62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Александр Сафанюк
Рейтинг Букмекеров
03.11.2020
Букмекер заблокировал счет, денежные средства не вернул, поставил на студенческую лигу России смотрел на ютубе трансляцию, обвинил в запрещенном ПО. В акаунт не зайти, в почте игнор. Акаунту лет 5, цирк полный, просто в любой момент как выйдете в + пришлют письмо и пошлют подальше.
Еще
User
Михаил Елисеев
Рейтинг Букмекеров
15.10.2020
Просто помойка. Все как у всех, в случае, когда аккаунт стал плюсовым, просто заблокировали. После экспресса на лигу наций 10000 на кэф. 8.7. Без каких либо доказательств. сумма остатка на счет 56650 осталась там же. Сначала предполагал, что сыграет роль, что я живу в Самаре, а ставил последние дни в Санкт-Петербурге на отдыхе и мог бы даже предоставить все доказательства, но увы, это никому не нужно! Убедительно настаиваю, не играйте в данной конторе, чтобы не разочароваться в самый удачливый и счастливый момент.
Еще
User
Дмитрий Климахин
Рейтинг Букмекеров
13.10.2020
Контора гнилая, не рекомендую никому. При наличии везения и выигрыша начинаются безосновательные задержки с выводом денег, которые удалось преодолеть только с помощью этого сайта РБ. Более подробно. Зарегистрировался, завел 17 тыс. руб, начал ставить на топовый футбол (чемпы Испании, Италии, России), на статистику. Сильно везло, зашло 9 ставок из 9 на коэффициенты от 1,5 до 2,0. Первые пару выводов на 15 тыс и 20 тыс прошли нормально, после верификации, необходимых документов и фото. А дальше пошла задержка «на проверку ставок». Что это за проверка, сколько по времени она идет и где она описана в правилах конторы ответов никто не дал, ни в чате поддержки, ни на почту. Сидите ждите, скоро все будет, вот и весь посыл. Потом еще началась муть с ошибкой платежной системы. С помощью жалобы на сайте РБ удалось деньги выбить довольно быстро, за что РБ большое спасибо. От конторы же никаких сообщений и объяснений так и не поступило. Что по итогу. Никаких нарушений, мультиаккаунтов, ставок на вилки и прочего мне предъявить не удалось, потому что этого не было. Была необоснованная задержка с выплатой выигрыша без всяких объяснений и установленных сроков. Так ведут себя жулики, которые просто не хотят выплачивать честно выигранные деньги и ждут пока ты их зальешь в какую-нибудь рулетку или игровой аппарат.
Еще
User
Андрей Козодаев
Рейтинг Букмекеров
06.10.2020
Откровенно мошенническая гнилая контора, бегите как от ЧУМЫ! Завел для игры примерно 400$, после ряда неудачных ставок решил вывести остаток в размере 130$. Однако деньги мне вывести не дали, а потребовали документы для верификации. После отправки документов меня вдруг неожиданно обвиняют в мультиаккаунте, блокируют мне счет и конфисковывают оставшиеся денежные средства на нем в свою пользу. При этом:1) Ни одного сколько-нибудь внятного факта или аргумента в пользу мультиаккаунта озвучено не было. Типо мы вот решили и все.2) Все мои попытки как-то прояснить ситуацию и доказать факт своей невиновности были тупо проигнорированы. Что говорит о том, что БК изначально нечем было аргументировать свою позицию по данному вопросу, и изначально это планировалось тупо как наглый кидок игрока на деньги.3) В любой нормальной адекватной конторе при возникновении таких спорных ситуаций депозит или остаток депозита всегда возвращается обратно игроку. Вам могут аннулировать ваши ставки, закрыть счет, но депозит (или его остаток)— это ваши личные деньги, и они должны быть возвращены обратно вам. Здесь же жадная БК просто нагло присвоила себе остаток депозита без каких-либо зазрений совести. В итоге мы имеем абсолютно беспринципную мошенническую БК, задача которой забрать все ваши деньги любой ценой. Депозит в эту контору = полная потеря ВСЕХ денег. Вам даже жалкие остатки ВАШИХ денег НИКОГДА не отдадут. При этом контора действует потрясающе нагло и грубо и даже не пытается создать хоть какую-то видимость обоснованости и легитимности своих действий. Зачем, ведь можно просто тупо обвинить любого игрока в мультиаккаунте без всяких обоснований и доказательств, забрать его деньги, а все его обращения нагло и цинично игнорировать. Потрясающий бизнес план! Более гнилого и наглого букмекера я в своей жизни не встречал, даже 1xbet по сравнению с ними эталон адекватности и порядочности. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, КОНТОРА — ПОЛНОЕ И БЕСПРИНЦИПНОЕ ДНО! Не верьте проплаченным положительным отзывам, БК ведет достаточно мощную маркетинговую компанию для привлечения будущих доверчивых жертв-игроков. Будьте благоразумны и осторожны в своем выборе и обходите данную БК стороной.
