75
Метаоценка Betera
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betera

Отзывы
User
dzeert164
Legalbet
14.03.2022
"Плюсы": У этого букмекера информационно доходчивый, спокойно нахожу все, что мне нужно. все основные события присутствуют и достаточно большое разнообразие. Косяки в расчетах не встречал, по деньгам пополнение и вывод тоже хорошо проходит. Кажется, что все летает и поэтому беттинг у этого букмекера весьма не плох. И еще у меня ни разу не уменьшали , что, конечно, меня устраивает. "Минусы": Саппорт иногда отвечает не очень оперативно. Иногда, почему-то, сами по себе перезагружаются страницы.
Еще
User
RussiaBest2022
Legalbet
14.03.2022
"Плюсы": Красочные слоты, средняя и коэффициенты "Минусы": Играл на Париматч ру до тех пор пока не выиграл несколько зарплат слесаря, играл в настольный теннис, после этого счёт был порезан без объяснения причин, перешёл на Париматч ком, а он оказывается вообще СКАМ ресурс, откачивает деньги и не выплачивает гражданам РФ, в консультациях тоже отказано, вывод сделает каждый сам о этой конторке
Еще
User
yuro4ko.andrei
Legalbet
13.03.2022
"Плюсы": Большое разнообразие "Минусы": Качество обслуживания/ повторная верификация со сроками 10+бесконечность дней
Еще
User
Oleg.Baryshnikov
Legalbet
12.03.2022
"Плюсы": Букмекер для меня вполне надежный. Ставки размещаю на официальном сайте конторы. удобный и понятный. С самого начала вас ждет лайтовая регистрация, а в дальнейшей работе нормальный интерфейс. широкая и разноплановая, интересная . Правда, сам я по росписям не рискую ставиться, больше снимаю плюсов в прематче и лайве. Поднятие с одной ставки 2к - 5к считаю для себя оптимальным. К этому и стремлюсь всегда. Поддержка расторопная и адекватная. "Минусы": Хочется мгновенной фиксации ставок в лайве во время матча, а не через 2-3 сек., когда коэф уже ушел.
Еще
User
Alexey.Zabrodin
Legalbet
11.03.2022
"Плюсы": Зарегистрировался давно, 9 месяцев назад. Ставлю в основном по мелочи, денег много свободных нет пока. Но даже по мелочи умудряюсь собирать выигрыши и иду в общем в плюсе. Нравится . На нем есть хорошие и спорные моменты, но ставить здесь по кайфу. Для телефона тоже неплохое , у меня работает без сбоев, ставлю на нем, когда нахожусь далеко от компа. Широкая интересная , не занижанают. быстрый, уходит не очень много. всегда отвечает, хотя и не моментально. Здесь не можно, а нужно ставить. "Минусы": Мне пока не очень нравится, что уже пару раз при моем выводе денег приходится общаться со службой поддержки. Пусть не полная верификация, но всегда что-то запрашивают для проверки и в чем-то хотят убедиться. Интересно в чем?
Еще
User
mnrusskikh4
Legalbet
09.03.2022
"Плюсы": Интерфейс, коэффициенты "Минусы": Несправедливые задержки, затяжные проверки
Еще
User
Илья Троянов
09.03.2022
Положительное впечатление Если говорить по честноку, то букмекер Париматч, в приницпе, кроме пары моментов, мало чем отличается от других ведущих букмекерских контор. Из плюсов тут кэфы и роспись на киберспорт и частенько можно поймать нормальные на футбол. Буду краток. Кэфы высокие на нужные мне виды спорта (киберспорт и футбол), есть прямые , что тоже хорошо. все быстро проходит, пока больше 24 часов не было и то, это было один раз при первом выводе. Во многих конторах повторную верификацию при выплатах просят почти каждый раз, если ты в плюсе.
Еще
User
Илья Гаманюк
09.03.2022
Сайт бк порадовал меня ставками, которые есть абсолютно всегда и массой симпатичных на Live события. очень удобен для любого игрока, особенно для начинающего. можно совсем маленькой суммой, это хорошо тем, у кого нет пока много свободных денег. Но он может поставить то, что есть и уже начинать погружение в беттинг. Сам начинал ставить в этой конторе около 3-х месяцев назад. Всем доволен, жалоб не возникает. Хорошая 24/7. Советую начинающим игрокам первые шаги по получению опыта в ставках именно в этой конторе. Что думаете о компании? – Рекомендую.
Еще
User
Елена Задорожная
otzyvua.net
07.03.2022
Здравствуй, хочу рассказать свою историю и услышать ответ от представителя париматча. Поигрывала на ставках, и ставила на теннис ибо играла в него долгое время. Сейчас в моей стране началась война, я работаю в красном кресте и чтоб отвлечься начала играть. Выиграла 30 тыс., дали вывести, потом еще 70 тыс ( до этого и проигрывала) и сразу дали блок вывода, видимо надеялись, что я их все проиграю. Ставила только на теннис и только на Победы, никаких договорняеов и всего подобного там быть не может. Деньги планировала потратить на переезд в другую страну так как мой город бомбят в данный момент. А париматч в такой тяжелый период как украинская компания *********** на украинцах. Запросили документы, все отправила, все подошло, теперь говорят, мол ожидайте, сроков не называют, причин тоже, на почту сообщения начали игнорировать. Прошу помочь как-то с решением или оглаской данной проблемы. Номер моего обращения: 10443905 Служба поддержки дает формальнее ответы.
Еще
User
shkurinskiy1958
Legalbet
06.03.2022
"Плюсы": Большая и высокие ! "Минусы": Попросили пройти повторную индефикацию, для подтверждения личности, жду уже 8 день, ответ так и не получил
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.