58
Метаоценка Mostbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 52
Надежность:: 56
Коэффициенты: 70
Выбор ставок: 72
Бонусы: 14
Вывод средств: 54
Служба поддержки: 71

Отзывы игроков о букмекерской конторе Mostbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
ирина мартынова
18.01.2022
Советую! Скачать Mostbet мобильную версию оказалось достаточно просто. Я решил зарегистрироваться в этом казино достаточно давно, еще когда оно только было запущено. После регистрации я зашел в свою учетную запись, чтобы проверить ее, и загрузил свои документы. , предлагаемый казино, довольно хорош. очень полезна. Вообщем и целом я готов поставить положительную оценку, поскольку слоты очень часто заносят крупные суммы, и именно для этого я здесь.
Еще
User
Татьяна
17.01.2022
Была проблема с зачислениями - позвонили и через 15 минут проблема уже решилась.! Нравятся , часто выигрываю в казино, классная контора, мне нравится, всем советую.
Еще
User
CJKA
17.01.2022
БК МОСТБЕТ одна из лучших в сфере ставок и азартных игр. работает без нареканий, удобное где можно без помощи поддержки найти все что тебя интересует. Приятные коэффициенты, быстрые выплаты и пополнения. Приятные ! Множество игр казино где можно найти игру на любой вкус. Множество акций, новые акции каждый день. Интересная прокачка своего уровня, множество интересных и занимающих заданий. Тех. которая может в любое время помочь с любым вопросом.
Еще
User
Anna
15.01.2022
Mostbet - очень крутая букмекерская компания. В спортивных играх справедлив. Игры казино отличаются друг от друга. В разделе"Fast Game" есть отличные игры. В игре в разделе Live Casino есть удобства.
Еще
User
Timurchik
14.01.2022
Мостбет, по-моему, самая клиентоориентированная контора, удобный , удобное , быстрая , всегда есть что посмотреть и поставить. без вопросов до 10 ти минут. В декабре 2ой год как я с ними и доволен!
Еще
User
Senator 113
otzovik.com
04.01.2022
Нет Жулье Черт меня дёрнул зарегистрироваться в данной конторе. Всё было нормально, больших сумм никогда не заводил и не выводил, но в один "прекрасный" момент у меня случилась ***** то проблема с переводом: деньги с карты списали, а на счёт не пришли. Подождал час, начал писать в службу поддержки. И вот суть диалога: 1. Первые сутки меня убеждали, что у них ведутся технические работы и с зачислением средств временные проблемы. 2. Далее запросили документ из банка об исполнении платежа. Сказали ждать, свяжутся сами со мной и деньги на счёт поступят. 3. Прошло 5 дней тишина. Пишу им и вот ответ: ничего не знаем. Это ваш банк отказал в операции. Как отказал? А справка об исполнении платежа? Ответ как сломанная пластинка: ничего не знаем, это ваш банк отказал в операции. Блин! Дайте тогда мне справку от вас, о не зачислении средств по операции. Ответ: ничего не знаем, ваш банк отказал в операции. Говорить уже о том, что мне обещали дать ответ, что у них были технические работы и пр. говорить смысла не было. "Работа" этой конторы и её службы поддержки на уровне базарного *********. Никакой последовательности в ответах нет, никакого желания решить проблему клиента нет. Пропали деньги - отвали парень. Впрочем есть "+": я никогда больше не буду иметь дела с мостбет. Кстати эта конторка тратит немало *** на написание положительных отзывов себе на том же гугл плей. Боты особо не заморачиваться в написании: например аккаунт женский, а пишут отзыв от мужского имени. Множество зеркал говорит о том же: мошенники они.
Еще
User
Оля Волкова
play.google.com
14.10.2021
Скачала мобильное приложение мостбет, очень удобное, всё устраивает, можно смело устанавливать. Разработчики ставки на спорт хорошо постарались, не возникло.
Еще
User
Александр Дубцов
play.google.com
12.10.2021
Да этот мостбет мне нравится! Вполне достойное , делать ставки на спорт здесь одно удовольствие. Работает стабильно без глюков. Свой выигрыш без неожиданных дополнительных требований. v1.0
Еще
User
maDDam1987
otzovik.com
03.10.2021
Нет Одни минусы Никому не рекомендую данную бк. Сервис лежит уже 4 дня, ведутся непонятные технические работы. Нет доступа к личному кабинету и денежным средствам. При обращении в тех. поддержку, вместо хоть каких-то оправдаткльных речей - агрессия. С пеной у рта утверждают, что сервис не работает "всего лишь 3 дня"... Без комментариев. Обходите стороной эту богодельню. Советую всем сразу после восстановления доступа к сервису, вывести денежные средства и больше никогда её пользоваться этой помойкой.
Еще
User
Маршл Леегион
Рейтинг Букмекеров
30.09.2021
Знаете Ранее Бы написал хороший отзыв но случилось что случилось… мое недовольство этой БК имеет накопительный эффект.но последней каплей терпения стали тех работ.на весь экран а когда пишешь в службу поддержки тебя не то чт.не уважают за человека не считают отвечают либо скриптами или вообще игнорируют. Что касаемо накопительной Части проблем- постоянные технические работы (конечно не на весь экран как сейчас) но в день по два три раза минимум. и ответ так же по скрипту а самое удивительно что бывает идет лайв трансляция матча — к примеру настольный тенис. ТЫ делаешь ставку на матч а тебе едет подмена ставки на сет который уже и так проигран на 99% И опять скрипты в ответ Я Просто Изложил Свое Мнение Решение Принимать Вам
Еще