69
Метаоценка Finbet
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 73
Надежность:: 55
Бонусы: 60
Служба поддержки: 100
Удобство: 90
: 60

Отзывы игроков о букмекерской конторе Finbet

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Жасулан Алимханов
Рейтинг Букмекеров
07.12.2019
Добрый вечер.Всегда ставил ставку через ППС ,но после того как сделал регистрацию на вашем сайте,доволен всеми различными и акциями .Интересно и выгодно !Теперь я выбираю только Вас ,ставить ставку через логин быстрее
Еще
User
Зангар Разаков
Рейтинг Букмекеров
01.12.2019
Данная контора очень нравится. Отличные ) Особых претензий к конторе нету, но статистику рассчитывают долго. А так всем доволен)
Еще
User
Нурбек Дусказиев
Рейтинг Букмекеров
28.11.2019
Самое большое преимущество букмекера Finbet — это НАДЕЖНОСТЬ! Играю тут уже больше 2-х лет. Начинал с минимума, сейчас нормальные деньги поднимаю. вообще без проблем. За это время пробовал и у других букмекеров. пока свое предпочтение все так же именно этой БК отдаю! Кстати тут и очень заманчивые . Спасибо Finbet
Еще
User
Мариям Утешева
Рейтинг Букмекеров
22.11.2019
Финбет, крутая контора, кассиры самые лучшие , самые приветливые!!На сайте много , что очень радует . Спасибо Финбет, процветания тебе!!!
Еще
User
Рус Амиров
Рейтинг Букмекеров
17.11.2019
Да! Был бонус у меня, пока ждал игры куда то исчез! Разберитесь пожалуйста!
Еще
User
Азамат Баймурзин
Рейтинг Букмекеров
16.11.2019
Я выбираю эту контору. Чисто,уютно,кассиры приветливые. Быстрый расчет ставок,быстрый вывод выйгрышей. тоже радуют. Приятная атмосфера. Вежливые ,отличные ставки на все виды спорта. Хорошие кассиры знающие правила спорта.Сайт,кофе,сахар всегда полные. Я игрок со стажем. Хорошая контора,классный персонал,высокие .Деньги всегда без проблем. Желаю команде процветания!!!
Еще
User
Денис Алексис
Рейтинг Букмекеров
15.11.2019
Я выбираю эту контору! Регистрация на сайте отлично подходит, мой логин это номер телефона и пароль я придумал на свое усматрение.
плюс данной конторы, чисто, уютно, спокойно, кассиры приветливые!Быстрыйк, быстрыйд выигрыша, много интересных конкурсов иы тоже радуют.Обычно играю на кассах, приятная атмосфера,вежливые операторы ,прямые трансляций,быстрые выплаты,интересные бонусы. В общем доволен всем. Желаю процветания команде.
Еще
User
Дамир Жалеев
Рейтинг Букмекеров
14.11.2019
Добрый вечер .Давно играю у вас ,привык играть в покер ,почему убрали покер ?Кстати на счет бонус ,слишком много ,я аж запутался ,сделайте условия по легче ,а так вообще молодцы ,держитесь,я с вами !)))
Еще
User
Аслан Абаев
Рейтинг Букмекеров
10.11.2019
Здравствуйте!. По моему мнению БК Финбет , этот проект заслуживает внимания. “FINBET ” за долгие года и уже успел показать себя как проект, которому можно доверять. Отличительными особенностями этой БК можно считать высокие , ставки на все виды спорта и мировые спортивные события, выдача бонуса при регистрации. И много, разные бонусы. Активная клиентская поддержка, наличие партнерской программы. Хорошая , отличные кассиры которые все обучение, знающие все правилы спорты. На пункте приеме ставки, для гостей все сделанно! Большие тв как в кинотеотре,несколко телевизоры, отличная атмосфера, чай,кофе,сахар,сливки всегда полные. Я как гость, довольно этим компаниям.
Еще
User
Максим Петров
Рейтинг Букмекеров
10.11.2019
Самая лучшая букмекерская контора,классные ,спасибо за работу
Еще

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.