75
Метаоценка Париматч Беларусь
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 72
Коэффициенты: 78
Выбор ставок: 81
Бонусы: 41
Вывод средств: 55
Служба поддержки: 57

Отзывы игроков о букмекерской конторе Париматч Беларусь

Отзывы
User
Арсений Колумеец
Sports.ru
20.01.2022
Парик мне посоветовал друг и после простой регистрации и верификации я начал ставить. За 3,5 месяца накидал около 50 ставок в основном по мелочи. Пробовал собрать небольшой экспресс - удобно, а вот мне не очень понравилось. Неплохой , хотя видно, что букмекер топит за киберспорт и UFC. Это норм, потому что я сам частенько закидываю на Доту, в том числе потому что тут часто неплохие кэфы. пока всего несколько раз. Все пришло.
Еще
User
LeoMaximov
Legalbet
20.01.2022
"Плюсы": Плюсами букмекерской конторы Париматч являются широкая на спортивные исходы, интересные в топовых спортивных событиях, сейчас уже подтягиваются повыше, видимо благодаря частым всеобщим жалобам. А последнее говорит о том, что нас все-таки слышат и идут навстречу пожеланиям преданных игроков. Вообще отношение БК Париматч к своим адебтам ( к слову, древнее значение adipisci - достигать, получать) радует. "Минусы": Все-таки без проблем должны выводиться любые по размерам суммы, вы же все равно с них маржу имеете.
Еще
User
Vladlen909
Legalbet
19.01.2022
"Плюсы": К положительным ощущениям лично для себя отнесу коллосальный . Из которых, даже если и не собирался ставить сегодня, обязательно наткнешься на то, что тебя зацепит. Причем, это касается любого вида спорта. Я вот недавно зашел на Крикет, включил видео и завис, пришлось поставить на Зимбабве 2000 с коэф 2,66. Залетело. С выводами, кстати, у меня тоже все тип-топ. Постоянно. "Минусы": К небольшим минусам отнесу редкие незначительные но все-таки подвисы видеокартинки, хотя это может быть непосредственно мой интернет.
Еще
User
lihodeev
Legalbet
19.01.2022
"Плюсы": Вполне себе ничего так контора, мне кажется современные бк не особо чем отличаются друг от друга впринципе. При современном развитии телекоммуникаций при передаче данных и компьютерных технологий мало чем можно выделиться из общего фона. Но тем не менее Париматч это удается делать. Их неимоверное количество прямых видеотрансляций сводит с ума. Наверное это главный плюс по сравнению с другими. Еще большое количество и по этим событиям в Киберспорте. Остальное на хорошем уровне как и у всех. Конечно, я не беру в расчет левые конторы, главная цель которых кинуть своих игроков на деньги. "Минусы": Компьютерные технологии это хорошо, но если потерять человеческое общение и участие в решении проблем со своими игроками, то они в конце концов отвернутся от вас. Это службе поддержки.
Еще
User
HotGuy
Legalbet
17.01.2022
"Плюсы": Еще пока у меня не очень большой опыт взаимодействия с бк париматч. Но уже хочу отметить их сайт. Есть мнение у беттеров что среди букмекеров это один из самых хороших, здесь и видеотрансляции и понятный вид, в котором просто разобраться, а то в прошлом буке были сплошные таблицы... Также к достоинствам могу отнести , которая реально работает, а не чисто отписывается. простой, в течение недели сделал пару депозитов, все без проблем. Я пока ни так много выигрываю, но вывод пробовал, все пришло. Пока я полностью доволен париматч. "Минусы": Идентификация документов, по их мнению, может длиться слишком долго.
Еще
User
Денис Акимов
Sports.ru
15.01.2022
Хочу поделиться своим мнением про бук, но оно сдержанное, т. к. сравнивать мне не с чем. На других которах не регился - ставлю только на Париматч. К сайту и расположению разделов привык быстро, ориентируюсь уже запросто что-где. Фоновое оформление сайта подходящее. Ставлю исключительно на футбол, так сказать фанатею. Иду постепенно вверх, ставки регулярно заходят. Сечас у меня + 15к. давно уже отыграл удачно. Вывожу раз в месяц, где-то по 20к получается и 8-10к оставляю для дальнейших ставок. Пока вск устраивает, нормальный букмекер.
Еще
User
budenko015
Legalbet
15.01.2022
"Плюсы": Самым главный плюсом Париматч считаю службу техподдержки! Вот они реально работают. Лично я играл уже в пяти конторах и обычно лучше даже не писать в поддержку, все равно получишь отписку от робота. А тут на удивление нормально пишут люди, которые помогают и могут решить даже спорный вопрос в пользу игрока. По остальному у букмекера все примерно как у всех. Ну разве что еще и кэфы на киберспорт отличные. Да, и не когда не было проблем, как и . При возникновении вопросов по вводу-выводу отвечает сразу. "Минусы": Постоянные проблемы с транзакциями через киви терминал.
Еще
User
SvyatLarin
Legalbet
15.01.2022
"Плюсы": Хороший вариант для тех, кто ставит не только на киберспорт или футбол, потому что тут даже менее популярные виды спорта хорошо представлены и на большинство даже не популярных матчей неплохие коэфиценты. и приложению вообще нет вопросов - очень быстро работают, ничего не лагает, не перезагружается когда не надо. не моментальный, но и по несколько дней не приходится ждать. "Минусы": По теннису хотелось бы мне побольше событий в лайве.
Еще
User
Яков Петров
Sports.ru
14.01.2022
Я не представляю себе людей, которым может не нравиться букмекерская контора Париматч. Я так понимаю, что это люди, кторые тут никогда не ставили или адепты других контор. Нет, не подумайте, я не нахваливаю их, но и поливать грязью их не за что. Обычная букмекерка, правда на хорошем уровне, как и еще 5-6 таких же контор. Так сказать авангард контор в легальном беттинге. Мне в Париматч нравится. Ставлю уже больше года у них. С переменными успехами, правда.
Еще
User
IronMan123
Legalbet
14.01.2022
"Плюсы": У БК Париматч довольно простой и удобный . Нормальные . Хорошая . без задержек. отвечает быстро. Имеется мобильное приложение, для любителей ставить с телефона прям здорово. Понравилось простота , проблем с этим не было. Максималку не урезают. Достаточно простая "Минусы": Верификация вроде и простая, но слишком серьезно относятся к ней.
Еще