62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Сергей Кулагин
Рейтинг Букмекеров
02.10.2019
Не суйтесь в эту помойку!!! Делал несколько ставок в данной бк, перед лигой чемпионов завел приличную сумму, сделал в линии ставку, ставка выиграла и почти сразу после расчета приходит письмо что я играл на арбитражных ситуациях приписали мультиаккаунт и т.д. Даже если вы выиграете они под любым предлогом выигрыш не отдадут! пролистал отзывы у всех ситуации аналогичные — выиграла крупная ставка далее следует письмо о блокировке! Одним словом помойка а не контора
Еще
User
Kolvan
Betonmobile
26.07.2019
Мне рассказал друг про контору. Я зарегистрировался, прошел верификацию, мне дали бездепозит 500 рублей, я их успешно отыграл, буду ставить дальше, может выигрыш будет крупный
Еще
User
Максим Борсов
Рейтинг Букмекеров
26.07.2019
Не понимаю откуда столько негатива, я пролистал вниз, бк отвечает на все отзывы. значит занимаются клиентами как минимум им не все равно. а так хз кому доверять, много мнений и у всех разные
Еще
User
Алексей Пашков
Рейтинг Букмекеров
26.07.2019
Обещали бездепозит дать, ждал сутки, ничего не дали. Написал в тех. поддержку, там ответили моментально, объяснили что главным условием для получения бонуса — пройти верификацию. Прислал все что надо и воаля , бонус у меня! Наиграл в NETEN с 500 руб аж 3000 руб, но в итоге на основной счет кинули только 500 руб, такие условия бонуса. Я все равно доволен, пятихат на халяву не лишний
Еще
User
Армен Мартирасян
Рейтинг Букмекеров
25.07.2019
Узнал от друга про контору. Зарегался, прислал доки, дали бездеп 500 рублей. Крутил долго, вояджер аж 60 , но в итоге смог отыграть за 5 часов! Сделал небольшой депозит через киви и вывел все деньги без проблем. Играть можно , попробую еще завести ., поставить на спорт.
Еще
User
Константин Примин
Рейтинг Букмекеров
22.07.2019
Уважаемые игроки, хочу предостеречь вас от потери денег в этой букмекерской конторе, если бы не ее оценка «3» в общем рейтинге я бы сюда никогда не полез, сразу напишу в начале, чтобы читать было интереснее, эта букмекерская компания заблокировала мне счет с суммой 2200 евро на борту, не 22, не 220, а 2200 Карл!!!! И НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ, жалоба на этом сайте была оставлена, модераторы сделали все что могли, но жалоба и по сей день не удовлетворена, ну а кто хочет узнать подробности, может читать дальше. Я зарегистрировался в этой букмекерской компании 15 ноября 2018 года. 27 марта 2019 Мне Заблокировали аккаунт с суммой на счету в размере 2174 евро, аккаунт был верифицирован 06 февраля 2019 года, после проведения верификации были присланы письма о проверках 19.02.2109, 19.03.2019, 20.03.2019, 26.03.2019. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЕННЫЕ ДИАПАЗОНЫ) Все проверки были успешно пройдены и после каждой проверки успешно осуществлялись выплаты на мой кошелек Skrill. Все скриншоты имеются, я совершал ставки на теннис и играл в казино на слотах. Сегодня 27.03.2019 года при очередном запросе на вывод средств, я получил ответ на внутреннюю почту такого содержания
«Уважаемый клиент, служба безопасности обнаружила множественные авторизации с различных аккаунтов с использованием Вашего IP адреса.
Необходимо сделать видео-селфи на фоне паспорта (главной страницы), продолжительность видео 10-15 секунд. На видео должны быть хорошо видны лицо и страница Вашего паспорта с фотографией.