Еще
User
Максим Максимов
Рейтинг Букмекеров
17.07.2020
Всем добрый день, хочу рассказать как данная БК кидает своих клиентов. И сразу же скажу что все те кто ниже пишет что БК супер, это боты. Вобщем сложилась такая ситуация, пополнил счет, играл, запросили верификацию по видео, сделал, стал играть дальше, наиграл 40 т. р, захотел вывести, трое суток не мог вывести, писали что ошибка платежной системы(до этого выводили кое как), сегодня приходит сообщение на почту что мой аккаунт заблокирован….. ВНИМАНИЕ, ЗА ЧТО?…. Итак первое, игра на арбитражных ситациях, что хочу сказать, сказать что я в помине не знаю что это такое, это сказать НИЧЕГО… это бред… это придумано видимо для того чтобы кидать на деньги(причем я играл как на спорт ставил так и в казино)-ну вобщем тут все понятно, просто решили кидать на деньги… Второе-мультиаккаунт….. тут я совсем ох***… у меня один аккаунт, и другого быть не может…. т.е. их ни капли не смущает что я живу в 14-этажном доме… в котором квартир куча… НО бывает я и с работы захожу в аккаунт, но работаю то я не дома же…. Вобщем что хочу сказать, не вздумайте заводить сюда свои деньги…. пойдете в плюс, сразу придумают причину за что вас кинуть… обращаюсь к представителю данной БК, вы уж там нормально к своим клиентам относитесь, и рассмотрите мою жалобу…. и ответьте ради приличия….. а то ж вы супер БК
Еще
User
Владимир Ромашкин
Рейтинг Букмекеров
01.07.2020
Почитаешь так чудо а не контора. А у меня конфисковали весь баланс. Сделал депозит, бонус не брал, делал обычные ставки. На балансе стало 34000 рублей. Поставил 10000 на вывод. Висело 2 дня а потом в кассе 0 и в истории просто списанный баланс. Пришло письмо на почту что контора в праве аннулировать любые ставки, выигрыши, баланс. Сослались что я замаскировал свой айпи при помощи впн. Ну да я использовал впн для входа Потому что иначе ни как из России не зайти. Такие вот дела!
Еще
User
Виктор Семашко
Рейтинг Букмекеров
04.05.2020
Чем занимается этот сайт поддержки игроков,если честных игроков кидают на деньги выигранные,как и меня на 2000 долларов. А теперь вопрос всем вернули депозиты,кто проиграл деньги на этом сайте.Сомневаюсь, считаю нужно ликвидировать таких букмекеров!
Еще
User
Анастасия Чулков
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
Ситуация следующая. Стояло несколько ставок. Одна сыграла — выигрыш. Запросила деньги на вывод. Вывод был отменен — проверка моих ставок. Проверили, деньги вывели. После этого сыграла оставшаяся ставка, которую, по логике, тоже должны были проверить. Она тоже выиграла. Запрашиваю на вывод — аккаунт заблокирован. Не знаю, в чем я мошенничала, как утверждает бк, когда я ставила с телефона, никакими дополнительными ПО не пользовалась и даже их не знала. Да и ставка была на средний коэффициент 1.45, сумма небольшая — 2930 рублей. Я, конечно, понимаю, что легче всего придумать, что я мошенник или еще что-то и заблокировать аккаунт, но делать это после проверки ставок и вывода — как минимум странно, просьба разобраться! Еще один странный момент заметила — изменились личные данные (дата рождения), хотя и доки и проверки изначально были пройдены
Еще
User
Роман Миранков
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация, я впервые зарегистрировался в этой конторе 25марта ( жаль я за ранее не почитал отзывы), ставил ставки разные что-то выигрывал что-то проигрывал, после нескольких выигрышей подряд, я решил вывести выигрышные деньги со счета, но мой вывод отменили, и так несколько раз ставил на вывод, после прислали письмо цитирую: «Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как Вы (играли на арбитражных ситуациях):
п.10.7. »
я понятия не имею какие арбитражные ситуации, ставки это и есть арбитражная ситуация, но мой выигрыш так и не заплатили, я же выиграл!!!! помогите вернуть мой выигрыш! или на букмекерах люди должны проигрывать только??? мошенничество чистой воды! P.S.Никому не советую регистрироваться в данной конторе, если вы думаете что вам заплатят выигрышные деньги!!!
Еще
User
сегув андрий
Рейтинг Букмекеров
02.04.2020
Не вздумайте играть в онлайн казино 5+bet !!!!c бесплатных фриспинов поднял 4000р
отыграл ваггер. сначала докопались до паспорта то что нет цифер на странице с пропиской
потом до платежной системы.. я все предоставил и сообщил что депозит не делал это были бесплатные фриспины
они мне написали сделайте депозит на сумму 4000р вообщем обходите мимо эту помойку это кидалово!!!!!!
де
ньги мне так и не вывели.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.