77
МетаоценкаМарафон Беларусь
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:87
Надежность:89
Коэффициенты:89
Выбор ставок:84
Бонусы:59
Вывод средств:72
Служба поддержки:76

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон Беларусь

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Лео Вео
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Поставил на теннис тотал, по flashscore был результат тотал больше, а в марафоне засчитали как тотал меньше и проигрыш. Поддержка молчит, не отвечает, Здешние отзывы видимо купленные, будьте осторожны МОШЕННИКИ!
еще
User
Евгений Письменский
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
Вообще нормально. В отличии от хохлядского марафона не хватает, конечно же, тотализатора. через ЦУПИС прошел в течении трех минут. На бонусы могли бы и не поскупиться, у 1ХВЕТ следует поучиться. Нет приветственного фрибета, как у винлайна. , наверное, самые высокие. Рекомендую всем
еще
User
Николай Краснов
Рейтинг Букмекеров
07.05.2021
У меня также сложилась очень неприятная ситуация с выводом денег в Марафоне. Играю около года я в марафоне, в основном в пользу конторы. И тут у меня небольшой плюс в районе 16000 рублей. Попросил вывод, и тут то меня отправили на верификацию. Отправил документы, через день приходит ответ что адрес не совпадает с адресом с Киви, но стоит заметить ответ дали через день сразу, то есть быстро. Я тут же исправил адрес, который у меня поменялся год назад в киви через оператора. И тут все заморозилось. Ждите, ждите в порядке очереди. Время они не говорят, ответ такой — идет проверка, время неопределенное. Но почему же как только вы нашли ошибку, ответили через день, а как подкопаться не к чему проверяете не определенное время. Так что задумайтесь прежде чем регистрироваться в марафоне, чтоб вот так потом выпрашивать свои деньги. Мой логин nikolay 501. Дальше уважаемые посетители я вам скину все скрины про честность этой конторы Конечно будем идти до конца. Буду признателен если рейтинг букмекеров поможет. Если это произойдет обязательно здесь напишу. А пока все очень плохо. Деньги висят — Марафон молчит.
еще
User
Антон Ромаданов
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Заблокировали счет после запроса документов, а запрос начали сразу после депозита, хотя, если есть вопросы, реши на берегу, правильно? Но нет именно когда денежки поступили, они начали эту мозго****. Похоже придется решать с конторой через полицию и заявление в суд, если тут не помогут, жалобу оставил. Логин romadavnoasd. 5 звезд, только, чтобы увидело больше людей
еще
User
Алех M
Рейтинг Букмекеров
06.05.2021
Здравствуйте, мне БК Марафон не отдает мои деньги. Потребовали загрузить документы, документы загружены были сразу, ни ответа ни привета. Пишу в поддержку отвечают одно и тоже, что надо ждать какую очередь, но прошел уже месяц! что у вас там за очереди? Сильно не хотелось бы разочаровываться в единственном нормальном СНГ букмекере. Номер email сообщения 2021041255027005. Спасибо.
еще
User
lustockins
Legalbet
30.04.2021
"Плюсы": Самые лучшие . Самая лояльная служба СБ. Лимиты могут быть возвращены после порезки. - ещё единственная бк кто это делает. "Минусы": На некоторые рынки низкие лимиты и нет возможности повторной ставки
еще
User
Аноним 505879
Рейтинг Букмекеров
29.04.2021
Убогая букмекерская контора. Выводы делают по кускам. И суммы теряются… Так что не регистрируйтесь! Играл 15 лет. Сейчас с каждым днем все хуже и хуже.
еще
User
Алексей
Рейтинг Букмекеров
24.04.2021
Здравствуйте! Ужасная контора, если вы собираетесь выигрывать деньги. После череды ставок я выиграл достаточно хорошую сумму в этой конторе. После чего у меня запросили документы для проверки личности — Паспорт и квитанцию ЖКХ. Отправил, ответили очень оперативно, буквально в течение 2 суток. После чего запросили селфи с паспортом и листочком. Опять же документы отправил и теперь, ответили спустя сутки, что документ приняли, но сейчас они меня игнорируют уже больше 2 недель! Служба поддерки как попугаи твердят что запрос на рассмотрении, ждите, никаких сроков нет. Я что деньги на вклад положил без процентов дохода? Сколько ждать, год? два года? Помогите пожалуйста решить проблему с этими мошенниками!
еще
User
Horse69
Legalbet
23.04.2021
"Плюсы": На данный момент, лучшая контора в России. Лучшие, быстрый . "Минусы": Мало ставок на статистику. В хоккее, например, вообще убрали. Низкие максимумы на них (причем, похоже, что индивидуально). Ближе к матчу растут, но ведь не всегда есть возможность ждать. Впрочем, так честнее, чем у других, которые выставляют огромную маржу или режут максы до 10 рублей.
еще
User
Дмитрий Савельев
Рейтинг Букмекеров
22.04.2021
Всем доброго времени суток! Являюсь клиентом данной конторы уже не один месяц, первое впечатление было очень положительное. Неплохие коэффициенты, удобный , куча и прочее. Однако сегодня столкнулся с проблемой, а именно ввели лимиты на все события. Максимальная сумма ставки 19 руб, 19 руб Карл. Просто смех, типичная шарашкина контора в РФ. Стоит уйти в небольшой +, так сразу выкидывают с конторы! Разочарован в Марафоне, думал нашел надежного букмекера, но сильно ошибался. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
еще