75
Метаоценка Betera
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betera

Отзывы
User
Skely
otzovik.com
27.02.2022
Каждый день ставок на сайте букмекерской конторы Париматч считаю для себя плюсом, если еще и заходит с плюсом. К счастью, не имею возможности наблюдать их. С моментв моего начала ставок на сайте Париматч, он как-то сразу мне понравился. С тех пор я ни разу не пожалел, что из множества букмекерских контор выбрал именно их. Но это я сейчас такой уверенный и успешный игрок, а тогда я сильно сомневался, зайдя первый раз на сайт. Помню, поначалу даже адрес перепроверил туда ли я попал. Настолько на сайте Париматч скромно и спокойно все сделано, но в то же время доступно и профессионально. сайта до сих пор завораживает, его черный фон. Только теперь понимаю, что как раз это не отвлекает от основного - выбора ставок, вкупе с оценкой ситуации и аналитики. Ставки научился не сразу забирать, чередовал удачные с проигранными какое-то время. Сейчас поднимаю по 5000-7000 за неделю. Стараюсь ставить каждый день, иногда получается через день. За 5-6 игровых дней в неделю у меня получается пополнить свой счет, как сказал выше, и вывести примерно 60-70% от этой суммы... Для кого-то это много, кому не много, не знаю, вообще я за огромными деньгами и не гонюсь. Весь вывод занимает очень небольшое время, для меня главное, что можно выводить стабильно и сколько мне нужно. Опять же спасибо Париматч, что в линии есть так много событий. Можно с уверенностью ставить и пусть по-немного, но выигрывать и увеличивать свой счет. Считаю, так и должен поступать настоящий беттор. Больше сыгравших ставок для игрока это гораздо лучше, чем проигрывать и терять свои деньги и нервы. Со временем набираешься опыта и уже начинаешь рисковать, и все чаще ставить на экспрессы и . Там и повыше и смотреть удобно. Вот, собственно, простой совет как ставить на Париматч.
Еще
User
ArtemMyga1991
otzovik.com
27.02.2022
Надежный букмекер с хорошими , , , и . Те, кто найдёт серьезный ненадуманый минус, напишите, я хоть буду знать. Мой выбор конторы Париматч не совсем случаен, тем более я успел попробовать ставить еще в некоторых букмекерских конторах. Не хочу подробно останавливаться на других, а выскажусь лишь об этой БК. Меня сюда затащил знакомый, который сам был большим фанатом спорта, ставок на спорт и непосредственно конторы Париматч. Сначала не понимал его бесконечной преданности и любви к этому бренду, но по прошествии 2 лет сам стал походить на своего приятеля. Тем, кто не ставил у Париматч достаточно долгое время, сложно будет объснить наши ощущения и чувство доверия букмекеру. Да, наверное и не нужно, пусть каждый сам доходит до этого самостоятельно. Могу лишь утверждать, что контора предельно открыта как для начинающих бетторов, так и для своих проверенных, в прямом и переносном смыслах, игроках. А проверяли действительно несколько раз и основательно, когда я выводил крупные выигрыши. Не без нервотрепки, но все заканчивалось положительно для меня и мои деньги все-таки оказывались на счете моей карты. Во многом благодаря этому я до сих пор здесь. Мог бы перечислить вам положительные качества и достоинства букмекера, но не буду этого делать, потому, что считаю это не действует на мнение людей. Пусть лучше каждый сам, может даже попав сюда случайно, сделает свой выбор. Ведь осознание приходит ко всем, пусть даже в разное время.
Еще
User
dalex93
otzovik.com
27.02.2022
, на хорошем уровне все главные характеристики в беттинге, прямые . Бывает, что долго приходится ждать вывода средств. Запрос повторной вериф. Меня спрашивают те люди, которые далеки от спорта и тем более ставок на спорт: закономерин ли в конечном итогерезультат того или иного матча и всегда ли закономерна ставка на один из исходов поединка. Конечно же, нет. Но в этом и состоит один из фокусов спорта, что не всегда результат можно спрогназировать логически, всегда в любом матче присудствует доля неожиданности, случая. Также и в ставках всегда бывает решающей любая случайность, которая сыграет решающую роль на формирование конечного результата. В ставках действуют те же законы, что и в спорте. Надо очень любить спорт и разбираться в нем, чтобы чувствовать малейшее изменения в готовности команды или спортсмена и как это отразиться на конкретно взятой игре. И может тогда удача улыбнется Вам, ведь удача любит преданных. Вы спросите, а причем тут букмекерская контора Париматч? Да ни причем, просто я в ней делаю ставки на спорт. И уже очень давно. У Париматч неплохая платформа и на уровне все другие характеристики, необходимые для букмекера, но самое главное преимущество для меня - это прямые трансляции в хорошем качестве и с самой большой виеокартинкой. А так как я истинный спортивный болельщик, то удача частенько благосклонна ко мне.
Еще
User
quilyor
Legalbet
26.02.2022
"Плюсы": Пока не выявлено. Никаких плюсов игры в данной бк, пока для себя не отметил. "Минусы": Первое впечатление негативное, после выигрыша куча верификаций и задержка выплаты уже на протяжении почти месяца. Если все таки удастся вывести свои средства, напишу об этом здесь.
