73
Метаоценка Olimp.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimp.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
купер2
AppStore
14.11.2021
При регистрации бонусов не дают врут
Еще
User
cevernii
AppStore
03.11.2021
Выиграл сумму они ее отдавать не хотели месяц где-то плавала они мне вернули ее на Олимп когда я уже удалил это приложение конченное, потом присылают свой бонус и ставишь его от 4.5кф собрал экспресс он у меня зашёл и что вы думаете с 5000 бонусов мне дали ничего хотя ставка была с кф 5+ Очердные наебы от казахов не Вздумайте сюда идти и кф проседает здесь жестоко. Почитал ещё про контору эту и понял писать толку нету! САМИ себе придумывают правила после подтверждения!
Еще
User
Даурен 198
AppStore
01.11.2021
При вводе данного промокода дают 500 рублей
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
30.10.2021
"Плюсы": Хороший т, давно на рынке, быстрый . При пополнении счёта дают . Техническая поддержка работает слаженно "Минусы": Я не заметил недостатков, на данный момент это одна из лучших букмекерских контор, которыми пользовался "Комментарий": Пользовался многими конторами, но эта одна из лучших. С выводом денег проблем не возникает, да и плюс на первое пополнение дают бонус, что очень круто. Тех поддержка быстро отвечает и решает возникшие вопросы, Контора эта довольно давно уже на рынке и хорошо себя зарекомендовала. Ещё и коэффициент выше, чем в других букмекерских конторах. В общем советую)
Еще
User
Fury_road
AppStore
22.10.2021
Выигрыш с приветственного бонуса получить нереально. Сначала нужно поставить, выиграть, чтобы фрибет превратился в деньги. Потом для вывода нужно пополнить счёт, после этого нужно поставить ещё раз с коэффициентом от 1.5. В итоге танцы с бубном и сплошной обман.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
22.10.2021
"Плюсы": надежная контора, отзывчивый персонал, простота пользованием сайта, быстрый , большое количество . "Минусы": я не нашел здесь недостатков, меня все устраивает.если бы были недостатки я бы не стал пользоваться этим ресурсом "Комментарий": делаю ставки в этой букмекерской канторе, пока остаюсь в плюсе. сделан очень грамотно, новичку не составит труда разобраться в нем. за установку приложения имеется приз в 1000 р, так же вам предоставят бонус на первый депозит 5000р. в конце хочу подчеркнуть надежность этого букмекера. присоединяйтесь и не пожалейте.
Еще
User
гучи 6744788
AppStore
21.10.2021
Последняя контора для ставок, фрибэты бесполезные, дизайн из 2005 года. Ничем похвастаться не может среди конкурентов. Не рекомендую
Еще
User
kapper_9711
Kush v sporte
15.10.2021
"Плюсы": Надежность - это самое главное в Олимп. Простая система ставок и бонусов. Выплаты на карту. Большой . "Минусы": Есть проигрыши, куда без них. Но это не влияет на качество сервиса. Других недостатков пока не обнаружила. "Комментарий": Много встречала разных букмекерских кантор, я не особый любитель ставок, но Олимп мне реально понравилась. Такой простой , быстрые простые ставки. Есть для новеньких, что конечно привлекает регистрироваться и участвовать в спортивных играх, которых тут большой выбор на любителя. Я пробовала играть в Дартс, довольно таки увлекательно.
Еще
User
glavmi
AppStore
15.10.2021
Закинул денег, больше 1000 не даёт поставить. Дали бонус так же (500 бонусов) Поставил с коф 5.5 выиграл, в итоге выплатили только 500 рублей ) Очень непонятная контора, бонусы выдаёт очень размытые. Не советую тут ставить.
Еще
User
Алешка шишкирук
AppStore
13.10.2021
На Олимпе я практически не ставил и не буду, но сравнивая по фрибетам которые дают на Олимпе и к примеру на винлайне, Олимп даёт бонус, который нужно поставить на бешеный коэффициент и если вдруг тебе повезло и ставка выиграет, ты получишь сумму равную фрибету, а не ту которую ты заберёшь с этого сумасшедшего коэффициента ииии ту сумму которую тебе дадут равную сумме фрибета нужно ещё как то там отыграть, а к примеру на винлайне дают фрибет ставишь его хоть на коэффициент 100, получишь весь выигрыш кроме суммы фрибета и его не надо ни как там отигрывать мутными правилами, в общем Олимп контора сомнительная, ни кому не советую! Ниже писал человек пользуйтесь винлайном, лигой ставок, леоном, пари матчем, но только не Олимп…
Еще