62
Метаоценка 5plusbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 61
Надежность:: 35
Бонусы: 30
Служба поддержки: 80
Удобство: 90
: 73

Отзывы игроков о букмекерской конторе 5plusbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Евгений Ядыкин
Рейтинг Букмекеров
06.09.2021
Не понятная ситуация! Зарегистрировался в конторе, завел деньги, выиграл! Хотел снять деньги, не тут-то было! Сначала сказали нужно пополнить счет три раза (пополнил), но сказали что сработал АНТИФРОД система, и нужно пополнить счет еще на 11% (пополнил) Но это еще не все, т. к. я гражданин РФ надо было пополнить на 18%) пополнил! В истории вывода денег пишут, что якобы операции выполнены, но на карту деньги не приходят) Пишу снова в службу поддержки, они отвечают « Для вывода на карту VISA/Mastercard необходимо дополнительно пополнить 15% от общей суммы вывода, поскольку вывод находится в обработке платежной системы. Без внесения 15% ваш перевод будет обрабатываться 45 дней. Процент не удерживается, Вы сможете вывести все средства в полном объеме, включая внесенный процент»! ждать 45 дней или еще пополнить счет на 15% от суммы вывода?
Еще
User
Сергей Шишкин
Рейтинг Букмекеров
04.09.2021
Обманщики, не выводят средства. Второй раз в жизни крупно повезло на коэфе 48, думал, не может быть, даже не обманут и выведут деньги? Так вот неправильно я думал, сначала потребовали 3 раза пополнить счет (а минимальная сумма 2000 руб), а после еще и на 11% от выигрыша пополнить баланс, документы даже не просят!
Еще
User
Всеволод Шульпин
Рейтинг Букмекеров
08.12.2020
Достаточно давно в бк, играл долго, и проигрывал и выигрывал, нравился , быстрые . Но вот недавно заблокировали по причине типа арбитражных ставок и не вернули даже депозит. аккаунт мой, мультиаккаунта нет, первоначальна верификация была пройдена. ставил на разные матчи по своей собственной стратегии. посчитали за арбитраж. доказательств предоставлено не было. кто задумает регистрироваться и играть в бк 5плюс, ***** готовы, что без предоставления доказательств могут заблокиовать аккаунт, сказав что вы занимались арбитражем, даже если вы этим не занимались. и доказательств не приведут.
Еще
User
Егор Паршин
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
Отзывы сами похоже писали. Вот реальность Сначала проверка будет потом с выводом мозги делают.не знаю еще выведут ли вообще. но контора мутная
Еще
User
Мухаммед-Али Мамедов
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
3 ноября завел в данную контору 2000 рублей. Первую ставку сделал 5 ноября и проиграл. В этот же день пополнил баланс еще на 2000 рублей сделал ставку и выиграл. На следующий день 6 ноября сделал ставку и проиграл пополнил баланс еще на 400 рублей сделал две ставки обе из которых выиграли. На следующий день 7 ноября сделал три ставки две из которых выиграли и одна проиграла. Сумма каждой ставки была 2000 рублей, в итоге на балансе 7000 рублей. Решил вывести из конторы 3000 рублей. Запросил вывод, получил отказ с требованием предоставит.документ.для прохождения верификации. Все документы которые от меня требовали я предоставил, после чего получил письмо с текстом: «Уважаемый клиент! Ваш аккаунт успешно верифицирован! Теперь Вам доступен вывод средств на подтвержденные платежные системы, а так же вы можете использовать все доступные бонусные программы (бонусы на депозит, бездепозитные бонусы, фрибеты, фриспины и промо-коды). Подтвержденный___________С Уважением, Команда 5plusbet»Решил еще раз запросить вывод все на те же 3000 рублей, снова получаю отказ с формулировкой: «Уважаемый клиент! Вывод средств временно отклонен. В течении 3 часов будет проведена проверка ставок. После чего вы можете сделать повторный запрос на вывод средств. Приносим извинения за доставленные неудобства. »Ну думаю ладно, пусть проверяют раз так надо. Но через 1 час и 20 минут на почту приходит письмо следующего содержания: «Здравствуйте! Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как было выявлено создание Вами мультиаккаунта. п.10.7. Если клиент совершает мошеннические действия в отношении букмекерской компании (использование стороннего ПО для автоматизации ставок, игра на арбитражных ситуациях, если игровой счет не используется для совершения ставок, злоупотребление программами лояльности, мультиаккаунт и т.д. ), то букмекерская компания оставляет за собой право пресечь такие мошеннические действия путем: — блокирование счета клиента; — признания ставок недействительными; — обращения в правоохранительные органы по факту совершения мошеннических действий таким клиентом. п. 23.5. Каждый клиент может иметь только один счет. Зарегистрированные клиенты не могут повторно регистрироваться под новым именем либо с новым адресом электронной почты. В случае нарушения этого правила компания имеет право аннулировать все ставки, сделанные таким клиентом. Данное решение было принято после всестороннего расследования ситуации отделом риск-менеджмента. Не рекомендуем Вам создавать новые аккаунты в нашей компании. Информируем Вас, что новые аккаунты, созданные Вами, будут заблокированы, результаты ставок отменены, а денежные средства заморожены. В связи с тем, что Ваши действия являются умышленным нарушением General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий), решение о завершении сотрудничества окончательно и пересмотру не подлежит. Дальнейшие запросы от Вас по поводу блокировки будут игнорироваться. »Контора не сообщает что конкретно я нарушил. Просто перечисляют список того что запрещено нарушать. Не мог же я нарушить все правила разом. Если вы проводите расследование то будьт.добры делайте это как все «нормальные конторы». Позвоните мне по видеосвязи, выясните когда и на что я ставил, выясните почему я ставил именно на то на что ставил, спросите про правила спорта.5plusbet вы поступаете как мошенник просто бездоказательно и голословно обвинив человека и конфисковав его деньги. Люди не играйте в этой мошенической конторе 5plusbet
Еще
User
Сергей Кузнецов
Рейтинг Букмекеров
07.11.2020
Всем привет! ******** это какой то. Пополнил со счета мобильного на 80 руб. (хорошо что больше не отправил в погоне за бонусами) пошли вторые сутки, денег на счет в бк не поступило и обратно не вернулись. Саппорту предоставил всю информацию, подтверждающую мой платеж. На общение идут неохотно, каждый раз на мой вопрос»ну и? где деньги? » отвечают что то вроде»как только система проверит ваш платеж, мы дадим вам ответ». Понять только не могу что это у них там за система такая, походу на бэйсике еще написанна. Вобщем кране не рекомендую.
Еще
User
Дмитрий Климахин
Рейтинг Букмекеров
13.10.2020
Контора гнилая, не рекомендую никому. При наличии везения и выигрыша начинаются безосновательные задержки с выводом денег, которые удалось преодолеть только с помощью этого сайта РБ. Более подробно. Зарегистрировался, завел 17 тыс. руб, начал ставить на топовый футбол (чемпы Испании, Италии, России), на статистику. Сильно везло, зашло 9 ставок из 9 на коэффициенты от 1,5 до 2,0. Первые пару выводов на 15 тыс и 20 тыс прошли нормально, после верификации, необходимых документов и фото. А дальше пошла задержка «на проверку ставок». Что это за проверка, сколько по времени она идет и где она описана в правилах конторы ответов никто не дал, ни в чате поддержки, ни на почту. Сидите ждите, скоро все будет, вот и весь посыл. Потом еще началась муть с ошибкой платежной системы. С помощью жалобы на сайте РБ удалось деньги выбить довольно быстро, за что РБ большое спасибо. От конторы же никаких сообщений и объяснений так и не поступило. Что по итогу. Никаких нарушений, мультиаккаунтов, ставок на вилки и прочего мне предъявить не удалось, потому что этого не было. Была необоснованная задержка с выплатой выигрыша без всяких объяснений и установленных сроков. Так ведут себя жулики, которые просто не хотят выплачивать честно выигранные деньги и ждут пока ты их зальешь в какую-нибудь рулетку или игровой аппарат.
