62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Всеволод Шульпин
Рейтинг Букмекеров
08.12.2020
Достаточно давно в бк, играл долго, и проигрывал и выигрывал, нравился , быстрые . Но вот недавно заблокировали по причине типа арбитражных ставок и не вернули даже депозит. аккаунт мой, мультиаккаунта нет, первоначальна верификация была пройдена. ставил на разные матчи по своей собственной стратегии. посчитали за арбитраж. доказательств предоставлено не было. кто задумает регистрироваться и играть в бк 5плюс, ***** готовы, что без предоставления доказательств могут заблокиовать аккаунт, сказав что вы занимались арбитражем, даже если вы этим не занимались. и доказательств не приведут.
Еще
User
Димас
Betonmobile
22.01.2019
На мой взгляд лучшая бк, выплаты быстрые. Что касается обслуживания и интерфеиса сайта — контора со временем все лучше становиться. По надежности эта бк точно не подкачает
Еще
User
Артур Хачикян
Рейтинг Букмекеров
27.12.2018
Не пойму почему тут много плохих историй, у меня с конторой сложились нормальные впечатления. Играу у них на ставках спорт уже третий год, остаюсь в хорошем плюсе(ставлю только на высокие коэффициенты). Часто начисляют бонусы с низким отыгрышем. Кстати, хотелось бы больше акций (владельцы конторы, обратите внимание!) !!!! По своему опыту скажу так — вывод делают быстро через систему Moneta. Через остальные тоже выводят, но чуть дольше, а в монете моментально. Сайт у них удобный, я разобрался быстро. Да, и тех.поддержка у них хорошая — отвечают быстро и по делу. Был случай, у меня как то не начислился кэшбэк, я им написал, в течении часа мне все начислили. Не знаю кто чем не доволен, наверно просто не надо косячить и нарушать правила, что бы потом не плакаться в жилетку. Я этой конторой доволен, остаюсь здесь. Мне есть с чем сравнить, пробовал семь контор аналогичных. А так — решать вам, товарищи.
Еще
User
Екатерина Вердилина
Рейтинг Букмекеров
14.11.2018
Достаточно недавно в БК. Мои близкие порекомендовали, так как при регистрации дают бонусы, типа попробуешь, не понравится не потеряешь, просто забудешь. Однако!) Я уже больше месяца играю. Ставлю по мелочи, но знали бы,…. как они радуют! Проблем с выводом не возникло ни разу, максимальное время, так это около 30мин. как-то заняло…,но я не считаю, что это долго. Достаточно отзывчивая и компетентная онлайн помощь. Очень удобный интерфейс. И главное, заметно развитие сайта, мы только обсудим одну акцию, как уже активна другая. Интересно участие!
Еще
User
Андрей Дибров
Рейтинг Букмекеров
12.10.2018
Стабильная БК, удобный сайт, хорошая линия. Огромный плюс, что выводы стали выплачивать мгновенно.
Еще
User
Карина
Betonmobile
08.10.2018
Удобный сайт, хорошие линии и коэффициенты, есть видео трансляции, мультивалютность и широкий выбор платёжных систем
Еще
User
Микола Гуров
Рейтинг Букмекеров
20.06.2018
Все, что нужно. Очень удобный сайт. Быстрые выплаты! Хорошая линия ставок, как в прематче, так и в лайве. Шикарно, что обновилось приложение! О, и не могу не отметить тех поддержку, дивчина молодца, общительна и не тупая курица (как в некоторых конторах)! Малике привет!)
Еще
User
Роб Дикорд
Рейтинг Букмекеров
22.03.2018
Хорошая контора. Удобный интерфейс, коэффициенты на уровне.
Еще
User
Николай Вербовской
Рейтинг Букмекеров
12.01.2018
На сегодня для меня эта контора одна из лайвовых. Ввод, как и ВЫВОД -НОРМ! Сайт удобный ,понятный..кэфы радуют. Живой!
Еще
User
Виктор Путивский
Рейтинг Букмекеров
11.01.2018
Я специально выбираю букмекеров из ТРЁХ звёзд, потому что, те кто из пяти, явно забивают и клиентам не отвечают. Здесь же постоянное обновление, смотрю и постоянное общение!) Удобный интерфейс, норм. кэф. + бонусы=нормально платят, реально выводят.
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.