78
Метаоценка Fan Sport
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 75
Надежность:: 45
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 100
: 80

Отзывы игроков о букмекерской конторе Fan Sport

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Василий
Metaratings.ru
29.05.2022
Минусы: Минусов много. Комментарий: не рассчитали ставку. На всех источниках информации пишут о 23 фолах, а они указывают 22 фола. Сказали что не было фола на 95 мин. Через пару дней когда я им снова писал, консультант написал что фол на 95 мин был а не было фола на 45 мин. Не рекомендую БК. Тупо воры и мошенники
Еще
User
capvlas
otzovik.com
10.10.2021
Заманивают широкой линией Если видят что ты выигрываешь делают возврат прям во время игры и ссылаются на ошибку персонала Не в коем случае не делайте ставки в БК ФанСпорт. Они если видят, что ваша ставка уверенно заходит без вариантов прям по средине игры делают возврат и на мой логичный вопрос почему возврат, объясняют что мол это ошибся оператор при котировках. Заметьте не до игры а во второй четверти баскетбола. Скрины ставки и переписки прилагаю. НЕ ИГРАЙТЕ В ФАН СПОРТ-ЭТО МОШЕННИКИ. Заметьте на скрине ставку я делал 09.10.2021 в 21.18, игра началась 10.10.2021 в 10.00, все это время их все устраивало но тут вдруг они видят, что проигрывают без вариантов и по ходу игры во второй четверти делают возврат и говорят ошибка персонала. Я скрины переписки добавил читайте и делайте выводы об этой горе конторе.
Еще
User
Людмила Тй
Рейтинг Букмекеров
27.09.2021
Не первый год играл в данной конторе, все было ок, вообще без вопросов. Я играл честно, никаких вилок не ставил, они выплачивли честно. Но с недавних пор порезали коэфициенты. Разлогиниваешься — 1.85, залогилиниваешься — 1.68 ищу теперь другую, увы
Еще
User
Мак Сим
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Хорошая контора. Удобное . Есть один минус. Неоднократно при ставке на ЖК была такая ситуация: В лайве идет второй тайм. Показано например 4 ЖК. Я ставлю на тотал карточек больше 4.5. Показывается еще 2 карточки. Думаю класс, с запасом выиграл. Мне в итоге рассчитывают ставку просто возвратом. На вопрос в службу поддержки отвечают, что карточек в матче было показано 7. А в конторе отбилось что 6. Мол ошибка оператора поэтому возврат. Я говорю что выиграл получается в любом случае. Хоть 6 карточек хоть 7. Мне говорят что мол такова жизнь /). В остальном все ок. С карточками только обман чистый
Еще
User
Alexandr Ponedelko
Рейтинг Букмекеров
21.07.2021
Всем добрый день! хочу рассказать о этой г**** конторе которая просто дурит людей. Ставлю я значит ставку на настольный теннис, поставил на 2,25, захожу и смотрю контора мне поменяла ставку без моего ведома на 1,90, тоесть 35 пунктов она забрала себе ну и так не одну ставку, хотя в функционале при приеме ставок, стоит функция при изменении коф, подтверждать. Они ставят как хотят. Ну самое смешное что у них твориться в поддержке «добрый день, сюси пуси, чуть ли в ж*** не целуют, но ни один вопрос в вашу пользу или конкретику они не могут вам предоставит». Спрашиваю, че ставил на такой коф, а поменяли на ниже, говорят, ставка поставлена на такой коф, который вы выбрали. Расказываю, открываю регламент, читаю, вы можете заблокировать счет, ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ. внимание, отсылаю паспорт, 1,2 вторую страницу. Пишет мне это безмозглое существо, так вы еще свое селфи пришлите, что бы мы понимали что это вы прислали ваши данные для блокировки аккаунта. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА. Отвечаю, так паспорт по регламенту только требуется. ЗУБ ДАЮ ЧТО СЕЙЧАС НАПИШЕТ КАКОЙ ТО ОТШЕЛЬНИК С ОТДЕЛА, КОТОРЫЙ СКАЖЕТ, А УТОЧНИТЕ НОМЕР СЧЕТА, А ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ, И Т. Д. но вопрос он не решит, а просто создаст иллюзию что он входит в мое положение, и хочет помочь. Это просто обман. Они забрали мои деньги, меняли просто коф в свою сторону.
Еще
User
Владимир Козар
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Ужас и кошмар запросили много документов когда увидели что все документы есть ) и написана жалоба на рейтинге букмекеров ) Прислали о том что счет закрыт. Возврат средств не последовал.
Еще
User
Игорь Чернявский
Рейтинг Букмекеров
07.07.2021
Выиграл 40 тысяц, запросили документы СБ. Высылал 5 рпз с разных почт. Игнорят! Уже более недели типа получили, потом нпполучили. Развод жесткий. Игнор полный
Еще
User
Артем Артем
Рейтинг Букмекеров
21.06.2021
Ставил в конторе на протяжении четырех лет, все было относительно окей, по большей части «сливал», вчера на счету было чуть меньше 500 долларов, захотел чуть вывести и запросили верификацию, после того как ее пройду и — будут шансы что деньги вернут?
Еще
User
Виктор Качинский
Рейтинг Букмекеров
19.06.2021
Не могу вывести деньги! Пополнил счет, выиграл немного денег и запросили пройти верификацию. Я отправил им фото документов, банковскую выписку карты с которой пополнял счет, затем запросили селфи с паспортом на фоне переписки. Я предоставил им несколько селфи и они все равно отказываются их принимать, ссылаясь на то, что якобы плохо видно цифры и буквы. Хотя там все прекрасно видно и читается. На вопрос почему не принимают селфи и в чем проблема отвечают шаблонно «СБ ожидает запрошенные файлы. »
Еще
User
Stojan158
otzovik.com
18.04.2021
более или менее приемлемая обращение с денежными средствами Доброе время суток. Хочу поделиться впечатлениями о букмекерском сайте «fan-sport. »! А точнее про их бонусную программу. 17.04.2021г. зарегистрировалась на этом сайте. Пополнила счет на 40грн. И соответственно бонус должен прийти 40грн. Есть одно «но»! Поставила по правилам бонуса все 40грн. На экспресс с соответствующим коэффициентом (9,4) и он сыграл (выигрыш 376грн. ) И по условиям бонусной программы мне надо расставить еще 160грн., чтоб вернулись на основной счет 40грн. Я расставила эти 160грн. Так вот к чему я: 376-160=216грн. Я их спрашивала: «Могу ли я снять эти 216грн.? », на что они ответили: «Эти средства аннулируются! » У меня есть не малый опыт игры на букмекерских сайта, но на других бонусы приходят сразу на основной счет, а там твоё дело – снимай или играй дальше! А тут они «аннулируются»! В общем не рекомендую этот сайт если такой *****!
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.