Отзывы о БК Gorilla Bet

Информация о букмекере
Маржа:
?
5 - 9%
Выкуп ставки:
?
Нет
Статус:
?
Нелегальный
Возврат налога:
?

Отзывы игроков о букмекерской конторе Gorilla Bet

Отзывы
Женя
otzyvua.net
01.09.2021 17:00
Делаю савки на официальном сайте, а забрел на GorillaBet только ради привлекательных бонусов. Креативное оформление сайта в модных кислотных цветах, легкая регистрация и существенный бонус на свой первый депозит. GorillaBet не была замечена в скандалах по поводу там пропажей денег с депозитов, самовольной блокировки счетов, задержек выплат или порезки коэффициентов. Стабильная оформление сайта в модных кислотных цветах, легкая регистрация и существенный бонус на свой первый депозит. GorillaBet не была замечена в скандалах по поводу там пропажей денег с депозитов, самовольной блокировки счетов, задержек выплат или порезки коэффициентов. Стабильная работа сайта, пусть и не самая лучшая линия.
Иван Куприянов
рейтинг букмекеров
01.07.2020 06:28
Сайт переехал на pm. Как я могу деньги с сайта вывести? Письма с инструкцией не проходило, pm говорит обращаться в поддержку гориллы
Александр Кузнецов
рейтинг букмекеров
30.06.2020 16:23
Ужасная контора которая решила забрать деньги игроков под конец своего существования. Надеюсь подобных контор будет меньше. Но очень жаль потерянные деньги. Обвиняют в мультиккаунтинге судя по всему всех кого не лень. Жалобу оставил.
Серж Оле
рейтинг букмекеров
24.06.2020 18:44
Конфисковали 690 долларов! Сначала писали что бонус я не успел отыграть хотя это не так и я довел свою правоту, а потом просто прислали сообщение что деньги списаны за мультиаккаунтинг!
Ник Ушлый
рейтинг букмекеров
16.06.2020 14:16
Одна из самых ужаснейших контор вообще, ушел в плюс на пару тысяч — сразу порезали счет до 700 руб) лол. Потом начали еще больше куралесить — заставили прислать документы на дополнительную верификацию. Хотя при регистрации им отправлял. Но самое прикольное, что вывод средств сделали с 10 процентной комиссией и порезали минимум до 5000 руб в сутки. Совсем плохи дела у ребят, видать. Не вздумайте там регистрироваться.
Дмитрий Владимирович
рейтинг букмекеров
14.06.2020 09:05
Линия полностью устраивает на пятерку! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )Линия полностью устраивает на пятерку! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! Короче прошло 7 дней проверки, вериф прошел, открыли вывод, но только 7 тыс в сутки можно вывести да и еще с комиссией 1.5 %, спасибо и на этом что не кинули совсем
Дмитрий Владимирович
рейтинг букмекеров
14.06.2020 09:05
Линия полностью устраивает на пятерку! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вотЛиния полностью устраивает на пятерку! служба пооддержки тоже прикольная, несколько раз обращался к ней за помощью, отвечали сразу, проблемы тоже решали быстро, на счет бонусов вроде они есть, но чтобы отыграть их надо проставить х15 от суммы бонуса вместе с депозитом, скорей всего пока эту сумму отыграешь ты проиграешь все деньги и бонуса тебе не видать ) на счет удобства платежей тоже ничего не могу сказать, ввел я деньги моментально а вот вывести пока что не дают )прошел вериф и теперь жду 7 дней… с чего бы вдруг не понятно… честно говоря почитав отзывы складывается очень плохое впечатление о данной бк, хотя изначально мне все понравилось и дизайн и общение с поддержкой, высокие кефы, большая линия, но до того момента как я захотел вывести часть выигранной суммы… и тут началось: сначала сутки ждал верификации, все что нужно предоставил: фото на котором листок с надписью горилла и датой с паспортом, селфи с паспортом, фото дополнительного документа, фото банковской карты, скрин личного кабинета киви, потом сделали дополнительно какую то проверку на 7 дней… Честно говоря напрягает это и уже приходят мысли а вдруг и меня тоже кинут как и всех тех кто писал тут отзывы и сделают какую нибудь отговорку типа мультиаккаунта, хотя я впервые узнал о данной бк неделю назад и зарегался я тут тоже один раз! надеюсь на честность с вашей стороны, с моей стороны все что надо я предоставлю, любая проверка, любые вопросы, любые документы! как пройдет 7ми дневная проверка отпишусь что да как.
Сергей Дементьев
рейтинг букмекеров
13.06.2020 17:39
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте.
Сергей Дементьев
рейтинг букмекеров
13.06.2020 17:39
Люди если хотите 100% потерять свои деньги играйте в этой бк. Что не говори РЕАЛЬНЫЕ МОШЕННИКИ! Завел депозит выиграл чуть больше 30000 В итоге инкриминировали мультиаккаунтинг списали выигрыш и наложили комиссию 35% на вывод моего депозита) причем без всяких ДОКАЗАТЕЛЬСТВ! Нормально так да) Попадос еще и рейтинг 3 и представитель есть. Представители РБ я написал сегодня жалобу так же вижу множество жалоб подобных моей, не стоит ли пересмотреть рейтинг этой БК, и установить оценку как мошеннические БК, потому что как ни говори тоже перед регистрации в БК всегда смотрю рейтинг на вашем сайте. Подолжение от 01.07.2020 к этому еще припишу что представители РБ поставили статус моей жалобы как безосновательная (Мультиаккаунтинг) так же не уточнив и не представив никаких доказательств! Следуя из того что я реально имею один аккаунт и на свои данные я так понимаю в этом всем замешен финансовый вопрос! Покрывая такие БК я понимаю что смысла в этом рейтинге нет никакого, любая БК в этом случае может держаться на плаву в этом рейтинге! Если кому нужно обращайтесь могу предоставить скриншоты моей игры всех моих ставок выигрышей, а также пополнений и выводов, что еще раз докажет(если кому нужно) мошеннические мотивы данной БК, а также заставит задуматься о представителях РБ и вообще о смысле так называемых ЖАЛОБ!
Никита Петров
рейтинг букмекеров
08.06.2020 16:50
Обнулили баланс. Раскрутил с 3600 до 65000 тысяч и при проверке выяснялось что у меня мультиаккаунт. Впрочем как у всех. Не удивлен. Гнилая бк.