72
МетаоценкаMelbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:66
Надежность:69
Коэффициенты:76
Выбор ставок:83
Бонусы:50
Вывод средств:49
Служба поддержки:63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Денис Шагинов
Рейтинг Букмекеров
21.09.2020
Хороший букмекер рекомендую всем! 2 раза все пришло за 15 мин первый раз выводил 7000 и второй выводил 10000 второй раз пришлось ждать 30 мин скореевсего это из за того что я выводил на qiwi и была задержка именно в qiwi.
еще
User
ольга
Рейтинг Букмекеров
20.09.2020
ужасная контора. зарегистрировалась, сделала депозит, выйграла 10 в ряд, , запрос кучи всего… договор, детализация, селфи и тд, в итоге написали что вам отказано у нас вообще играть и ставки пересчитали. итог: если вы плюсовой игрок то вам здесь не выплатят. это не бк, это мошенники! не рекомендую!
еще
User
Алина Валиахметова
Рейтинг Букмекеров
19.09.2020
Самая ужасная контора из всех что существуют, когда человек выходит в плюс то сразу запрашивают документы, не так просто пройти, нужно пройти через сущий ад что бы разблокировали счет, никому не советую, лучше уже через официальные конторы нежели шарашкины ставить
еще
User
Vadim Zharkov
Рейтинг Букмекеров
18.09.2020
Вот именно этот мелбет, который российский, нормально все делают. И и не блокируют ниче и не кидают. Регайтесь в нем правильно, с ru в конце
еще
User
Толик Вырыпаев
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
Спасибо, по футболу на трех матчах сыграл в августе. На двух заработал. Выигрыши были небольшие. Но зато без проблем
еще
User
Станислав Трощенко
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Почему сначала положительные отзывы показываются по умолчанию? Это справедливо разве по отношению к игрокам? Здравствуйте. И вот я на Мелбете, к сожалению. Русском. (Легальном) после этого ржать надоСегодня закинул деп и уже жалею меняют прям по ходу, прям в купоне! И вариантов согласиться/отказаться не дают! (настройки поставлены как надо, с подтверждением на уменьшение). Это треш! Такого я еще не видел! Это происходит прямо сейчас, id 18997055 — смотри, представитель! Ставка зайдет или нет — не знаю. Но если да — надеюсь вернете мне мой деп и выигрыш. У вас я ставить не буду
еще
User
Кирилл Тимощук
Рейтинг Букмекеров
16.09.2020
Не выводит Раньше выводил было все хорошо а щас не выводит
еще
User
Эдуард Бабаджанян
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Номер счета- 1703856 Играл в течении 2-3 дней, выиграл немного, после чего порезали и запросили верификацию, затягивали с проверкой документов, запрашивали все, что можно. В конце концов, заблокировали, забрав даже свой депозит. Прошу разобраться в данной ситуации
еще
User
Анна Анна
Рейтинг Букмекеров
15.09.2020
Являюсь игроком Мелбет 2 года. Играю всегда +-. Месяц назад положила депозит 82 тыс и уже почти месяц не могу средства. Прохожу варификацию. Отправлено очень много документов, фото. А теперь по новой просят фото с карты о пополнении. Отправила. 4 дня тишины. мой заблокирован. Уверена деньги мне не вернут. Контора мне нравится очень, хотела бы и дальше там ставить. Но, к сожалению, когда ты выигрываешь, то скорее всего вывести ничего не получится, имейте ввиду.
еще
User
Коля Антипов
Рейтинг Букмекеров
14.09.2020
факт что нормальная контора потом что получялись хорошие пирид матчами. щя в сентябре еще навалю
еще