Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Rik Mayall =MESSIAH
24.04.2022
"Заголовок": Load of beep can't even log in
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
02.03.2022
"Плюсы": Все хорошо. Очень хорошие были, жаль ушли с рынка РОССИИ. Ждем ребята вас обратно. Достойная контора. "Минусы": Не работает на территории России с Марта 2022. Миру мир и нет войне. Очень хорошие кф. приятно было работать. Попросили забрать деньги так как уходят с рынка России.
Еще
User
Bolo99
Legalbet
01.03.2022
"Плюсы": Единственная контора в России которая играет честно с игроками. Никаких порезов и кэффов если ты выигрываешь у нее хоть чуть чуть денег. Остальные конторы России, все 19 шт легальных - просто гавнище по сравнению с bet 365. 1xставка фонбет марафон - и остальное ****** России ничто по сравнению с европейской компанией 365bet. Все конторы России меня забанили на ставки кроме нее. "Минусы": Из за ******** войны. ******** Украины. И других ********* лиц. Контора ушла с российского. А виду ********** закона об игорном бизнесе и ********** российского правительства. Я потерял источник дохода. А остальные ****** конторы россии типа 1хставка и фонбет ставки у меня не принимают.
Еще
01.02.2022
"Плюсы":.......................... "Минусы": 01.02 не было возможности делать ставки. При выборе события просто выкидывало из счета. В чате после нелепых советов типа почистить кукиз, признали технические проблемы. Сроки решения не назвали. Несколько раз за день проверял. Проблема сохранялась. Когда плюнул на них и решил заказать вывод, не смог войти в счет - "Вы попытались авторизоваться максимально разрешенное количество раз за день. Попытайтесь ещё раз позже. " Вот так букмекер из-за своих технических косяков и автоматических блокировок, взял и ограничил доступ к балансу счета.
Еще
User
vetr55ped
Legalbet
22.01.2022
"Плюсы": Хорошего ноль зайдите в 1х ставка и на 365 небо и земля короче вывод контора под названием 365 дно "Минусы": Сколько раз себе говорил прочитай отзывы о конторе потом заводи бабло по ходу завел нетуда. Поставил на вывод аж 1500 бакинских рубасов и вот перевод с этой зловонючей конторы уже час идет ввидимо для конторы сумма неподьемная
Еще
User
Abra592
Legalbet
28.12.2021
"Плюсы": Наличие событий, удобно система ставок, лёгкая "Минусы": Режут и блокируют class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-29 is-danger" data-series="29">вывод
Еще
User
olesik
Legalbet
24.12.2021
"Плюсы": не увидела здесь ничего хорошего "Минусы": Завела на счет 13к рублей. выиграла 59к, и мне заблокировали счет и позволили вывести только 13к рублей, написали будто нарушила какие то там правила, какие вообще не понятно, просто не захотели выплачивать вот и все! Если вы проигрываете у них, они к вам хорошо относятся, а если выигрываете они отнимут у вас все деньги!
Еще
User
Buggatti988
Legalbet
11.12.2021
"Плюсы": Одна из лучших БК, которые мне известны. Вчера день был не очень, немного перебрала, ставила на всё, что под руку попадалось. Благо знаю себя и лишние средства сразу на вывод поставила, когда поняла, что не смогу себя контролировать. Потом вошла в азарт, пыталась отменить вывод и играть дальше, но служба поддержки наставила меня на путь истинный буквально одним вопросом: а имею ли я возможность проиграть всё деньги? Конечно, не имею( очень своевременный вопрос. Воспользовалась возможностью взять перерыв и закрыла аккаунт на неделю. Контора с психологической помощью, рекомендую! "Минусы": Не самый понятный интерфейс, иногда тяжело ориентироваться. Темная тема оформления и замысловатые названия исходов, но в целом, компания классная
Еще
User
andrejuk750
Legalbet
01.12.2021
"Плюсы": Всем добрый вечер. Данный сайт мне порекомендовал друг. Для меня было важно не попасть на мошенников. Но здесь все очень удобно. Ставки делаются очень легко, производится без проблем, да и в принципе неплохой сервис. Интересный . Разработчики постарались. Смело регистрируйтесь и поднимайте деньги "Минусы": Их просто нет
Еще
User
Brul1987
Legalbet
23.11.2021
"Плюсы": Нет положительных отзывов на компанию bet 365 один негатив "Минусы": Хотел бы предостеречь игроков от букмекера bet365 Контора не производит вывод средств После долгой переписки с тех отделом который не желает предоставить помощь Учетная запись была заблокирована Не связывайтесь с этой конторой На мой взгляд это аферисты чистой воды
Еще