75
Метаоценка Betera
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betera

Отзывы
User
Oleg Kim
play.google.com
23.02.2022
Пари матч хорошее . Можно реально поднять денег
Еще
User
Миша Марвинский
otzyvua.net
23.02.2022
Букмекерская контора Париматч имеет свои преимущества. Если начать сравнивать их с конкурентами, то увидим, что перед другими букмекерами они могут похвастаться на ставки, они одни из самых высоких. По , здесь денежные средства приходят значительно быстрее. Сотрудничаю уже более пяти лет с букмекером и проблем замечено не было. Еще один момент, контора имеет свое , которое стабильно продолжает работать в случае блокировки официального сайта. Это хороший плюс по сравнению с другими.
Еще
User
tttfffvvvccc
Legalbet
22.02.2022
"Плюсы": Них.... я! от слова совсем! "Минусы": Ребят, не ведитесь на положительные отзывы, написанные ботами! Кантора ******! Заработанные своим умом деньги крадёт после изнурительной повторной верификации (скоро дойдет до результатов анализов на сифилис и яйцеглист). Выигранные деньги выводить сразу, иначе спишут в ноль ссылаясь на вымышленный мультиаккаунт, короче был бы предлог. А свою правоту вы никак не докажете-они (*****) всегда правы!
Еще
User
GrishaAmoss
Legalbet
22.02.2022
"Плюсы": Париматч очень даже неплох, высылают быстро. Линия в адеквате и хороши, по событиям хватает, особенно в футболе и киберспорте их просто море. Может и не лучший букмекер по сравнению с другими, но контора продолжает развиваться, проводят акции иногда и пытаются привлекать новичков. "Минусы": Для привлечения большего количество новичков, необходимо повысить заинтересованность при регистрации и смягчить проверочные санкции по выявлению недобросовестных игроков.
Еще
User
FedorTuta
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": В основном даже удобный оказался для меня и вцелом подходящий букмекер. Много денег не ставлю, закидываю иногда в пятницу и за выходные раскидываю на разные матчи. В лайве не ставлю, поэтому про него не могу ничего сказать. без каких-то проверок, по крайней мере мои выплаты. В общем, если просто ставить в свое удовольствие, то можно. "Минусы": Мне, как новичку, тут не нравится то, что нет демо-счета типа с виртуальными деньгами, как это делается в трейдинге.
Еще
User
edmond
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": Неоспоримым плюсом букмекера Париматч является социальная позиция . Это, наверное, единственная контора, которая задалась логичным вопросом: не развивается ли у их игроков, которые годами занимаются беттингом, какая-либо психологическая зависимость от игры. Этот вопрос лежит на поверхности, не прада ли? Но, только Париматч предпринял конкретные шаги по оказанию поддержки и, если надо, помощи зависимым игрокам. И сделал раздел Ответственная игра постоянным на своем сайте, поместив в него тест на зависимость. "Минусы": Конечно, как у каждого из нас, так и у букмекера Париматч, есть какие-то минусы, но здесь, после всего, что я писал выше, мне не хочется их поднимать.
Еще
User
ViktorTix
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": Париматч ничешная букмекерская контора. Все сделано для игроков. Сотрудничаю уже довольно долго и пока доволен на 90%. Устраивает, что в Dotе и других играх у них качество картинки зачетное и коэффициенты более-менее нормальные по киберспорту, который в этой конторе неплохо раскручен. Конечно, ставки в киберспорте сейчас не такие крупные, как раньше. Но, я уже привык и все свое свободное время без Counter-Strike и Dota 2 теперь и не представляю. Пока потихонько выигрываю и продолжаю играть. "Минусы": Служба поддержки как то не совсем адекватно к моим вопросам относится, шлет мне пункты договора зачем то, что нельзя просто объяснить как-то, по-человечески.
Еще
User
VladDAKO
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": У букмекера Париматч достаточно много плюсов. Я задержу свое внимание на нескольких из них. Это коэффициенты, в моем случае, на футбольные матчи и на теннис, и еще хорошая . на футбол отрабатывают стабильно, надо только приложить голову. А на теннис я раньше как-то не заходил, а тут на турнире большого шлема меня потянуло поставить один раз, второй и так до самого финала. Могу похвалиться: я поднял на этом турнире ни много ни мало 53к рублей, конечно. "Минусы": К минусам отнесу невнятные трансляции ( они вроде должны идти, стоит значок видео, но их нет ), особенно еа менее значимые спортивные события.
Еще
User
yamantau
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": Нет плюсов в данной шарашкиной конторке. "Минусы": Мошеннические действия, отказ в выплате выигрыша.
Еще
User
Emilfos
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": Первая причина моего выбора бкемекерской конторы Париматч это, естесственно, прямые онлайн . В большом количестве и в хорошем качестве. Еще одна причина выбора париматч это мое желание ворваться в мир ставок на футбол. Там, где я раньше играл в киберспортивных конторах, с этим серьезно все очень грустно. Я в футболе не профи, но коэффициенты на Парике мне нравятся, особенно по контрасту с прошлой конторой. Уже ставлю на футбик, это что-то нереальное, ушел в + 57к за счет этого. "Минусы": Хочу пожаловаться на приложение, у меня оно почему-то не пошло, ну никак, тормозит и все, может из-за телефона.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.