75
Метаоценка Betera
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betera

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
vityha
otzovik.com
20.04.2022
Достоинства: Нету Недостатки: Минус в том что Parimatch. by думает что он самый умный Всем добрый день Я просто не понимаю как так можно развозить людей? Parimatch. by) Я менее чем за 48 часов пополнил свой баланс на 400$ и просто все в тупую скрутило Никаких бонусов по рублю и выше я не увидел от слова совсем И хочу добавить что это не единичный случай Бонус давало по 40 копеек ну и вы все прекрасно понимаете что выиграть что-то по 40 копеек это единичный случай Поэтому не тратьте своё драгоценное время и ваши финансы на это разводилово Год пользования услугами: 2000 Общее впечатление: Полный развод на деньги Моя оценка: Рекомендую друзьям: НЕТ Качество Надежность Удобство Скорость работы
Еще
User
viktorisaev
Legalbet
13.02.2022
"Плюсы": У букмекера Париматч быстрая . Ребята всегда отвечают по человечески, а не отписываются, как другие, скриптами. на телеф тоже есть, установил себе, вроде нормально. Самое главное, что во время ставок не вылетает и вообще не перегружает телефон. Как раз с телефона последний раз поднял 11600 рублей. На Австралиан опен. по факту не блокируют, все что положено переводят. "Минусы": Количество акций в свободное от супер-топовых чемпионатов время, весьма скромное. Можно же было ввести какие-то бонусы для тех, например, кто больше N-суммы вложил в ставки. А это как раз мы, постоянные игроки.
Еще
User
Серега
otzyvua.net
11.02.2022
Нормальная контора( официальная) в отличие от других.. высокие, быстрые, прошла за пару часов, с казино не надо заигрыватся, а вот бонусы и акции мне сейчас не нравится, раньше было намного лучше... Играйть надо для удовольствия..! Достоинства: Быстрые выплатыХорошие коэффициенты Быстрая верификация Недостатки: Слабые акции
Еще
User
Petr
09.02.2022
Положительное впечатление , коэффиценты, удобный , причем сайт Париматч мне понравился больше, чем приложение. Хотя и там вполне удобно ставить в дороге. Максимально выводил не много, 1950 byn, все пришло почти моментально. Париматч предлагает достаточно неплохие на большинство популярных матчей. часто можно по футболу и киберспорту найти вообще самые высокие. Быстрая простая повторная и радует, что повторно при следующих ничего не требуют. Вот бонусы все привязаны к конкретным матчам или турнирам, сейчас вот запустили Кибер Страйк на киберспорте. А хочется больше бонусов, которые бы давались просто так, чтобы их не надо было отыгрывать.
Еще
User
Vadim123q
otzovik.com
09.02.2022
Нет Замануха, выйгришь будет всегда намного меньше чем проигрышь. Езда по ушам. Как, коснётся бонусов, сразу миллион нюансов, что бы их реализовать и то вывести сам бонус нельзя. Бонус в 30 рублей, на самом деле зачисляется только в течении 72 часов и вывести сам бонус нельзя, а только выйгришь с него, но этот бонус можно реализовать только на определённом слоте в течении 7 дней и прокрутить не менее 30 раз. Тоесть ваши шансы на выйгришь с этих бонусов, будет равняться нулю. Если играть в казино или слоты, обычный развод на деньги с использованием компьютерной программы. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЙТЕ. ВАМ ДАДУТ ВВЙГРАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА ВЫ МНОГО ПРОИГРАЕТЕ.
Еще
User
zidan71
otzovik.com
08.02.2022
нет здесь никаких плюсов сплошной развод не выплачивают что обещано Всем привет, букмекерская контора пари матч зазывает клиентов своими якобы большими бонусами которые потом не выплачивает. Первый раз они меня обманули и не выплатили кеш бэк в 15 процентов, а сегодня не выплатили обещанный фрибет в 200р. Не ведитесь друзья на такое разводилово.
Еще
User
Денис Клубников
Sports.ru
06.02.2022
Пришел в Париматч летом, пока освоился, приноровился, прошло больше месяца. Только в сентябре ставил постоянно и обдуманно, так как опыта имею небольшой. За все это время ссовершил окола 180 ставок, в среднем в каждой ставке ставил сумму от 700 до 3500 рублей. Когда накапало немного на счете, запросил вывод средств. Была верификация при первом выводе средств. Заняло пару дней вроде. Потом сделал небольшой перерыв, не совершал ставки недели две точно. Когда вернулся, заметил обновления на сайте, доработали приложение. всегда были высокие, такими и остались, особенно нравятся в экспрессах. Мне не нравится, что мало акций, бесплатных бонусов и нет комментаторов в трансляциях.
Еще
User
Ternan
Legalbet
02.02.2022
Плюсы: Мне понравилась только , но все равно выберу другую контору Минусы: Низкие коэффициенты. Ставить там буду только в том случае, если по каким-то причинам не смогу ставить в других БК с более высокими кф. Неудобный сайт и навигация по линии (но это дело субъективное).
Еще
User
olesykoly1987
otzovik.com
30.01.2022
Дизайн сайта, виртуальный спорт, неплохие и . Неинтересные акции, как по мне Париматч крепкий середняк среди букмекерских контор. Вот выделяется среди всех, где я ставил. У них не увидел то, что плохо, но и чем-то выдающимся в ставках они не выделяются. И это даже плюс. Букмекер подходит для того, чтобы спокойно поиграть и посмотреть матч, ведь много. Очень хорошо получается в разделе виртуальный спорт. Контора старается быть лучшей в этом виде спорта и пока у них неплохо получается по сравнению с другими, это мой личный опыт. Оперативно работают и нет проблем с пополнением, а это для меня главное. Из того, что надо подтянуть - не всегда интересные акции. И службе поддержки работать с каждым клиентом внимательнее (была ситуация лайтовая, но запомнилась)
Еще
User
Fusion180
Legalbet
28.01.2022
"Плюсы": В конце прошлого года решил заняться беттингом. Думал-выбирал не долго, все знакомые уже были в Париматч. И я тоже пришел сюда. Зарегился, забрал бонус. Начал ставить. Пошло у меня нормально, поднимаю в основном на футболе. Я что пишу то, отыграл наконец , который был 5к. И теперь у меня уже 18270, даже можно попробовать вывести часть. На сайте все устраивает. Зачетно. "Минусы": Про вывод пока не могу сказать конкретно. Кто-то из знакомых говорит, что быстро приходит. Другие, что чез 30-50 минут только. Также еще есть доп верификация у некоторых. Это не быстрый процесс.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.