокаут:

Это еще два звездных бойца, каждый из которых способен возглавить любой кард. Рагозин уже давно находится в элите российских ММА, а Аллахвердян громко заявил о себе, выиграв недавно у Марсио Сантоса.

Турнир ожидается весьма интересным, с участием больших звезд смешанных единоборств нашей страны.

  • Иван Штырков (19-2-1) — Михаил Колобегов (13-3);
  • Арсений Смирнов (11-1) — Ясубей Эномото (21-13);
  • Михаил Рагозин (19-5) — Михаил Аллахвердян (11-3);
  • Кирилл Корнилов (12-0-1) — Луис Энрике (13-7);
  • Тимур Нагибин (19-6) — Джон Макапа Тейшейра (24-6-2);
  • Ильяс Хамзин (9-2) — Виктор Фигейредо (12-4);
  • Борис Медведев (13-2) — Эдналдо Хуниор Маркес (11-3);
  • Александр Грозин (17-4-1) — Андрей Аугусто (12-3-1);
  • Сергей Билостенный (9-2) — Фернандо Родригес-мл. (13-6);
  • Артур Караваев (16-6) — Эдуардо Руфиньо (11-5);
  • Александр Васильев (7-1-1) — Владимир Лубко (5-6);
  • Николай Коваленко (5-0) — Дастан Элдиярбек Уулу (3-2);
  • Артем Белах (7-1) — Никита Балтабаев (10-7).

Лучшие прогнозы на ММА

Больше прогнозов

Обращаем ваше внимание, что ставку в БК Winline можно сделать, используя бонус 2000 рублей , а выигрыш вывести без всяких условий!

В БК 1хСтавка – бонусы до 16 000 руб, кэшбек – до 15 000 руб, страховка – до 10 000 руб!

Главные вопросы к турниру RCC

Где и когда пройдет следующий турнир RCC?
Турнир RCC XI пройдет в Екатеринбурге 6 мая.
Где его можно посмотреть?
Прямая трансляция будет обеспечена на канале YouTube RCC: MMA&Boxing. Записи боев появятся там же и, конечно, в социальных сетях промоушена.
Кто будет драться в главном событии?
Любимец местной публики Иван Штырков разделит клетку с Михаилом Колобеговым.
Что будет еще интересного?
Ясубей Эномото встретится с Арсением Смирновым.
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!
Девушки в спорте