73
Метаоценка Olimp.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimp.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
mokhmad191716
AppStore
02.10.2021
У меня пройдена идентификация, а мне говорят "пройдите идентификацию". Букмеры уже воровать начали деньги. Проста на проста вывод денег невозможен. Единичка до тех пор пока не исправят ситуацию. Очень плохая работа.
Еще
User
врррррооллорпввкегш
AppStore
30.09.2021
Ни контора а дыра! Ни советую ни кому! То деньги пропадают со счета то ещё что то! То матчи левые ни в одной конторе нет их! Одним словом ********!
Еще
User
Александр Карянов
Рейтинг Букмекеров
23.08.2021
Друг ставит в этой конторке иногда. Вот и я решил зарегистрироваться и не много поиграть. Сделал одну ставку на смешные деньги ( около 500) это какой-то бонус за регистрацию. Через пару дней зашел и вижу, что ставка выиграла, поставил опять ставку и она выйграла, решил вывести. Через пару дней решил поиграть. Захожу в ЛК и вижу, что часть выигранных денег забрали, назвали меня мошенником, сказали ставка была расчитана не верно и заблокировали ЛК с оставшимся балансом. ТП морозятся, завтраками кормят, мол ждите ответа. Мошенники это именно БК Олимп, которые спустя 4 дня после выйгрыша забрали деньги и блокнули ЛК
Еще
User
eagleBAZZ
AppStore
15.08.2021
Очень плохое приложение Выиграл ставку перестало заходит на аккаунт
Еще
User
Стёппи
AppStore
05.08.2021
Никогда до этого не играл в букмекерах, решил попробовать. Чтобы пройти процедуру идентификации позвонят по видео и нужно отправить документы. Вы поиграете, всё ок, потом s="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-6 is-danger" data-series="6">при выводе выдаст ошибку и заблокирует вас, потом нужно опят прислать три фотографии с бумажкой, написанной датой и лицом, потом нужно фото с лицом и номером договора сотового оператора! Мне показалось меня троллит поддержка, но оказалось они просто не хотели отдавать мой выигрыш.
Еще
User
Mikhail Kuznetsov
Рейтинг Букмекеров
02.08.2021
Крайне не рекомендую связываться с данной БК. Зарегистрировался и честно отыграл свой депозит, а также бонус на него, даже сверху ставил несколько раз. Затем со счета забрали все мои выигрышные средства. Написал в поддержку, а они указали на пункт договора по которому они вправе в одностороннем порядке аннулировать все бонусы
Еще
User
Nikola1
Legalbet
02.08.2021
"Плюсы": Дизайн и быстрая навигация по сайту. Все быстро находиться в два клика. Уже проверен многими игроками. Не замораживает . Полная и горячий лайв с нормальными коэффициентами. Техподдержка онлайн 24/7. На сайте есть что почитать по тематике ставок. Часто бывают промо акции с выгодными условиями. "Минусы": Нет
Еще
User
jensu
otzovik.com
01.08.2021
Удобное приложение, быстрая поддержка Все минусы указаны в договоре: ) Крайне не рекомендую связываться с данной БК. Зарегистрировался и честно отыграл свой депозит, а также бонус на него, даже сверху ставил несколько раз. Затем со счёта забрали все мои выигрышные средства. Написал в поддержку, а они указали на пункт договора по которому они вправе в одностороннем порядке аннулировать все бонусы: ) Боюсь представить что они могут сделать при хорошем выигрыше. В общем, думайте сами, но это самая худшая бк, которой я пользовался.
Еще
User
bori212460
Legalbet
29.07.2021
"Плюсы": нечего хорошего, реклама делает свое дело и только. "Минусы": Заблокировали аккаунт при выводе средств
Еще
User
Денис Волчков
Рейтинг Букмекеров
24.07.2021
Когда проигрывал все было норм, стоило выиграть нормальную ставку и решил вывести. Сразу заблокировали учетную запись. Написал в поддержку, попросили фото с паспортом, фото с листком. Все отправил. Но этого им тоже мало, хотят теперь военный билет, договор с сотовым оператором и еще документы, фото с каждым, видео с каждым) ужасная компания
Еще