Еще
User
Светлана Ергашова
play.google.com
26.02.2022
Пари матч очень удобное, простое . Можно с удовольствием поиграть и выиграть.
Еще
User
Александр Мурзалиев
Sports.ru
25.02.2022
Внимание! Обходите стороной данного букмекера! Ставлю давно во многих БК, никогда не было никаких проблем, зарегистрирован в ЦУПИС с самого начала. Зарегистрировался в Пари Матч для ставок на киберспорт ( у них действительно хорошая роспись на кибер)...... прошёл видеоидентефикацию, было сказано - ставьте без ограничений. Я умудрился выиграть - И ТУТ НАЧАЛОСЬ! Это у Париматч называется - Повторная идентефикация. Требуют фото с паспортом и ВСЁ, в буквальном смысле ВСЁ! Самое главное - время идентефикации узнать невозможно, пишут что все индивидуально..... просто замораживают деньги и нет никакой возможности узнать почему и когда снимут заморозку. Почитал по форумам - так делают со всеми кто умудрился выйти в плюс. Вывод - такие мошеннические действия это бизнес модель компании. Если целью ставки для Вас является выигрыш - обходите Париматч стороной! Сейчас пишу жалобы и отзывы на всех возможных сайтах и форумах, собираю людей для подачи коллективного иска. Если вас также кинули и есть все доказательства, пишите мне на почту.
Еще
User
SarkazmOrgazmov
otzovik.com
24.02.2022
Все, что перечислял и описывал в посте, плюс, забыл, конечно же, служба поддержки и своевременно введенная акция Ответственная игра. По маленькому минусу находится в каждом пункте, разделе и, значит, есть куда двигаться. Являюсь опытным беттором с многолетним стажем, со своим отработанным подходом к ставкам, и со своим, как вы уже поняли, взглядом на все вопросы и проблемы в беттинге. Волею судьбы, в своей жизни и в пари на спортивные события, я не пересекался с букмекерской конторой Паримат.до недавнего времени. Если быть точным, то пришел в нее 1,5 года назад. И хочу поделиться некоторыми мыслями по поводу работы этого букмекера с вами. Во-первых, у них есть всё для того, чтобы нормально находить то, что вам нужно сейчас. Какие кому-то окна поиска нужны я, честно, не понимаю. Выбираете вид спорта (на экране слева вертикальный столбец), в нем выбираете событие (матч), в самом матче выбираете на что хотите поставить. Здесь может быть множество вариантов - результат матча (основное время), двойной исход, обе команды забьют, тотал (больше, меньше), фора (до 10-ти вариантов), индивидуальный тотал, кто забьет 2-ой гол, точный счёт (до 15-ти вар. ), результат 1-ый тайм, тотал 1-ый тайм и т.д., и т.д. Во-вторых, не ниже, чем у других буков, а бывают и выше. В-третьих, ставки на live-пари с такими широкими росписями + трансляции прямые. В-четвертых, четкий ставок и своевременный . И совокупность всех этих факторов дает нам комбинацию под названием Париматч. Кто-то возразит, что у какого-то там другого букмекера что-то из этого лучше. Может быть что-то отдельное и лучше, но именно в совокупности Париматч выигрывает. Я сам это понял только теперь, находясь здесь, внутри конторы. Ещё не сказал про , давайте, отвечу так: все технические моменты у Париматч находятся на высоком уровне. Кто не верит - пробуйте сами.
Еще
User
Вадик Трибунский
otzyvua.net
24.02.2022
Играю у Париматч и на ставках, и в казино, как под настроение пойдет. Но мне не нравится, что как и у большинства контор, тут нет демо-счета, нет возможности делать пробные ставки. Допустим, была бы просто виртуальная валюта и ей можно пробовать ставить на новые для себя виды спорта, но её нельзя было бы вывести. Однако это мое желание, конторе виднее как что развивать. Букмекер в общем-то нормальный. У них неплохие , , . Да и особого гемора пока не было. Даже если случались , то обращался в и все решали, но в основном это вообще не их косяки были, что-то там с транзакциями.
Еще
User
PashaShabalin
Legalbet
23.02.2022
"Плюсы": Я ставлю на сайте Париматч 3 месяца и за это время у меня ни одного уменьшения лимитов или каких-то других типичных ограничений. Линия у этой конторы широкая и обновляется постоянно. глубокая, есть очень интересные исходы. обычно высокие, заниженных не встречал. нет проблем, переводят в срок по регламенту "Минусы": Сайт, конечно, на любителя, у такой конторы можно было бы и что-то покруче сделать.
Еще
User
SemVladislav
Legalbet
23.02.2022
"Плюсы": Париматч подтвердил, что среди букмекеров у него лучшие коэффициенты на киберспорт. Остается только ставить и выигрывать. всегда быстро здесь. Ставлю и кайфую от трансляции игры. широкая, также футбол представлен хорошо и роспись на него. Коэффициенты не худшие, даже в лайве. Экспрессы с интересными коэфами, все довольно быстро, без зависов. "Минусы": Приложение по сравнению с сайтом не очень зашло, это единственный минус Париматч.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.