62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Алексей Седов
Рейтинг Букмекеров
11.11.2020
Не ведитесь на эту контору. Там не дают фрибетов. Это замануха что бы вы пополнили баланс. Я вчера выполнил все условия. Но фрибет так и не начислили. Написал в онлайн чат. Спросил где фрибет. А они запретили мне отправку сообщений. И онлайн чат пропал. Это мошенники!
Еще
User
Kolvan
Betonmobile
26.07.2019
Мне рассказал друг про контору. Я зарегистрировался, прошел верификацию, мне дали бездепозит 500 рублей, я их успешно отыграл, буду ставить дальше, может выигрыш будет крупный
Еще
User
Алексей Пашков
Рейтинг Букмекеров
26.07.2019
Обещали бездепозит дать, ждал сутки, ничего не дали. Написал в тех. поддержку, там ответили моментально, объяснили что главным условием для получения бонуса — пройти верификацию. Прислал все что надо и воаля , бонус у меня! Наиграл в NETEN с 500 руб аж 3000 руб, но в итоге на основной счет кинули только 500 руб, такие условия бонуса. Я все равно доволен, пятихат на халяву не лишний
Еще
User
Армен Мартирасян
Рейтинг Букмекеров
25.07.2019
Узнал от друга про контору. Зарегался, прислал доки, дали бездеп 500 рублей. Крутил долго, вояджер аж 60 , но в итоге смог отыграть за 5 часов! Сделал небольшой депозит через киви и вывел все деньги без проблем. Играть можно , попробую еще завести ., поставить на спорт.
Еще
User
Константин Примин
Рейтинг Букмекеров
22.07.2019
Уважаемые игроки, хочу предостеречь вас от потери денег в этой букмекерской конторе, если бы не ее оценка «3» в общем рейтинге я бы сюда никогда не полез, сразу напишу в начале, чтобы читать было интереснее, эта букмекерская компания заблокировала мне счет с суммой 2200 евро на борту, не 22, не 220, а 2200 Карл!!!! И НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ, жалоба на этом сайте была оставлена, модераторы сделали все что могли, но жалоба и по сей день не удовлетворена, ну а кто хочет узнать подробности, может читать дальше. Я зарегистрировался в этой букмекерской компании 15 ноября 2018 года. 27 марта 2019 Мне Заблокировали аккаунт с суммой на счету в размере 2174 евро, аккаунт был верифицирован 06 февраля 2019 года, после проведения верификации были присланы письма о проверках 19.02.2109, 19.03.2019, 20.03.2019, 26.03.2019. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЕННЫЕ ДИАПАЗОНЫ) Все проверки были успешно пройдены и после каждой проверки успешно осуществлялись выплаты на мой кошелек Skrill. Все скриншоты имеются, я совершал ставки на теннис и играл в казино на слотах. Сегодня 27.03.2019 года при очередном запросе на вывод средств, я получил ответ на внутреннюю почту такого содержания
«Уважаемый клиент, служба безопасности обнаружила множественные авторизации с различных аккаунтов с использованием Вашего IP адреса.
Необходимо сделать видео-селфи на фоне паспорта (главной страницы), продолжительность видео 10-15 секунд. На видео должны быть хорошо видны лицо и страница Вашего паспорта с фотографией.
Видео необходимо прислать сегодня в течении 30 минут до 14:00 МСК! (В течении 30 минут, не трех часов, не трех дней а в течении 30 МИНУТ!!!! Человек может находится в метро, на работе, в сортире, в очереди за молоком, причем не позвонили и не прислали смс, а написали письмо, с установленными временными рамками)
Изучив полученные записи, мы сообщим Вам о результатах»
Несмотря на такие требования, Я все же снял данное видео, отправил на электронную почту и обратился в онлайн чат для получения подтверждения моего письма, оператор в чате уклончиво отвечал на просьбу подтвердить, что мой файл получен ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ФАКТ уважаемые игроки (переписку могу показать в виде скриншотов)
далее я получил письмо следующего содержания
Здравствуйте.
Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как Вы не смогли подтвердить свою личность на видео-селфи в обозначенный срок:
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.
Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.
В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.
То есть компания утверждает что не получила от меня файл в назначенное время, и на основании этого приняла решение заблокировать мой аккаунт, и НЕ ВОЗВРАЩАТЬ ДАЖЕ ДЕПОЗИТ (отметьте уважаемы игроки это тоже важно). А теперь, если вы дочитали до конца, хорошенько задумайтесь, стоит ли заводить в эту букмекерскую компанию свои кровные деньги, успешно проходить верификацию по 4-5 раз, где впоследствии тебя просто заблокируют без возвращения денежных средств. Самое интересное, что большая часть этих денежных средств была выиграна в казино, причем я не получал никакие бонусы. Еще раз хочу предостеречь всех игроков, кто может оказаться в моем ситуации.
Еще
User
Slavik Chotky
Рейтинг Букмекеров
25.05.2019
Я смотрю тут сборище мультов)))))Хотел тут зарегится но не хочу пополнять этот список…Может я не так понимаю мульт но это по моему мнению более 1 аккаунта в конторе…..логически акки должны быть на 1 имя иначе если на другую фамилию то при запросе доков досвидос….У меня возникает вопрос неужели нельзя раз и навсегда разобраться и убрать мульт как явление….Каждый из нас региться на разных форумах верно?…выбираешь себе ник и система определяет занят такой или нет…если занят то выбираешь другой…Неужели конторы не могут поставить такой фильтр на ФИО при регистрации что если совпадение есть то акк не даст зарегить…..Все же просто..какие ай ди ай пи и прочая лабуда…Ах да это же не выгодно…зачем урезать одну из лазеек которой можно бортануть удачливого игрока…Единственное что в этой конторе привлекает это система бонусов но они как бы судя по всему виртуальные ибо ты все равно станешь мультом))))как о так….
Еще
User
Максим Г
Betonmobile
20.01.2019
На слотах реально можно поднять бабла. С кентом зарегались недавно со 150 руб подняли 3к, долго выводили деньги, но главное что вывели. Теперь думаем ставить больше, игр у них очень много, там кстати еще много бонусов различных. Так что попробуйте)
Еще
User
Артур Хачикян
Рейтинг Букмекеров
27.12.2018
Не пойму почему тут много плохих историй, у меня с конторой сложились нормальные впечатления. Играу у них на ставках спорт уже третий год, остаюсь в хорошем плюсе(ставлю только на высокие коэффициенты). Часто начисляют бонусы с низким отыгрышем. Кстати, хотелось бы больше акций (владельцы конторы, обратите внимание!) !!!! По своему опыту скажу так — вывод делают быстро через систему Moneta. Через остальные тоже выводят, но чуть дольше, а в монете моментально. Сайт у них удобный, я разобрался быстро. Да, и тех.поддержка у них хорошая — отвечают быстро и по делу. Был случай, у меня как то не начислился кэшбэк, я им написал, в течении часа мне все начислили. Не знаю кто чем не доволен, наверно просто не надо косячить и нарушать правила, что бы потом не плакаться в жилетку. Я этой конторой доволен, остаюсь здесь. Мне есть с чем сравнить, пробовал семь контор аналогичных. А так — решать вам, товарищи.
Еще
User
Михаил Марвин
17.12.2018
Отличная , бысторого и . Остаюсь тут. Никакого подвоха, все прозрачно
Еще
User
Михаил Марвин
Рейтинг Букмекеров
17.12.2018
Отличная система бонусов, бысторого расчета и выплат. Остаюсь тут. Никакого подвоха, все прозрачно
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.