69
Метаоценка Finbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность:: 55
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 90
: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Finbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Санат Акатай
Рейтинг Букмекеров
25.02.2021
Я вам клянусь я как выиграл они меня отключили пожалуйста не верьте им
Еще
User
Григорий Боткин
Рейтинг Букмекеров
02.12.2019
Сделал регистрацию. Сделал депозит не на маленькую сумму, теперь не могу войти в свой аккаунт, говорят что у меня есть несколько доступов на сайте.
Еще
User
Омар Юсупов
Рейтинг Букмекеров
17.10.2019
Не могу зайти на свой логин с телефона! Есть мобильная версия? Приложение?
Еще
User
Сергей Вишняков
Рейтинг Букмекеров
26.09.2019
есть акция у них пригласи друга.я пригласил-начали играть с одного компа и тут у нас блокируют счета вместе с депозитами около 150000 тенге под формулировкой -нарушением правил-?называется пригласил друга.еще и бонус обещали
Еще
User
Аскар Габдулин
Рейтинг Букмекеров
20.09.2019
Получил ваучер, не могу вывести деньги выйгравшие, зачем тогда их раздают? В чате обьяснили что несколько аккаунтов иметь клиент не может. Заблокировали(
Еще
User
Куаныш Мендибеков
Рейтинг Букмекеров
27.08.2019
Здравствуйте, Почему мой аккаун заблокировали? У меня есть несколько аккаунтов, и все заблокировали?
Еще
User
Николай Орлов
Рейтинг Букмекеров
28.05.2019
Не выводят деньги, боюсь как бы аккаунт не заблокировали, не в коем случае не вводите туда деньги и не ведитесь на их якобы бонусы, все равно вам их не видать.
Еще
User
Erga Aliev
Рейтинг Букмекеров
02.10.2018
Просто обманщики 12 дней тянули выплату в итоге заблокировали логин!!!!!! Обходите стороной эту контору!!!
Еще
User
Mkhitar Tananyan
Рейтинг Букмекеров
09.11.2017
обманщики заблокировали аккаунт без обьяснений причины !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.