62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Роман Коновалов
Рейтинг Букмекеров
17.03.2020
Ого, сколько негатива! Отзывы игроков — 1, рейтинг РБ — 3. Я так понимаю, рейтинг порядочности РБ — где-то между этими двумя значениями.
Не буду даже рассказывать как меня кинули на пару сотен евро и с какой формулировкой, т.к ситуация у всех схожая. Хотелось-бы предупредить игроков, что в последнее время НИ ОДНА!!! бк на платформе Бетконструкт не выплачивает деньги (а поработал я со всеми). И это очень печально.
Дело в том, скорее всего, что сам риск-менеджмент бетконструкта и сливает наши данные. Хотя каждый из клонов убеждает, что он ни к кому не имеет отношения. Так что старайтесь обходить эту платформу лесом, и эту недоБК, в частности.
Особый привет представителям букмекера НМ и КМ с их отзывами.
Еще
User
Аноним 219156
Рейтинг Букмекеров
09.03.2020
Букмеккер не хочет выплачивать деньги. Прошло более 72 часа, а заявка так и висит в статусе «ОЖИДАЕТСЯ». Поддержка говорит что вывод с их стороны одобрен, а проблема с платежной системой. Только непонятно что это за платежная система. Если деньги отправлены то максимум в течении дня они поступают на карту. А тут их же платежная система и с ней у них проблемы. Прошу администрацию «Рейтинга Букмекера» предоставить форму для жалобы на даную БК.
Еще
User
VALENTYNA VLADIMIROVNA
Рейтинг Букмекеров
07.02.2020
Всем добрый день. Решила сделать ставки в этой конторе. Зарегистрировалась, пополнила счет и начала делать ставки. Спустя примерно 3,5 месяца сильно порезали коэффициенты. После запроса денег на вывод попросили пройти верификацию. Прошла верификацию (Ваш аккаунт успешно верифицирован! Теперь Вам доступен вывод средств на подтвержденные платежные системы — это ответ конторы). НО на следующий день после верификации пришло письмо об отказе выплатить мне мои деньги в размере 3224$. Написали в письме что могу вывести только 250&. Все мои обращения ТУПО ИГНОРИРУЮТСЯ!!!! С сегодняшнего дня не могу зайти в свой аккаунт.. При входе пишет, что клиент заблокирован. В итоге я не получила 3224$ и даже мне не вернули мой депозит.
Контора 5plusbet СПЛОШНОЙ ОБМАН.
Наверное Олег Красенов пров. Необходимо подавать в суд.
Так же полностью согласна с Сергеем Кулагиным.
Еще
User
Виталий Александрович
Рейтинг Букмекеров
06.02.2020
Всем привет. Решил поиграть в данной конторе. Зарегистрировался. Читал здесь про эту контору, думал со мной этого не случится, я же честный игрок. В январе началось много товарищеских матчей, где много забивают. Хотел в лайве поиграть. Сначала все мимо, слил нормально. Потом пополнялся, ну отбил свое, вышел в плюс. И тут, при выводе начались вопросы и обвинения в мультиаккаунтинге, сторонних по и т.д и т.п., отключили онлайн поддержку и заблокировали выплату вообще))) Ну как вы поняли, чтобы не платить. А на выплату около 300.000, что для данной шараги годовой бюджет наверное. Вывод такой, пока ты сливаешь, тебе дают играть, но как только пошел в плюс, то кидают на бабло и позволяют выплатить только депозит. Спасибо, 5plusbet!
P.S. РБ, вы вообще прислушиваетесь к отзывам о букмекерских конторах, которые кидают игроков на деньги?? Прочитайте отзывы о этой шараге, почему вы держите ее рейтинг таким высоким и ничего не предпринимаете??
Или у вас общие интересы с подобными организациями???
Еще
User
Виталий Чередниченко
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Это просто супер контора. Началось все с того что я решил поиграть на 5plusbet , зарегался, пополнил, сделал пару ставок — выиграл, далее отправил фото пасспорта с пропиской и примерно за час. Поставил на вывод около 100 с чем то долларов на скрилл , пришли в течении часа. Я продолжил играть и опять выиграл, баланс стал около 600+ долларов. Ставлю на вывод. Захожу на следующий день — вывод отменен и написано что ставки проверяются и в течении 12 часов мне прийдет сообщение с результатами. Проходит более 2 суток , на что я пишу в чат в чем дело? мне говорят что ставки проверяются , потом через несколько минут просят прислать видео-селфи с пасспортом и листком с надписью текущей даты и моей подписью в течении ЧАСА, якобы с моего ip- адресса были множественные авторизации.
Я прислал спустя 10 минут. А если бы я не мог прислать в течении часа? Мой счет наверняка был бы заблокирован. После чего мне говорят что специалисты проверили мое видео и все хорошо. Ставлю на вывод снова на скрилл и получаю ошибку. Пишу в чат — мне говорят , ставьте через первое поле ( то есть через банк карты) — я говорю что это меня не устраивает, потом у меня спрашивают есть ли у меня платежка ecopayz? я говорю что есть но в евро, на конторе у меня счет в долларах, далее говорят что ладно ставьте вывод на скрилл, это вообще нормально? ставлю вывод деньги приходят в течении суток, слеудющий вывод тоже был в течении суток. Естественно мой аккаунт порезали. Далее на аккаунте остается 150 долларов, ну я думаю поиграю еще , поставил на баскетбол ВТБ Ю21 , 3 ставки минус фора. Мне не рассчитывали эти ставки 3 суток, и каждый раз говоря в чате что в течении 24 часов будет рассчитано, контора СУПЕР МЕГА НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.