Видео необходимо прислать сегодня в течении 30 минут до 14:00 МСК! (В течении 30 минут, не трех часов, не трех дней а в течении 30 МИНУТ!!!! Человек может находится в метро, на работе, в сортире, в очереди за молоком, причем не позвонили и не прислали смс, а написали письмо, с установленными временными рамками)
Изучив полученные записи, мы сообщим Вам о результатах»
Несмотря на такие требования, Я все же снял данное видео, отправил на электронную почту и обратился в онлайн чат для получения подтверждения моего письма, оператор в чате уклончиво отвечал на просьбу подтвердить, что мой файл получен ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ФАКТ уважаемые игроки (переписку могу показать в виде скриншотов)
далее я получил письмо следующего содержания
Здравствуйте.
Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как Вы не смогли подтвердить свою личность на видео-селфи в обозначенный срок:
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.
Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.
В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.
То есть компания утверждает что не получила от меня файл в назначенное время, и на основании этого приняла решение заблокировать мой аккаунт, и НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ (отметьте уважаемы игроки это тоже важно). А теперь, если вы дочитали до конца, хорошенько задумайтесь, стоит ли заводить в эту букмекерскую компанию свои кровные деньги, успешно проходить верификацию по 4-5 раз, где впоследствии тебя просто заблокируют без возвращения денежных средств. Самое интересное, что большая часть этих денежных средств была выиграна в казино, причем я не получал никакие бонусы. Еще раз хочу предостеречь всех игроков, кто может оказаться в моем ситуации.
Еще
User
Алена Дремкова
Рейтинг Букмекеров
17.07.2019
Добрый день.
В 2-х словах ситуация сложилась следующим образом:
1. Я сделала несколько ставок, выиграла.
2. Меня попросили пройти верификацию, а именно в течении одного часа отправить видио с паспортом и листком, на котором будет написано название бк. Это было сделано, учетную запись верифицировали. Я смогла вывести деньги.
3. Я сделала еще несколько ставок, в том числе и проигрышных, после чего уехала в командировку.
4. После командировки я вернулась и сделала еще две ставки, один экспресс, один ординар. И в этом моменте начались проблемы. Сначала на сайте бк мне стали приходить сообщения о проверке моих ставок (сообщ. 1 и 2), а затем пришло сообщение о блокировке счета в лк и на почту (письмо 5+).
5. Причина блокировки: игра на арбитражных ситуациях. Я максимально подробно ответила отделу верификации, что до их сообщения даже не знала такого определения и просто делала ставки. Однако они полностью игнорируют мои сообщения уже 5 дней.
6. Для меня стало понятно, что БК мошенническая и просто нашла повод не выплачивать мне выигрыш, так как я привела множество доводов в свою защиту, мне же даже не пояснили причину своих подозрений, просто написав пункты правил, которые я по их мнению нарушила.
Я оставила жалобу и очень надеюсь на помощь. Со своей стороны хочу предостеречь всех, кто захочет делать ставки на этой мошеннической конторе, НЕ надо! Вы потеряете свои деньги!
Еще
User
alena.dremkova
Betonmobile
17.07.2019
Добрый день. Компания — мошенники. В 2-х словах ситуация сложилась следующим образом: 1. Я сделала несколько ставок, выиграла. 2. Меня попросили пройти верификацию, а именно в течении одного часа отправить видио с паспортом и листком, на котором будет написано название бк. Это было сделано, учетную запись верифицировали. Я смогла вывести деньги. 3. Я сделала еще несколько ставок, в том числе и проигрышных, после чего уехала в командировку. 4. После командировки я вернулась и сделала еще две ставки, один экспресс, один ординар. И в этом моменте начались проблемы. Сначала на сайте бк мне стали приходить сообщения о проверке моих ставок (сообщ. 1 и 2), а затем пришло сообщение о блокировке счета в лк и на почту (письмо 5+). 