77
Метаоценка Марафон Беларусь
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 68
Надежность:: 69
Коэффициенты: 79
Выбор ставок: 74
Бонусы: 26
Вывод средств: 40
Служба поддержки: 42

Отзывы игроков о букмекерской конторе Марафон Беларусь

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
taratuhinmax
Legalbet
12.05.2022
"Плюсы": Нету! "Минусы": Поставил одну ставку, сделали доп запрос документов, месяц не могу вывести свой выигрыш!
Еще
User
vinnewdise12
Legalbet
06.05.2022
"Плюсы": Не обнаружил, никому не посоветую! "Минусы": Решил поиграть в этой букмекерской конторе на свою голову, заключил 4 пари, и сразу запросили дополнительные документы, я подумал, что это будет быстро и оперативно отправил, что они у меня запросили, НО уже более 2 недель(с момента запроса последних документов), а то и 3 я не могу вывести свой выигрыш! Почему так долго? Посмотреть мои документы это три секунды времени!
Еще
User
Daniil51mur
Legalbet
06.05.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": Была верификация, открыли доступ к выводу спустя 3 недели (21-23 дня). Открыли, но ставки урезали! По драйву максимальная ставка 690-700р. По линии в лучшем случае 4900, есть и 3800р. Короче сгнила контора, как восстановить максимальную ставку никто ответа не даёт, они сами решают сколько на твоём аккаунте будет максимальная ставка и точка!
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
04.05.2022
"Плюсы": моментальный, очень нравится яркий и понятный . Искать долго нечего не надо все понятно "Минусы": Мало бонусов. Хотелось бы от такого бк больше бонусов. И кстати чем в других бк в которых именно я играю кф ниже и это заметно "Комментарий": Контора хорошая. Играл раньше тут но из-за срезов кф ушел а так для новичков тут самое то
Еще
User
Ylia1992
Legalbet
03.05.2022
"Плюсы": Ничего хорошего очень разочарованна данной БК "Минусы": Делала ставки как только начала выигрывать аккаунт заблокировали потребовали документы я им все отправила крайнее отправление документов было 17.04.22 деньги так и не возвращают тех поддержка ничего по этому поводу сказать не может говорит ждите я спрашиваю какаие сроки ожидания на что они отвечают сроков нет все в порядке очереди тоесть может и месяц и 2 продлится ожидания.
Еще
User
7oreol7
Legalbet
02.05.2022
"Плюсы": Марафон супер. Нелегальный. За 20 с лишним лет только 1 раз спросили и тот когда в 45 поменял. "Минусы": С карты Сбера большая по моему мнению комиссия
Еще
User
jajawer
Legalbet
02.05.2022
"Плюсы": О моржи. Но толку когда морозят банк верифом и он длиться больше месяца "Минусы": Кидаю на верфи вериф длиться бесконечно. Морозят все ваши деньги
Еще
User
bodyyyaaa
Legalbet
01.05.2022
"Плюсы": Широкие , хорошие , удобное "Минусы": Попросили сделать идетификацию, прислал всё что им нужно, в итоге жду недели 2-3. Техподдержка говорит, что информации у них никакой нет.
Еще
User
alexustiugov
Legalbet
30.04.2022
"Плюсы": Нулевая , быстрый , если ещё есть возможность вывести "Минусы": Выигрыш ваш вам не вернут. Запросили документы, документы скинул, прошло больше 10 дней а деньги мои мне так и не выводят. Говорят, жди, мы АКТИВНО проверяем твои фото, они уже на проверке, но ситуация не меняется. И это я ещё ставил по 250-800р, представляю, что у людей с большими суммами
Еще
User
Olga1304
Legalbet
18.04.2022
"Плюсы": Нормальные "Минусы": Самая сложная верификация, много документов требуют, деньги блокируют и не говорят сроки, когда они будут доступны.
Еще