62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Алексей Седов
Рейтинг Букмекеров
11.11.2020
Не ведитесь на эту контору. Там не дают фрибетов. Это замануха что бы вы пополнили баланс. Я вчера выполнил все условия. Но фрибет так и не начислили. Написал в онлайн чат. Спросил где фрибет. А они запретили мне отправку сообщений. И онлайн чат пропал. Это мошенники!
Еще
User
Сергей Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
Всем привет! ******** это какой то. Пополнил со счета мобильного на 80 руб. (хорошо что больше не отправил в погоне за бонусами) пошли вторые сутки, денег на счет в бк не поступило и обратно не вернулись. Саппорту предоставил всю информацию, подтверждающую мой платеж. На общение идут неохотно, каждый раз на мой вопрос»ну и? где деньги? » отвечают что то вроде»как только система проверит ваш платеж, мы дадим вам ответ». Понять только не могу что это у них там за система такая, походу на бэйсике еще написанна. Вобщем кране не рекомендую.
Еще
User
Александр Сафанюк
Рейтинг Букмекеров
03.11.2020
Букмекер заблокировал счет, денежные средства не вернул, поставил на студенческую лигу России смотрел на ютубе трансляцию, обвинил в запрещенном ПО. В акаунт не зайти, в почте игнор. Акаунту лет 5, цирк полный, просто в любой момент как выйдете в + пришлют письмо и пошлют подальше.
Еще
User
Виталий Александрович
Рейтинг Букмекеров
06.02.2020
Всем привет. Решил поиграть в данной конторе. Зарегистрировался. Читал здесь про эту контору, думал со мной этого не случится, я же честный игрок. В январе началось много товарищеских матчей, где много забивают. Хотел в лайве поиграть. Сначала все мимо, слил нормально. Потом пополнялся, ну отбил свое, вышел в плюс. И тут, при выводе начались вопросы и обвинения в мультиаккаунтинге, сторонних по и т.д и т.п., отключили онлайн поддержку и заблокировали выплату вообще))) Ну как вы поняли, чтобы не платить. А на выплату около 300.000, что для данной шараги годовой бюджет наверное. Вывод такой, пока ты сливаешь, тебе дают играть, но как только пошел в плюс, то кидают на бабло и позволяют выплатить только депозит. Спасибо, 5plusbet!
P.S. РБ, вы вообще прислушиваетесь к отзывам о букмекерских конторах, которые кидают игроков на деньги?? Прочитайте отзывы о этой шараге, почему вы держите ее рейтинг таким высоким и ничего не предпринимаете??
Или у вас общие интересы с подобными организациями???
Еще
User
Михаил Куликов
Рейтинг Букмекеров
23.01.2020
Контора просто без единой причины заблокировала счет с суммой 110500р! все письма игнорируются, в чате тоже полный игнор! что делать пока не понимаю
Еще
User
Макс Иванов
06.12.2019
Залил около 1000 рублей на свой аккаунт, наиграл 2300+ и решил вывести. Верифицировал аккаунт, верифицировал карту для вывода и с того момента уже 7-8 запросов создал на вывод. Каждый отклонялся по разным причинам. То платежная система отклонила, то неправильные реквизиты, то еще что-то. По всей видимости мой скромный выигрыш мне никто отдавать так и не собирается.
Еще
User
Максим Борсов
Рейтинг Букмекеров
26.07.2019
Не понимаю откуда столько негатива, я пролистал вниз, бк отвечает на все отзывы. значит занимаются клиентами как минимум им не все равно. а так хз кому доверять, много мнений и у всех разные
Еще
User
Алексей Пашков
Рейтинг Букмекеров
26.07.2019
Обещали бездепозит дать, ждал сутки, ничего не дали. Написал в тех. поддержку, там ответили моментально, объяснили что главным условием для получения бонуса — пройти верификацию. Прислал все что надо и воаля , бонус у меня! Наиграл в NETEN с 500 руб аж 3000 руб, но в итоге на основной счет кинули только 500 руб, такие условия бонуса. Я все равно доволен, пятихат на халяву не лишний
Еще
User
Алена Дремкова
Рейтинг Букмекеров
17.07.2019
Добрый день.
В 2-х словах ситуация сложилась следующим образом:
1. Я сделала несколько ставок, выиграла.
2. Меня попросили пройти верификацию, а именно в течении одного часа отправить видио с паспортом и листком, на котором будет написано название бк. Это было сделано, учетную запись верифицировали. Я смогла вывести деньги.
3. Я сделала еще несколько ставок, в том числе и проигрышных, после чего уехала в командировку.
4. После командировки я вернулась и сделала еще две ставки, один экспресс, один ординар. И в этом моменте начались проблемы. Сначала на сайте бк мне стали приходить сообщения о проверке моих ставок (сообщ. 1 и 2), а затем пришло сообщение о блокировке счета в лк и на почту (письмо 5+).
5. Причина блокировки: игра на арбитражных ситуациях. Я максимально подробно ответила отделу верификации, что до их сообщения даже не знала такого определения и просто делала ставки. Однако они полностью игнорируют мои сообщения уже 5 дней.
6. Для меня стало понятно, что БК мошенническая и просто нашла повод не выплачивать мне выигрыш, так как я привела множество доводов в свою защиту, мне же даже не пояснили причину своих подозрений, просто написав пункты правил, которые я по их мнению нарушила.
Я оставила жалобу и очень надеюсь на помощь. Со своей стороны хочу предостеречь всех, кто захочет делать ставки на этой мошеннической конторе, НЕ надо! Вы потеряете свои деньги!
Еще
User
Игрок Игрок
Рейтинг Букмекеров
06.03.2019
Обращаюсь к рейтингу букмекеров — почему у данной конторы до сих пор оценка 3/5?
Зарегистрировался там, к сожалению, не читая отзывы на РБ. Выиграл, попросил деньги на вывод. Отправил паспорт по их запросу, после чего получил сообщение на почту
Здравствуйте.
В результате проверки, наши специалисты обнаружили, что Вами было создано более одной регистрации ( 68160289 76382185 ), в связи с этим сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий):
п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д.), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем:
— блокирование счета клиента;
— признания ставок недействительными;
— обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом.
п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом.
Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента.
Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены.
В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит.
Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться.
В виде компромисса вы можете сделать запрос на вывод денежных средств в размере суммы внесенного депозита.
Спасибо за обращение!
Такое ощущение, что присылают просто рандомный набор цифр. Даже не рассчитываю на получение своего выигрыша, конечно, представитель БК ответит что-то про мультиаккаунты. Но пусть предоставят хоть какие доказательства. Я живу в новостройке, соответственно до меня здесь никто не жил, я сам проводил интернет, в конторе в этой поганой никогда не играл, какие могут быть совпадения по IP? Откуда им взяться, это просто физически невозможно!!!
Депозит хотя бы вернули, после чего заблокировали доступ в счет, ID игрока 99348526. Не контора, а клоуны какие-то.
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.