ЭТО ПРОСТО ШАРАШКА ТИПИЧНАЯ. Далее мне на 3 сутки говорят «Raad Sorkh U23 — Baadraan Tehran FC U23 нет информации о данном событии. Если на протяжении 24 появиться информация — будет рассчитано. Если нет, то будет возврат ставок» Хотя я ставил на баскетбол. Пишу им это в чат , далее они говорят что баскетбол был договорным матчем и предоставляют мне якобы «официальный документ» от организации FEDERBET где написано что мой матч был договоным именно на те форы которые я поставил, я не знаю может конторка 5+бет решили сами подредактировать документ, я конечно это не проверю, но допустим мы поверим и тем и другим. Мне делаю возврат моих ставок, ну кажется вот и все, но нет , 5+бет решает в течении 12 часов проверить мой аккаунт, а точнее мои ставки, казалось бы что там уже проверять?
верификацию я прошел причем 2 раза, возврат уже сделали, но нет они даже не укладываются в свои сроки проверки, сегодня 27.01.2020 и прошло болеее 30 часов, до сих пор проверяют мои ставки))) в чат что то уже не охотно отвечают. В общем какой вывод мы можем сделать , что букмекерская контора 5plusbet в первую очередь не профессиональная, не надежная , «геморойная». Судя по отзывам не у меня одного проблемы. Если вы дочитали до этого момента, советую выбирать надежные конторы для игры по типу пинакла.
Еще
User
Михаил Куликов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Контора просто без единой причины заблокировала счет с суммой 110500р! все письма игнорируются, в чате тоже полный игнор! что делать пока не понимаю
Еще
User
Михаил Куликов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Контора просто без единой причины заблокировала счет с суммой 110500р! все письма игнорируются, в чате тоже полный игнор! что делать пока не понимаю
Еще
User
Макс Иванов
06.12.2019
Залил около 1000 рублей на свой аккаунт, наиграл 2300+ и решил вывести. Верифицировал аккаунт, верифицировал карту для вывода и с того момента уже 7-8 запросов создал на вывод. Каждый отклонялся по разным причинам. То платежная система отклонила, то неправильные реквизиты, то еще что-то. По всей видимости мой скромный выигрыш мне никто отдавать так и не собирается.
Еще
User
Виктор Шевцов
Рейтинг Букмекеров
14.10.2019
Очередные /оскорбления запрещены/ в сфере беттинга которых нужно выпиливать с рынка навсегда!!
Пополнил счет и взял бонус на первый депозит. Поставил две ставки, сыграли, смотрю ставки рассчитаны, а на счет не тело, не выигрыш не зачислены. Спрашиваю у саппорта, где деньги? Говорят он на бонусном счете, вам нужно отыграть 10х. Так подождите а какое отношение имеет тело ставки и выигрыш к бонусному счету?
Вы прикиньте, после каждой выигрышной ставки во время отыгрыша, они эту ставку будут зачислять на бонусный счет. Т.е. чтобы отыграть 100 евро нужно задепать 1к.
Еще
User
Олег Красенов
Рейтинг Букмекеров
03.10.2019
5plusbet не имеет никакого отношения к честной справедливой БК!
На самом деле это  контора воров, создана для одной цели — украсть Ваши деньги!
Настоящий лозунг 5plusbet — своруем все Ваши деньги до последней копейки, вне зависимости от исходов матчей!
Обрисую ситуацию как было у меня: по совету тренера залил 375 тысяч рублей, часть денег взял в долг
Сделал ставку на всю сумму для проверки на кэф 1.1 — она как Вы можете догадаться выиграла УРААААААА
От радости поставил выигрыш на вывод, 37.500 рублей, предварительно отправив скан паспорта + фото именной карты
Спустя час приходит на почту УЛЬТИМАТУМ с требованием отправить видео-селфи в течении 30-ти минут, иначе буду заблокирован
Благо я был в офисе, а не на выезде, все оперативно отснял скинул на почту в поставленные сроки и что Вы думаете?
После 7 часов ожидания перевода выигранных денег на карту я получил внимание — БАН, блокировку аккаунта за игру на !!!!арбитражных ситуациях!!!!! без возможности вывода депозита
Моя ставка на Т.М. в конце второго тайма футбола совершенно не связанная с арбитражной ситуацией, бандиты нагло решили украсть мои деньги, сославшись на пункт правил который я не нарушал………..
Мои юристи готовят иск в суд с целью лишения лицензии, блокировки доступа в РФ, а также возврата депозита в 5-ти кратном размере!
Эти жулики очень сильно пожалеют, что кинули меня на 400к рублей — найдем всех причастных к этой конторы, ждите расплаты, воришки жалкие!
Полностью солидарен и согласен с Сергеем Кулагином!
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.