5. Причина блокировки: игра на арбитражных ситуациях. Я максимально подробно ответила отделу верификации, что до их сообщения даже не знала такого определения и просто делала ставки. Однако они полностью игнорируют мои сообщения уже 5 дней. 6. Для меня стало понятно, что БК мошенническая и просто нашла повод не выплачивать мне выигрыш, так как я привела множество доводов в свою защиту, мне же даже не пояснили причину своих подозрений, просто написав пункты правил, которые я по их мнению нарушила. Ниже цитирую свое сообщение, отправленное отделу верификации БК.«Здравствуйте, многоуважаемый отдел верификации 5+.Так как я совсем не понимаю ни причины, ни основания блокировки, будем разбираться по порядку.1. Первая ссылка из поисковика: «Арбитражная ситуация — это вилка или возможность ставки на спортивное событие со 100% вероятностью выигрыша.» И так далее. Где именно, в моем случае, вы видите арбитражную ситуацию со ставкой на матч Кот-д`Ивуар — Алжир? Вы не предоставили мне ни одного доказательства, одни пустые слова. Я же обладаю фактами: *Я ставила на этот матч только в вашей компании. *Я делала ставку за два дня до игры. *Коэффициент на мою ставку изначально был 2.98, что означает отсутствие возможности вернуть свои деньги или заработать поставив на разные исходы матча. *Заранее я даже не знала куда поставлю, поэтому сделала депозит на 15 т.р., но так ничего не решила, а на следующий день захотела рискнуть и добавила еще 4500. *Ну и самое главное: большую часть игры счет был 0:1 в пользу Алжира, я была уверена, что моя ставка проиграет. 2. Принимая во внимание, что когда я выиграла в прошлый раз, мне пришлось срочно, в течении одного часа (что само по себе звучит как полная чушь, потому что я могу быть где угодно и зайти в почту, например спустя сутки), присылать вам видио запись с листком и паспортом, по которому, вы кстати, подтвердили мою личность и верифицировали мой аккаунт, так что никаких вопросов ко мне уже быть не должно.3. Исходя из всего, мной выше перечисленного, я делаю вывод: Вы просто не хотите выплачивать мои, честно выигранные, денежные средства, вы обычные мошенники и не более. Я читала много отзывов в интернете, в том числе и о вашей конторе, но все равно попала в совершенно глупую мошенническую ситуацию.Я предлагаю следующий путь решения данной проблемы: Вы проводите честную проверку, в том числе и сотрудников, принимающих подобные решения и возвращаете мне мой выигрыш. Разумеется, после такой чуши, я не собираюсь больше пополнять счет в вашей бк, кто вас знает, что вы придумаете в следующий раз.В противном случае, я буду вынуждена обратиться во все рейтинги букмейкеров, а так же, напрямую, в вашу лицензию. Разумеется я сохранила всю переписку и сделала скриншоты депозитов и ставок.С уважением, Алена Дремкова.»Я оставила жалобу и очень надеюсь на помощь. Со своей стороны хочу предостеречь всех, кто захочет делать ставки на этой мошеннической конторе, НЕ надо! Вы потеряете свои деньги!
Еще
User
Oleg Yatsko
Рейтинг Букмекеров
11.06.2019
Это не контора. Это плохая контора для отжима денег у игроков. Мне заблокировали аккаунт и не вернули даже депозит. Ставил в основном экспрессы на футбол. На счету 203 доллара. Слава богу что меня не угораздило внести сюда суммы побольше.
Еще
User
Slavik Chotky
Рейтинг Букмекеров
25.05.2019
Я смотрю тут сборище мультов)))))Хотел тут зарегится но не хочу пополнять этот список…Может я не так понимаю мульт но это по моему мнению более 1 аккаунта в конторе…..логически акки должны быть на 1 имя иначе если на другую фамилию то при запросе доков досвидос….У меня возникает вопрос неужели нельзя раз и навсегда разобраться и убрать мульт как явление….Каждый из нас региться на разных форумах верно?…выбираешь себе ник и система определяет занят такой или нет…если занят то выбираешь другой…Неужели конторы не могут поставить такой фильтр на ФИО при регистрации что если совпадение есть то акк не даст зарегить…..Все же просто..какие ай ди ай пи и прочая лабуда…Ах да это же не выгодно…зачем урезать одну из лазеек которой можно бортануть удачливого игрока…Единственное что в этой конторе привлекает это система бонусов но они как бы судя по всему виртуальные ибо ты все равно станешь мультом))))как о так….
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.