62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Светлана
Рейтинг Букмекеров
26.04.2019
Мошенники!! Играла у них несколько месяцев, по несколько ставок в неделю только в линии.Сегодня прислали сообщение, что из своих 12000 могу вывести только 500 руб в качестве компромисса, так как играла на арбитражных ситуациях!!! Я даже не знаю что это такое!!! Что это??? Представитель бк , как вы можете так поступать??? Мой ID 101166681
Еще
User
Raman Pahrabitski
Рейтинг Букмекеров
13.04.2019
Вкратце. Внес депозит, поставил 2 экспресса (в каждом по 3 события) у одного кэф около 10 у второго около 6. Первый выиграл, второй проиграл. Пришло письмо, что счет закрыт за ставки на арбитражные ситуации, депозит не вернули. Арбитражные ситуации в экспрессах с кэфом 10 из трех событий! МОШЕННИКИ! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Еще
User
Андрей Иванов
Рейтинг Букмекеров
29.03.2019
вчера загрузил 18000 и поставил на хоккейный матч…выиграл 26500…хотел вывести и потом на почту пришло сообщение, что я зарегистрировал аж несколько аккаунтов и поэтому мой счет блокируется и все деньги аннулируются….я в шоке…короче, шарашкина контора, а не бк…из 5 бальной системы поставил бы минус5
Еще
User
Кирилл
Рейтинг Букмекеров
07.03.2019
написал на почту мне какой-то олег борисов пишет контора норм можно заработать. Завел 100р поставил в лайве выйграл 250 рублей думаю ради интереса попробую посмотреть вывод как работает и тут сюрприз аккаунт заблокирован. не знаю как тут всякие олеги борисовы зарабатывают, а кантора г…о обходите мимо
Еще
User
Игрок Игрок
Рейтинг Букмекеров
06.03.2019
Обращаюсь к рейтингу букмекеров — почему у данной конторы до сих пор оценка 3/5?
Зарегистрировался там, к сожалению, не читая отзывы на РБ. Выиграл, попросил деньги на вывод. Отправил паспорт по их запросу, после чего получил сообщение на почту
Здравствуйте.
В результате проверки, наши специалисты обнаружили, что Вами было создано более одной регистрации ( 68160289 76382185 ), в связи с этим сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий):
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.
Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.
В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.
В виде компромисса вы можете сделать запрос на вывод денежных средств в размере суммы внесенного депозита.
Спасибо за обращение!
Такое ощущение, что присылают просто рандомный набор цифр. Даже не рассчитываю на получение своего выигрыша, конечно, представитель БК ответит что-то про мультиаккаунты. Но пусть предоставят хоть какие доказательства. Я живу в новостройке, соответственно до меня здесь никто не жил, я сам проводил интернет, в конторе в этой поганой никогда не играл, какие могут быть совпадения по IP? Откуда им взяться, это просто физически невозможно!!!
Депозит хотя бы вернули, после чего заблокировали доступ в счет, ID игрока 99348526. Не контора, а клоуны какие-то.
Еще
User
shepardjack
Sports.ru
06.03.2019
Обращаюсь к рейтингу букмекеров — почему у данной конторы до сих пор оценка 3/5?
Зарегистрировался там, к сожалению, не читая отзывы на РБ. Выиграл, попросил деньги на вывод. Отправил паспорт по их запросу, после чего получил сообщение на почту
Здравствуйте.
В результате проверки, наши специалисты обнаружили, что Вами было создано более одной регистрации ( 68160289 76382185 ), в связи с этим сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий):
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.
Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.
В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.
В виде компромисса вы можете сделать запрос на вывод денежных средств в размере суммы внесенного депозита.
Спасибо за обращение!
Такое ощущение, что присылают просто рандомный набор цифр. Даже не рассчитываю на получение своего выигрыша, конечно, представитель БК ответит что-то про мультиаккаунты. Но пусть предоставят хоть какие доказательства. Я живу в новостройке, соответственно до меня здесь никто не жил, я сам проводил интернет, в конторе в этой поганой никогда не играл, какие могут быть совпадения по IP? Откуда им взяться, это просто физически невозможно!!!
Депозит хотя бы вернули, после чего заблокировали доступ в счет, ID игрока 99348526. Не контора, а клоуны какие-то.
Еще
User
Rinat Kalimullin
Рейтинг Букмекеров
04.03.2019
Не советую эту БК , сделал ставку на 1 тысячу руб , ставка выиграла , решил поставить деньги на вывод! 1900р
В итоге на почту пришло письмо , что мой аккаунт заблокировали за мультиаккаунтинг!!!
Поддержка бк, ответьте хотя бы тут!
Еще
User
Борис
Betonmobile
26.02.2019
Все круто но вот смущает что не легальная. Хочу начинать играть по крупному но доверить я не могу. ну а если у вас ставки до 100.000 то вперед
Еще
User
Кирилл Морозов
Рейтинг Букмекеров
24.02.2019
Ребят, это не смешно, расскажу ВСЮ историю.
Зарегистрировался я в данной бк примерно в начале прошлого лета, скинул им сразу скан паспорта, думал, что там начну в скором времени играть, но не сложилось. И вот снова вспомнил о данной бк (о чем сейчас жалею).
Итак я вспомнил про эту бк, когда узнал о промокоде, введя промокод я успешно проиграл фрибет и решил поиграть уже на свои деньги в разделе казино, взяв при этом бонус 200% (для казино). Я нажал Активировать бонус и после сделал депозит. После успешного «отмыва» вейджера деньги перевели мне на баланс и я поставил половину на вывод. После 30минутного ожидания деньги вернули на счет и написали следующее «Нарушены условия фрибета — необходимо было перед активацией промо-кода пройти верификацию аккаунта и сделать депозит.» ВОПРОС к администрации казино: Про какой фрибет идет речь, если по тот, что был по промокоду, так он был проигран еше за день до этого. Поддержка на почте не отвечает. Я не считаю что нарушил какие либо условия, ведь я нажал «Активировать бонус» и после этого внес депозит и честно его отыграл. Жду ответов администрации
———————————————-
Получил ответ администрации через примерно 12 часов, запросили видео-селфи, отправил, еще через 3-4 часа ответили положительно, поставил на вывод, деньги получил, почти всем доволен, оценку меняю.
Еще
User
Константин Константинов
Рейтинг Букмекеров
15.02.2019
Заблокировали счет, украли 10800. Прислали письмо о том , что больше не хотят со мной играть, потому что я мошенник и негодяй , но все это с уважением.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.