78
Метаоценка Betcity.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 67
Надежность:: 70
Коэффициенты: 88
Выбор ставок: 92
Бонусы: 43
Вывод средств: 67
Служба поддержки: 62

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betcity.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
MaxSSS
Legalbet
20.09.2022
"Плюсы": Внушительная , хорошие , регулярные акции, быстрые . "Минусы": Замечено не было.
Еще
User
shar52175
Legalbet
17.09.2022
"Плюсы": Широкий на статистику "Минусы": Расчёт пари иногда происходит не по официальным источникам, а как захочется букмекеру, при этом выигрышное пари засчитывают в проигрыш, на предоставление информации с официальных источников не реагируют, перерасчёт не производят
Еще
User
salavat5041989
Legalbet
15.09.2022
"Плюсы": Я ставлю в бетсити лет 5. Пока серьёзных проблем не было. Удобное . "Минусы": Нет ни каких бонусов, фрибетов, для старых клиентов. Иногда с выводом задержки на 1 час
Еще
User
fanissssss
Legalbet
13.09.2022
"Плюсы": широкая, . высокие "Минусы": приложение неудобное: не сразу обновляется баланс, не очищается корзина после ставки, если меняется кф. ну и система кэшбеков такая себе, с моими тратами нереально даже на 1 уровень набрать
Еще
User
Олег Мослин
Sports.ru
06.09.2022
Играю в бетсити недавно. Вчера выиграл 15 596 рублей благодаря победе Ростова в концовке. Думаю - пора выводить. Очень переживал, что будут трудности, но нет, в итоге все за несколько минут на карту.
Еще
User
Влад Молин
Sports.ru
06.09.2022
Люблю этих ребят за топовые . Много где играл: в винлайне, в фоне, даже в пари некоторое время сидел, но именно кэфы лучше всего у БЕТСИТИ. За это им огромный респект. Еще заметил, что они часто первыми дают на долгосрочные ставки. Так что если для вас важны интересные и, имхо, лучшие кэфы - вам сюда.
Еще
User
pemctp
Legalbet
05.09.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Доброго времени суток всем. Хочу донести до Вас, мою историю про букмекерскую контору Бетсити. Зарегистрировался и начал там играть где-то с две недели назад (29.08.2022 года). Выбрал для себя определенную ставку, вид спорта – футбол, и начал по ней играть со 100 рублей. За неделю, поднял первоначальный банк до 3780 рублей, добавил(пополнил) свой банк до 5000 рублей(решил на данной планке остановиться, и все что выигрывал бы свыше выводил). Поставил 5000 рублей на кеф 1,41. Выиграл. Всё классно, деньги вывел, но появилась проблема, сумма маскимальной ставки для меня стала равна 10 рублей, причем независимо от вида спорта и типа ставки)… я конечно немного ********, как так то? Вроде и не миллион выиграл, все честно, регистрация, паспорт, телефон, все дела. Написал чат оператору, мол объясните, в чем виновен? Ответили, типа: устав правил конторы, пункт такой-то, позволяет не объяснять причины своих действий беттеру. Ну ок, ***** с Вами. Я все это к чему: если Вы хотите играть в данной конторе, и планируете на дистанции выигрывать, то очень хорошо подумайте, прежде чем начнете. По сути я выиграл копейки, и получил за это БАН, хотя предпосылок для этого нет.
Еще
User
Артем Марков
Sports.ru
05.09.2022
БЕТСИТИ - надежная контора, им я доверю уже год. За этот срок проблемы носили единичный случай и довольно быстро решались: два раза затянули с выводом и просили доп. данные, и один раз долго рассчитывали ставку из-за сбоя с поставщиком инфы. Но на этом минусы для меня закончились. В целом, доволен компанией, ее и , которые, имхо, выше, чем у других буков.
Еще
User
Артур Мамонтов
Sports.ru
05.09.2022
Радуют минимальный в 10р и удобство и выводов. тоже одни из лучших у них, мне кажется. Ставил тут и буду ставить. Всем добра и заходов!
Еще
User
Томас Пинчон
Sports.ru
02.09.2022
Хорошая контора с, как мне кажется, самыми большими . Играю уже давно, всё нравится у них. Пишу о них много где, ибо действительно заслуживают, жаль, что они не настолько популярны, как должно должны быть, исходя из той же надёжности
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.