73
Метаоценка Olimp.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimp.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
account is deleted
Kush v sporte
08.11.2021
"Плюсы": Акции и система бонусов, быстрый , хорошие , удобное ……………………………………………………..…………………..…………………..…………………..…………………..………………….. "Минусы": Не заметила пока……………………..…………………..…………………..…………………..…………………..…………………..…………………..……………………..…………………..…………………..……….. "Комментарий": Делаю ставки на БК Олимп где-то больше месяца-скачала приложение. Сразу понравился простой и доступный интерфейс, хорошие коэффициенты, лёгкая и быстрый вывод средств. Был однажды нюанс, но сработала моментально. А ещё за регистрацию подруги обе получили по 500р на счёт, что очень приятно)
Еще
User
Sheff33rus
AppStore
08.11.2021
Ни какой 1000 при регистрации Вам не дадут.
Еще
User
Harykane
AppStore
08.10.2021
После обновления не даёт сделать ставку, снова нужно пройти процедуру подтверждения аккаунта. Сколько можно? При регистрации все сделал, теперь начинай сначала. Паспорт так часто не меняется как вы требуете данные обновлять!
Еще
User
An.Anisimov16
AppStore
03.10.2021
Раньше пользовался лишь этим БК, сейчас испортились ужасно. Вывести средства стало невозможным, два дня гонят мне что-то не понятное до тех поддержки не дозвониться. Средства вывести не получается так как не даёт система выполнить идентификацию и верификацию хоть есть все подтверждённые аккаунты в ЦУПИСе, на госуслугах, паспорт сфоткал, ошибку выдаёт. В приложении постоянно слетает пароль. Одним словом УЖАС! Смысл в вашем фрибете который нельзя вывести и счёт даже не пополнишь?
Еще
User
alrtohbc
AppStore
03.10.2021
Не могу пройти идентификацию, пишет «что-то пошло не так»
Еще
User
mokhmad191716
AppStore
02.10.2021
У меня пройдена идентификация, а мне говорят "пройдите идентификацию". Букмеры уже воровать начали деньги. Проста на проста вывод денег невозможен. Единичка до тех пор пока не исправят ситуацию. Очень плохая работа.
Еще
User
Виктор Валисин
Рейтинг Букмекеров
14.08.2021
Я человек не азартный, очень боюсь делать ставки и проиграть, ненароком уйдя в минус. Решил рискнуть и попробовать Олимп. Меня порадовала простая , легкий и удобный . Благодаря этому у меня не возникло никаких проблем с выводом средств. по сравнению с другими букмекерскими компаниями высокие, а разнообразие делат ставки еще интереснее, так что всем рекомендую!
Еще
User
Николай Бритиков
Рейтинг Букмекеров
14.08.2021
Бк Олимп отличная контора. ) простая , займет не очень много времени. При регистрации есть (бездепозитный бонус) 500рублей. Хорошие , удобный облегчит изучение и пользование данного проекта. Ну и всем кто любит рисковать хочу пожелать больших выигрышей и моментальных выводов
Еще
User
Ладов дзот
AppStore
13.08.2021
Условия бонуса дебильные, регистрация ещё хуже. Выиграл 500 с бонуса, хотел вывести, пишет, что вывод только от 1000, хотел поставить эти 500 на кэф 2,05 в итоге во время загрузки ставки кэф изменился на 1,37 и так каждый раз. Ставишь ставку-во время загрузки меняется кэф. С интернетом у меня все хорошо, а вот с приложением явно траблы. Крайне не советую, сто раз пожалел, что зарегистрировался здесь. P. s деньги так и не вывел) Все проe6aл, хорошо, что это халявные бонусы.
Еще
User
Пробегал Мимо
Рейтинг Букмекеров
07.08.2021
Является одним из известных букмейкеров на сегодняшний момент. Простая и быстрая . Можно через социальные сети и телефон. Все наиболее выгодные. представлены на многие кошельки. Удобный и широкий ряд для выбора и исходов на популярные матчи и состязания.
Еще