Еще
User
Андрей Козодаев
Рейтинг Букмекеров
06.10.2020
Откровенно мошенническая гнилая контора, бегите как от ЧУМЫ! Завел для игры примерно 400$, после ряда неудачных ставок решил вывести остаток в размере 130$. Однако деньги мне вывести не дали, а потребовали документы для верификации. После отправки документов меня вдруг неожиданно обвиняют в мультиаккаунте, блокируют мне счет и конфисковывают оставшиеся денежные средства на нем в свою пользу. При этом:1) Ни одного сколько-нибудь внятного факта или аргумента в пользу мультиаккаунта озвучено не было. Типо мы вот решили и все.2) Все мои попытки как-то прояснить ситуацию и доказать факт своей невиновности были тупо проигнорированы. Что говорит о том, что БК изначально нечем было аргументировать свою позицию по данному вопросу, и изначально это планировалось тупо как наглый кидок игрока на деньги.3) В любой нормальной адекватной конторе при возникновении таких спорных ситуаций депозит или остаток депозита всегда возвращается обратно игроку. Вам могут аннулировать ваши ставки, закрыть счет, но депозит (или его остаток)— это ваши личные деньги, и они должны быть возвращены обратно вам. Здесь же жадная БК просто нагло присвоила себе остаток депозита без каких-либо зазрений совести. В итоге мы имеем абсолютно беспринципную мошенническую БК, задача которой забрать все ваши деньги любой ценой. Депозит в эту контору = полная потеря ВСЕХ денег. Вам даже жалкие остатки ВАШИХ денег НИКОГДА не отдадут. При этом контора действует потрясающе нагло и грубо и даже не пытается создать хоть какую-то видимость обоснованости и легитимности своих действий. Зачем, ведь можно просто тупо обвинить любого игрока в мультиаккаунте без всяких обоснований и доказательств, забрать его деньги, а все его обращения нагло и цинично игнорировать. Потрясающий бизнес план! Более гнилого и наглого букмекера я в своей жизни не встречал, даже 1xbet по сравнению с ними эталон адекватности и порядочности. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, КОНТОРА — ПОЛНОЕ И БЕСПРИНЦИПНОЕ ДНО! Не верьте проплаченным положительным отзывам, БК ведет достаточно мощную маркетинговую компанию для привлечения будущих доверчивых жертв-игроков. Будьте благоразумны и осторожны в своем выборе и обходите данную БК стороной.
Еще
User
Анастасия Чулков
Рейтинг Букмекеров
24.04.2020
Ситуация следующая. Стояло несколько ставок. Одна сыграла — выигрыш. Запросила деньги на вывод. Вывод был отменен — проверка моих ставок. Проверили, деньги вывели. После этого сыграла оставшаяся ставка, которую, по логике, тоже должны были проверить. Она тоже выиграла. Запрашиваю на вывод — аккаунт заблокирован. Не знаю, в чем я мошенничала, как утверждает бк, когда я ставила с телефона, никакими дополнительными ПО не пользовалась и даже их не знала. Да и ставка была на средний коэффициент 1.45, сумма небольшая — 2930 рублей. Я, конечно, понимаю, что легче всего придумать, что я мошенник или еще что-то и заблокировать аккаунт, но делать это после проверки ставок и вывода — как минимум странно, просьба разобраться! Еще один странный момент заметила — изменились личные данные (дата рождения), хотя и доки и проверки изначально были пройдены
Еще
User
Роман Миранков
Рейтинг Букмекеров
03.04.2020
Здравствуйте, у меня возникла такая ситуация, я впервые зарегистрировался в этой конторе 25марта ( жаль я за ранее не почитал отзывы), ставил ставки разные что-то выигрывал что-то проигрывал, после нескольких выигрышей подряд, я решил вывести выигрышные деньги со счета, но мой вывод отменили, и так несколько раз ставил на вывод, после прислали письмо цитирую: «Сообщаем Вам, что нами было принято решение о завершении сотрудничества с Вами (блокировании аккаунта) согласно General Terms and Conditions (Общих положений Правил и Условий) так как Вы (играли на арбитражных ситуациях):
п.10.7. »
я понятия не имею какие арбитражные ситуации, ставки это и есть арбитражная ситуация, но мой выигрыш так и не заплатили, я же выиграл!!!! помогите вернуть мой выигрыш! или на букмекерах люди должны проигрывать только??? мошенничество чистой воды! P.S.Никому не советую регистрироваться в данной конторе, если вы думаете что вам заплатят выигрышные деньги!!!
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.