Отзывы о Bet365

Информация о букмекере
Маржа:
?
5 - 7%
Выкуп ставки:
?
Да
Статус:
?
Нелегальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Bet365

Отзывы
Евгений Горюнов
15.02.2016 13:24
Да, последнее время репутация сильно пошатнулась. Последней моей каплей была конфискация $100. На балансе оставалось чуть больше 100, где-то 110-120, и сколько-то немного центов. В один прекрасный день захожу в аккаунт, а там ровно ноль, даже центов нет. Пишу им что да как, через две недели пыток отвечают, мол, месяц назад была оплата с киви, она не прошла. Связываюсь с киви — все прошло хорошо, деньги ушли. В итоге и с киви списались, и с баланса они же списались. Но почему все до нуля? Поддержка утверждает, что не прошла оплата в $100 и списали они 100, но ведь было-то чуть больше, а так до последнего цента списали, удивительная математика.
таня солопова
13.02.2016 14:09
здраствуйте помогите мне решить проблему мне заблокировали оккаунт сразу запросили код пвх но я его у них не заказывала но в переписке в чате они выслали мне повторно код пвх я им предоставила но они затребовали нотариально заверенную копию паспорта Какую именно копию им надо предоставлять заверенное фото с паспортом или сам паспорт? Его обязательно отправлять по почте или можно это решить как то по другому и как отправить им письмо? Код пвх им тоже надо отправлять в письме с копией паспорта или нет? Подскажите пожалуста что именно мне нужно сделать отправить чтобы мне разблокировали бет365 и дали мне возможность вывести деньги? здраствуйте Дмитрий водительское удостоверение, загранпаспорта у миня нет я им отправила только сам паспорт заверений нотариусом по почте. на электрону почту отправила фото держа паспорт и код пвх. что мне делать дальше.
Сергей Снитко
13.02.2016 14:08
Добрый день! Смотрю у Вас здесь весело! Придётся и мне с Вам повеселиться! У меня следующий прикол от данной БК. Зарегистрировался в январе 2015 года, прошёл верификацию личности. С выводом средств и депозитом проблем не было. Но вот случилось чудо!!!!!!! 9 февраля 2016 года при выводе средств С выводом средств и депозитом проблем не было. Но вот случилось чудо!!!!!!! 9 февраля 2016 года при выводе средств мой счёт закрыли наглухо. После общения в чате, запросили альтернативный документ, сфотографированный рядом с лицом. Я им отправил на электронный адрес, фото загранпаспорта и водительского удостоверения. Жду ответа три дня. Моё терпение не выдержало и я связался с ними сегодня в чате. И тут меня ждал сюрприз — оказывается они ждут от меня код PVC. При регистрации я его не заказывал, а они говорят, что отправляют его при первом депозите, но я его так и не получал. Поэтому возникает вопрос, как они давали мне выводить деньги всё это время????????? Пришлось сегодня заказать код PVC в чате, потому что, судя по отзывам других игроков, решить проблему с ними не получится!!!!!!! Не сильно понятно почему они сразу не говорили, что надо предоставить код, а тянут резину!!!!!!!! Чего ждать дальше не знаю!!!!! Но судя по отзывам игроков надо готовится к тому, что скоро и самого себя придётся отправлять по почте с уведомлением:):):):):):):) Почему рейтинг БК не реагирует на жалобы игроков и не понижает BET365 в рейтинге? Я готов пройти даже видеоконференцию с кем угодно, когда угодно и где угодно, даже готов сдать анализ ДНК если это поможет разблокировать мой счёт и вернуть мои деньги. Я ЧИТАЛ, ЧТО МОДЕРАТОРЫ ПИСАЛИ О ТОМ ЧТО, ДАННАЯ БК НЕ КИДАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ НА ДЕНЬГИ, В ЧЁМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ!!!!!!!!!!!!
Джерихан Козырев
13.02.2016 14:08
За месяц игры немного ограничили максимумы.Даже за события которые были ошибочны в линиях и были проиграны мной ,мне были возвращены средства в качестве бонуса,даже с округлением в большую сторону(не без длительных переговоров),что не может не радовать.Возникают проблемы с выводом средств если пополнять с киви.из минусов часто снижают максимумы.Даже за события которые были ошибочны в линиях и были проиграны мной ,мне были возвращены средства в качестве бонуса,даже с округлением в большую сторону(не без длительных переговоров),что не может не радовать.Возникают проблемы с выводом средств если пополнять с киви.из минусов часто снижают кф после ставки о чем заблаговременно сообщают.
Серена Уильямс
08.02.2016 22:05
Почему у этих мошенников до сих пор рейтинг 4??? Это сейчас самая ненадежная и нечестная контора! Ни кому еще из заблокированных счетов, после предоставления всех документов не вернули их счетов, после предоставления всех документов не вернули их деньги! Регистрироваться сейчас в bet365 как играть в русскую рулетку. Люди должны это знать! Понижайте рейтинг уродам.
Дмитрий Наркевич
06.02.2016 00:46
конфисковала баланс — 1190$ и не намерена выплачивать.
Алексей
06.02.2016 00:40
Хорошая контора, одна из лучших! Огромное количество событий (как в прематче, так и по ходу игры), очень широкая роспись, хорошие коэффициенты. За два года игры ни разу не возникало проблем с выплатами. Что касается проблем со ставками (возвраты, пересчёты по другому кэфу) — могут возникнуть, если ставить на ошибочные кэфы, но это как и в любой другой конторе. Однако ошибки в этой конторе встречаются чаще, чем в других (вплоть до вилок внутри конторы) — вероятно из-за множества событий и широкой росписи, так что не стоит тут гнаться за сильно завышенным кэфом, велика вероятность отмены или перерасчёта. Но об отменах всегда оповещают заранее, как по внутренней почте, так и по e-mail. Из недостатков — отсутствие русского языка на сайте и в поддержке.в прематче, так и по ходу игры), очень широкая роспись, хорошие коэффициенты. За два года игры ни разу не возникало проблем с выплатами. Что касается проблем со ставками (возвраты, пересчёты по другому кэфу) — могут возникнуть, если ставить на ошибочные кэфы, но это как и в любой другой конторе. Однако ошибки в этой конторе встречаются чаще, чем в других (вплоть до вилок внутри конторы) — вероятно из-за множества событий и широкой росписи, так что не стоит тут гнаться за сильно завышенным кэфом, велика вероятность отмены или перерасчёта. Но об отменах всегда оповещают заранее, как по внутренней почте, так и по e-mail. Из недостатков — отсутствие русского языка на сайте и в поддержке. Сайт — не самый удобный, порой сходу сложно найти нужное событие или исход, но со временем там можно освоиться). Что касается профи игроков — к сожалению, похоже, bet365 ужесточают политику отношения к профи, и уже не просто снижают максимумы, а закрывают счета. Либо это касается только игроков из стран СНГ. Возможно, они не очень заинтересованы в этом рынке. Как бы там ни было, контора эта мирового уровня, их совсем не так много, поэтому оценка 5.