Хайлайты шестого игрового дня Winline Esports Media League

24.11.2022
17:11
Хайлайты шестого игрового дня Winline Esports Media League
Певцы, блогеры, стримеры и киберспортсмены соревнуются на одном турнире. 23 ноября четыре команды продолжили сражаться за титул Winline Esports Media League. Противостояния захватывают дух, атмосфера на трансляциях практически не отличается от ивентов для профессиональных игроков в CS:GO.В шестом игровом дне участники подарили сумасшедшее количество хайлайтов. В напряженных матчах игроки разыгрывали классные комбинации, а также оформляли эйсы. Cybersport.Metaratings.ru предлагает еще раз пересмотреть лучшие моменты шестого игрового дня.

Эйс Recrent на Overpass (DIG BICKS – FIXERS)

У DIG BICKS тотальное невезение: команда держится в хвосте таблицы, пока не выиграв всухую ни одной BO2-серии. Скрашивают общее впечатление только яркие моменты, создаваемые игроками коллектива по отдельности. Чуть ранее мы уже вспоминали про квадракилл от Boombl4 на Mirage, теперь пришло время Recrent показать уровень владения снайперской винтовкой. Скидок никаких не было: у соперника в лице FIXERS в 7 раунде только основные девайсы и заведомо сильная позиционная ситуация на А-пленте.Фактически всю дальнейшую работу по заходу и зачистке точки Recrent сделал самостоятельно. Известного стримера не смутил невыгодный стрейф через левое плечо, открытая позиция и численное меньшинство. Видимо, Дмитрию и самому надоело находиться в конце турнирной таблицы и проигрывать: пришлось включаться в одиночку. Хайлайт стал одним из самых просматриваемых за игровой день, но, увы, так и не помог DIG BICKS вывести очередное противостояние в ничью.

Снайперская дуэль Boombl4 и Dosia (DIG BICKS – BASADO)

Если среди про-игроков, участвующих в медийном турнире, происходит столкновение 1vs1, считать ли это профессиональным единоборством? Во втором матче дня DIG BICKS встретились с командой Михаила Столярова – BASADO. В 25 раунде, который мог стать решающим, два лидера своих коллективов встретились в дуэли с AWP на руках. По всем раскладам ее мог забирать именно Dosia: возможность убить Boombl4 была и в случае с «хаешкой» и через ворота на B-пленте, и когда Кирилл прыгал из окна в точку. Ни один из моментов Dosia не реализовал. Возможно, немного не хватило опыта игры со снайперской винтовкой. Зато экс-капитан NaVi первый же пик после установки бомбы реализовал, выиграв для своей команды еще один раунд на матч-поинтах оппонента. Как и в случае с Recrent, даже этой демонстрации хладнокровия немного не хватило для победы на Dust II, а DIG BICKS проиграли уже спустя 2 раунда.

BASADO доигрывали матч вчетвером (BASADO – GOATS)

Этот хайлайт вряд ли можно назвать таковым – это, скорее, нашумевшее событие из ряда вон. Вот как прокомментировали ситуацию администраторы:

Сегодня Дося добровольно покинул матч. BASADO приняли решение закончить этот матч вчетвером, за что им большой респект.

Представители Winline EML

Среди фанатов уже появляются разногласия: большинство, конечно, критикует Михаила за непрофессиональное поведение. Тем более, если выход произошел добровольно и не был претензией к технической части. В данный момент в составе BASADO, не считая Dosia, находится 4 игрока, среди которых бывший профессионал malik. Чуда не случилось: BASADO ожидаемо уступила GOATS, расположившись на предпоследней строчке в турнирной таблице.

Клатч 1vs3 от Delight (DIG BICKS – FIXERS)

Неотъемлемая часть каждой подборки – клатч со стальными нервами против превосходящих сил соперника. Безусловно, FIXERS до сухой победы в серии оставалось совсем ничего: Delight лишь приблизил свою команду к триумфу и окончательно деморализовал оппонентов из DIG BICKS.Не умаляем заслуг Lack1. Экс-игрок Entropiq помог стримеру в начале выбивания бомбы, однако дальнейшую работу Максим уже выполнял самостоятельно. Ошибка Recrent и gritside до боли банальна и видна невооруженным глазом: оба выходили на Delight по очереди, что вкупе с неудачной стрельбой подарило FIXERS 14 взятый раунд. Реакция самого стримера бесценна: Максим радовался раунду так, будто его команда совершила камбэк. Думать о большем FIXERS пока и не приходится: команда ушла после 5 игровых дней с отрицательным винрейтом, но продолжает радовать фанатов неожиданными хайлайтами.
Winline Esports Media League: расписание матчей, турнирная таблица и результаты, где смотреть онлайн
Winline Esports Media League: расписание матчей, турнирная таблица и результаты, где смотреть онлайн
Лучшие моменты пятого игрового дня Winline Esports Media League
Лучшие моменты пятого игрового дня Winline Esports Media League
DIG BICKS сыграла вничью с BASADO на медиалиге Winline EML
DIG BICKS сыграла вничью с BASADO на медиалиге Winline EML
Матч-центр
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Тунис
-:-
Франция
Тунис — Франция
18:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Австралия
-:-
Дания
Австралия — Дания
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Польша
-:-
Аргентина
Польша — Аргентина
22:00
Футбол
Чемпионат мира ФИФА
Саудовская Аравия
-:-
Мексика
Саудовская Аравия — Мексика
10:00
Футбол
Китай Суперлига
Шаньдун Тайшань
-:-
Шиичжианг Юнгчанг
Шаньдун Тайшань — Шиичжианг Юнгчанг
14:00
Футбол
Китай Суперлига
Хэбэй Илиньшаньчжуан
-:-
Далянь Аербин
Хэбэй Илиньшаньчжуан — Далянь Аербин
14:00
Футбол
Китай Суперлига
Тяньцзинь Тэда
-:-
Гуанчжоу Фули
Тяньцзинь Тэда — Гуанчжоу Фули
14:30
Футбол
Китай Суперлига
Wuhan Three Towns
-:-
Чанчунь Ятай
Wuhan Three Towns — Чанчунь Ятай

Статьи по теме

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.