72
Метаоценка Melbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 66
Надежность:: 69
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 83
Бонусы: 50
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 63

Отзывы игроков о букмекерской конторе Melbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Елена Климович
Рейтинг Букмекеров
26.07.2021
Приветсвтвую. Пишу отзыв о конторе МЕЛБЕТ! Зарегистрировался, сделал депозит на счет с помошью банковской карты ВИЗА и начал ставить на спортивные события. Все было хорошо до тех пор, пока не решил вывести выигрыш со счета. Вывод на карту пропал из списка возможных выводов на карту, написал в поддержку, сказали пробовать альтернативные методы. Специальально создал электронный кошелек, но и на него не выводится, так как видите ли нужно выводить на то место, с которого пополнял. Служба поддержки пишет отписки шаблонами, отправляет в службу безопасности. Они же начинают просить выслать все что можно, в итоге я им выслал, фото паспорта, банковской карты, фото личного кабинета электронного кошелька. Везде моя фамилия, мой адрес, прописка, номер телефона, емеил. И все по кругу, отписки, шаблоны.. МЕЛБЕТ это мошенники, не связывайтесь с ними, деньги от туда при выигрыше снять нереально. Номер счета 311569513. ПОЗОР ВАМ МЕЛБЕТ! Я везде напишу этот отзыв, я попорчу вам репутацию в сфере игрового бизнеса!
Еще
User
Николай Гафу
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Ставил довольно долго в этой бк. В один прекрасный день снимаю и вывод отменен ( запрос документов ) стал все отправлять, сначала паспорт не принимали, но справился. В итоге запросили видеозвонок, тоже все прошел, ответил на все их вопросыИ тишина, больше никто мне не отвечает
Еще
User
Дмитрий Полищук
Рейтинг Букмекеров
23.07.2021
Полный отстой а не БК! Все правила против тебя, обманывают регулярно во всем, писать конкретно не буду потому что долго. Не советую вообщем. Единственное что оперативно происходит, не знаю почему все пишут что вывести не могут. Служба поддержки неадекватная, невозможно общатся, такое чувство что-то спросил, а тебе сращу ты виноват! Смотрите сами, моя оценка 1/5.
Еще
User
stas.ignatov.82
Legalbet
23.07.2021
"Плюсы": Нету Пока не чего хорошего "Минусы": Вообще непонятная контора зарегистрировался внёс 2500 получил бонус отиграл и началось. Вывести так и не дали. В итоге все проиграл. Запросили верификацию скинул все фото, паспорт прописку карту с двух сторон себя с паспортом. В итоге так и не прошел верификацию. Карта именная на меня прописка российская все данные мои телефон почту потвердил. А они мне говорят надо фото с паспортом и с вами на фоне переписки со службой поддержки. Как я это сделаю? У меня нет компа нет второго телефона нет друзей. Я как это **** сделаю? Они просто издеваются что ли. Почему они верификацию перед депозитом не заставили пройТи? Дожить можно играть можно снять нельзя нормально
Еще
User
Maksym Klymenko
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Довольно таки не плохая Букмекерская контора, норм, тоже быстро приходят!
Еще
User
Dmytry Shevchenko
Рейтинг Букмекеров
22.07.2021
Думал хорошая контора. Здесь всегда отвечают вежливо и по делу клиентам. Но запросили верификацию, я все выслал и просто так заблокировали аккаунт. Сапорт ничего не говорит, никаких причин или объяснений. Я уверен что ничего не нарушал и так же уверен что ни одного доказательства никто не предъявит. Никому не рекомендую здесь играть. Если чудом я окажусь неправ, то поставлю оценку 5 и извинюсь. Счет номер 299766561
Еще
User
Yaroslav Bondarenko
Рейтинг Букмекеров
20.07.2021
Никому не советую играть в данной конторе. Вам просто не дадут вывести деньги если вы выиграте. И под всяким предлогом заблокируют счет. Лично у меня украли 12000 грн. Заблокировали счет под предлогом мультиаккаунт. Хотя аккаунт у меня уже 4 года. Вообщем обычные воры и мошенники. Офшорная БК которая не платит налоги и ворует деньги. Моя оценка 1. Служба безопасности одна и таже 1хбэт
Еще
User
Vegas29
otzovik.com
15.07.2021
Нет Одни минусы Приложение подвисает именно в момент ставки и, пока висит, тебе уже понижают коэффициэнт. Вывод выигрыша не менне 1000р. Могут вообще не выплатить. Интерфейс крайне не удобный. 3 балла от ****.
Еще
User
Maks Masimov
Рейтинг Букмекеров
15.07.2021
Не знаю как букмекеры, но как казино полный отстой, все запутанно, бонусные деньги от играть не возможно, служба поддержки -хуже и тупее не видел ни в одном казино, не советую это казино, поверьте, ни о чем
Еще
User
Анатолий Шевчук
Рейтинг Букмекеров
13.07.2021
Все было хорошо до сегодня. Уменьшили максимальную ставку. Ставлю по крупному. Загнал 120 тыс за полтора месяца вывел 2.5 млн. Проблем с выводом не было даже крупные суммы выводил, 10-15 мин. И деньги на карте. Но вот теперь, придется искать другую б. к. Все было по честному, ставил на исход иногда выигрывал иногда проигрывал. Самый большой разовый проигрыш 800000, самый большой выигрыш разовый 680000. Да, идентификацию прошел в связном.
Еще