62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Виталий Александрович
Рейтинг Букмекеров
06.02.2020
Всем привет. Решил поиграть в данной конторе. Зарегистрировался. Читал здесь про эту контору, думал со мной этого не случится, я же честный игрок. В январе началось много товарищеских матчей, где много забивают. Хотел в лайве поиграть. Сначала все мимо, слил нормально. Потом пополнялся, ну отбил свое, вышел в плюс. И тут, при выводе начались вопросы и обвинения в мультиаккаунтинге, сторонних по и т.д и т.п., отключили онлайн поддержку и заблокировали выплату вообще))) Ну как вы поняли, чтобы не платить. А на выплату около 300.000, что для данной шараги годовой бюджет наверное. Вывод такой, пока ты сливаешь, тебе дают играть, но как только пошел в плюс, то кидают на бабло и позволяют выплатить только депозит. Спасибо, 5plusbet!
P.S. РБ, вы вообще прислушиваетесь к отзывам о букмекерских конторах, которые кидают игроков на деньги?? Прочитайте отзывы о этой шараге, почему вы держите ее рейтинг таким высоким и ничего не предпринимаете??
Или у вас общие интересы с подобными организациями???
Еще
User
Виталий Чередниченко
Рейтинг Букмекеров
27.01.2020
Это просто супер контора. Началось все с того что я решил поиграть на 5plusbet , зарегался, пополнил, сделал пару ставок — выиграл, далее отправил фото пасспорта с пропиской и примерно за час. Поставил на вывод около 100 с чем то долларов на скрилл , пришли в течении часа. Я продолжил играть и опять выиграл, баланс стал около 600+ долларов. Ставлю на вывод. Захожу на следующий день — вывод отменен и написано что ставки проверяются и в течении 12 часов мне прийдет сообщение с результатами. Проходит более 2 суток , на что я пишу в чат в чем дело? мне говорят что ставки проверяются , потом через несколько минут просят прислать видео-селфи с пасспортом и листком с надписью текущей даты и моей подписью в течении ЧАСА, якобы с моего ip- адресса были множественные авторизации.
Я прислал спустя 10 минут. А если бы я не мог прислать в течении часа? Мой счет наверняка был бы заблокирован. После чего мне говорят что специалисты проверили мое видео и все хорошо. Ставлю на вывод снова на скрилл и получаю ошибку. Пишу в чат — мне говорят , ставьте через первое поле ( то есть через банк карты) — я говорю что это меня не устраивает, потом у меня спрашивают есть ли у меня платежка ecopayz? я говорю что есть но в евро, на конторе у меня счет в долларах, далее говорят что ладно ставьте вывод на скрилл, это вообще нормально? ставлю вывод деньги приходят в течении суток, слеудющий вывод тоже был в течении суток. Естественно мой аккаунт порезали. Далее на аккаунте остается 150 долларов, ну я думаю поиграю еще , поставил на баскетбол ВТБ Ю21 , 3 ставки минус фора. Мне не рассчитывали эти ставки 3 суток, и каждый раз говоря в чате что в течении 24 часов будет рассчитано, контора СУПЕР МЕГА НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ.
ЭТО ПРОСТО ШАРАШКА ТИПИЧНАЯ. Далее мне на 3 сутки говорят «Raad Sorkh U23 — Baadraan Tehran FC U23 нет информации о данном событии. Если на протяжении 24 появиться информация — будет рассчитано. Если нет, то будет возврат ставок» Хотя я ставил на баскетбол. Пишу им это в чат , далее они говорят что баскетбол был договорным матчем и предоставляют мне якобы «официальный документ» от организации FEDERBET где написано что мой матч был договоным именно на те форы которые я поставил, я не знаю может конторка 5+бет решили сами подредактировать документ, я конечно это не проверю, но допустим мы поверим и тем и другим. Мне делаю возврат моих ставок, ну кажется вот и все, но нет , 5+бет решает в течении 12 часов проверить мой аккаунт, а точнее мои ставки, казалось бы что там уже проверять?
верификацию я прошел причем 2 раза, возврат уже сделали, но нет они даже не укладываются в свои сроки проверки, сегодня 27.01.2020 и прошло болеее 30 часов, до сих пор проверяют мои ставки))) в чат что то уже не охотно отвечают. В общем какой вывод мы можем сделать , что букмекерская контора 5plusbet в первую очередь не профессиональная, не надежная , «геморойная». Судя по отзывам не у меня одного проблемы. Если вы дочитали до этого момента, советую выбирать надежные конторы для игры по типу пинакла.
Еще
User
Сергей Кулагин
Рейтинг Букмекеров
02.10.2019
Не суйтесь в эту помойку!!! Делал несколько ставок в данной бк, перед лигой чемпионов завел приличную сумму, сделал в линии ставку, ставка выиграла и почти сразу после расчета приходит письмо что я играл на арбитражных ситуациях приписали мультиаккаунт и т.д. Даже если вы выиграете они под любым предлогом выигрыш не отдадут! пролистал отзывы у всех ситуации аналогичные — выиграла крупная ставка далее следует письмо о блокировке! Одним словом помойка а не контора
Еще
User
Борис
Betonmobile
26.02.2019
Все круто но вот смущает что не легальная. Хочу начинать играть по крупному но доверить я не могу. ну а если у вас ставки до 100.000 то вперед
Еще
User
Виктор Цибенко
Рейтинг Букмекеров
01.12.2018
Ого, по идее контора решила закрываться, всем не выплачивает и придумывает причины, и заманивает новыми бонусами. Мошенники.
