73
Метаоценка Olimp.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 69
Надежность:: 71
Коэффициенты: 76
Выбор ставок: 78
Бонусы: 45
Вывод средств: 59
Служба поддержки: 56

Отзывы игроков о букмекерской конторе Olimp.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Alexey 92
AppStore
16.11.2021
Раньше вывод средств происходил в течении 1-3 часов. Сейчас же, после смены у БК Олимп счета, все поменялось. Ещё вчера снял деньги, но на счёт они пока ещё не пришли. Написано в течении 3х дней. Вот и жди теперь 3 дня, в лучшем случае… Ах да, теперь для снятия необходимы банковские реквизиты(бик, номер счета в банке), а раньше просто достаточно номера карты было.
Еще
User
адоня
AppStore
15.11.2021
После выигрыша фрибета 500 рублей и пополнения счета ещё на 500 для вывода мин. суммы(1000), получил отказ. Контора просит сыграть на 50% от суммы пополнения и суммы выигрыша. Но ладно бы ещё так, коэффициент ставки должен быть не ниже 1,5(
Еще
User
VladdyZhi
AppStore
14.11.2021
Приложение ок, вывод от 1к, от 100р не кошелек, но ещё придётся повоевать, чтоб вывести. Не рекомендую
Еще
User
olimp ne top bk
AppStore
12.11.2021
Никакой не мгновенный вывод, около часа в будни и два дня если в выходной, и парашное обновление продажи ставок, максимально не удобно!
Еще
User
клалвжж
AppStore
12.11.2021
Что это за бред вообще? Когда я регистрировался никто у меня не требовал верификацию. Когда я делал ставку на фрибет тоже ничего не спрашивали. Когда ввел первый депозит так же ничего не спрашивали. Но как только я захотел вывести деньги от меня требуют верификацию по видеозвонку через вацап. Зачем? Я загрузил свои настоящие документы, у меня есть аккаунт в цупис, но эти твари требуют от меня еще что то. Я в службу поддержки нормально написал, что у меня на телефоне не работает динамик, и при звонке я ничего не слышу, и меня никто не слышат, но им все равно. На встречу не пошли, как решить проблему иначе тоже не сказали. То есть абсолютно наплевательское отношение к клиентам. Дальше чат просто закрылся, и мне ничего не отвечали. Не рекомендую вообще никому, и всем своим знакомым расскажу
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
08.11.2021
"Плюсы": Акции и система бонусов, быстрый , хорошие , удобное ……………………………………………………..…………………..…………………..…………………..…………………..………………….. "Минусы": Не заметила пока……………………..…………………..…………………..…………………..…………………..…………………..…………………..……………………..…………………..…………………..……….. "Комментарий": Делаю ставки на БК Олимп где-то больше месяца-скачала приложение. Сразу понравился простой и доступный интерфейс, хорошие коэффициенты, лёгкая и быстрый вывод средств. Был однажды нюанс, но сработала моментально. А ещё за регистрацию подруги обе получили по 500р на счёт, что очень приятно)
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
06.11.2021
"Плюсы": Самая лутшая, надежная компания. В Олимп платят без задержок! Очень комфортно здесь и безопасно! работает быстро - не виснет! "Минусы": Не нашла, все прекрасно, всегда помогут, если есть вопросики! Очень много странице просмотрена, ничего плохого не нашла! "Комментарий": Много плюсов у этой канторы! Бонусы для новичков, бонусы на первые вклады на первое пополнение! Легкий , высокий - что очень важно! всегда на связи, всегда можете помоч! Рекомендую!
Еще
User
TiinaMundey
AppStore
05.11.2021
На рынке БК множество добросовестных компаний, в отличии от этой! Ужасное обслуживание, невозможно вывести деньги
Еще
User
iamttr
AppStore
03.11.2021
давно пользуюсь приложением олимп, есть с чем сравнить. могу сказать это одно из лучших приложений для ставок. разнообразная , любой лудоман найдет для себя по вкусу. адекватные ребята , быстро и решают любые проблемы, хотя их быть не может. без проблем даже больших выигрышей.
Еще
User
account is deleted
Kush v sporte
03.11.2021
"Плюсы": Мгновенные , интересные центры ставок, и очень хорошая. Никаких рисков не наблюдал за пириуд использования "Минусы": Пока не было бонусов(, я не могу самостоятельно в них разобраться. Думаю обратиться с этим вопросом к экспертам "Комментарий": Только только начинаю понимать суть ставок. Подолгу анализировал букмкерские конторы и остановился на olimp. Выбор пал неслучайно, слышал что тут все прозрачно, и не промахал. высокие, ставки прибыльные, чему я очень рад. Даже работает молниеносно, это еще один плюс. Пока мне все нравиться
Еще