У меня не просто мультиаккаунтинг после вывода.Я был проверен, что не создавал до этого аккаунта, до этого ж на рейтинге тоже писали про это,а я когда верифицировал аккаунт, писал 2 раза про мультиаккаунтинг на почту, мне написали, что у меня все впордяке, я могу играть. А после нашлось каких-то старинных, судя по айди, аккаунта. Ни у кого моих документов не было и быть не может, если только сами 5+ не создали задним числом или отправили же для фейкового давнего аккаунта, мой документ 2018 года
Еще
User
СТЕПАН КИРИЧЕНКО
Рейтинг Букмекеров
17.03.2018
STEPKABURKA — МОЙ СЧЕТ В ЭТОЙ БУКМЕКЕРКЕ!!! доброго вечера! Букмекерская контора 5plusbet давала бонус до 11 марта 2018 года-фрибет-1000 рублей или 14 евро или 16 долларов! Вагер 10x был. Я зарегистрировался там 10 марта 2018 года и ввел все данные в свой профиль, так как по условиям акции чтоб ПОЛУЧИТЬ БОНУС — НАДО ЗАПОЛНИТЬ ВСЕ ПОЛЯ ПРОФИЛЯ У СЕБЯ!!! 11 МАРТА 2018 ГОДА В 9-00 УТРА ПО КИЕВУ МНЕ ДАЛИ ФРИБЕТ! Я ЕГО ПОСТАВИЛ И ВЫИГРАЛ- И ТАК МНЕ УДАЛОСЬ ВЫИГРАТЬ 381 ЕВРО! ПРИЛАГАЮ ВАМ ИСТОРИЮ СТАВОК, А ТАКЖЕ СКРИН АКЦИИ С ИХ САЙТА! ТАКЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИН МОЕГО АКАУНТА ОТ 12 МАРТА 2018 ГОДА! У МЕНЯ ЕСТЬ СКРИН ПИСЬМА ОТ НИХ С ПОЛУЧЕНИЕМ БОНУСА 11 МАРТА 2018 ГОДА В 9 УТРА! И СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ С НИМИ. Вообщем отыграл я бонус 12 марта 2018 года в понедельник! Выиграл 381 евро! Потом начал им отсылать документы — паспорт и селфи с ним и прописку. Вообщем верификацию я прошол 15 марта 2018 года! 16 марта я поставил деньги на вывод на скрилл! в 19-00 получил письмо от них-вы заполнили профиль 15 марта 2018 года! Зачем же они врут!!! когда я профиль заполнил 10 марта 2018 года-иначе я бы бонуса не получил 11 марта 2018 года! Я все сделал правильно. Они выигрыш забрали себе! 381 евро! ПРОСТО ИСКАЛИ ПРИЧИНУ ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ И СКАЗАЛИ ЧТО ПРОФИЛЬ БЫЛ ЗАПОЛНЕН 15 МАРТА 2018 ГОДА! Я НАПИСАЛ ЖАЛОБУ В ИХ РУКОВОДСТВО! ПОМОГИТЕ МНЕ ЗАБРАТЬ ВЫИГРЫШ! СПАСИБО.
Еще
User
Роман Бабаян
Рейтинг Букмекеров
13.03.2018
Зарегился недавно, дали бездеп 1000р с вагером 10. Все отбил за сутки 55к на балансе и тут началось, выигрыш выплачивать абсолютно не собирались. Вообщем отправил паспорт на верификацию, естественно ни кто аккаунт верифицировать не собирался, в поддержке несли муть что не знают сколько длится верификация и ни чем помоч не могут и как аккаунт будет верифицирован прийдет письмо. Но! Ни кто не собирался его верифицировать! И после того как я специально слил все деньги написал еще раз в поддержку, мне сразу все верифицировали прям через лайв чат в котором ничего не могли сказать когда деньги на акке были!!! И я не понимаю как эта честно говоря богодельня где тебя обманывают так нагло имеет три звезды в рейтинге в то время как у 1хвет две звезды. А те кто пишет про эту контору хорошие отзывы это просто работники этой конторы. Я с такой ситуацией уже сталкивался в файрплэй. Линия и лайв абсолютно не расписаны, в лайве ставить вообще не возможно,кф маленькие.
PS люди никогда не связывайтесь с этой бк, только потеряете время и нервы.
Еще
User
Антон Чернявских
Рейтинг Букмекеров
04.12.2017
Если быть кратким. Взял бонус, 50 долларов поставил на экспресс на кэф 83, он выиграл. Счет после такого не порезали, был приятно удивлен. Играю дальше, проставляю экспрессы. Заказал выплату 1000 долларов. Прошел все верификации. Видеоверификация не сложная. Чат тоже всегда отвечает корректно и довольно быстро. Когда писал на имеил, думал, не ответят, ждал два дня, надо было в папку СПАМ заглянуть, там оказывается было уже три письма от БК. Сейчас закажу еще одну выплату. Посмотрим на последствия, а пока вывод такой, если играешь честно, без арбитража и прочих приемов, то контора надежная и проблем быть не должно, после еще одной выплаты, обновлю комментарий… 26.12.2017 все заказанные выплаты БК выплатила. профиль ID: 33439655
Еще
User
Серж 007
Рейтинг Букмекеров
12.11.2017
Ставлю на спорт. Из плюсов: коэффициенты, линии, бонусы. Из минусов: возня с верификацией, долго отвечает тех.поддержка. 2 балла снимаю только из-за этого. Может быстрее продумают систему. Но по мне, так плюсы покрывают эти небольшие минусы. Вывод средств без проблем. Играю уже около года, мне нравится контора.
Еще
User
Тимофей Абрамов
Рейтинг Букмекеров
25.10.2017
Нормальная контора, получил 3 бесплатные ставки, отыграл, вывел. Единственный минус — верификация по скайпу, но сделали быстро
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.