75
Метаоценка Betera
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betera

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Tomas1505
otzovik.com
25.04.2022
Достоинства: Стабильный букмекер с хорошими и . Нет проблем или . одобряют быстро. Недостатки: Нет поиска, из-за чего нельзя быстро перейти ко всем матчам одной команды и нет единой страницы со статистикой для аналитики-все данные распределены и можно посмотреть только при открытии определенного события. Ничего критичного за 1.5 года игры у меня не случилось. Могу однозначно порекомендовать Парик для начинающих и всем, кому важно удобства снятия средств со счета, а для профессионалов в целом это отличный вариант для ставок на спорт. Свои обязательства перед игроками букмекер выполняет-пополнение и вывод средств осуществляется в короткие сроки. Любой игрок, столкнувшийся с проблемой, может написать в службу поддержки, которая действительно отвечает 24/7. У меня порезка максимум была всего один раз и то ее отменили после жалобы в поддержку. достаточно хорош, аккуратный и не пестрит разными красками, работает без тормозов, непонятных перезагрузок страниц в самый ненужный момент. Это особенно актуально в live-ставках. К несомненным плюсам можно несомненно отнести , что сейчас становится стандартом для профессиональных букмекеров, единственный момент, что не всегда все знаковые матчи транслируются. Вообще, Парик очень популярная у нас контора, поэтому и отзывов по ним всегда много. Сайт Париматч предоставляет не только ставки в букмекерской конторе, но и покер, онлайн казино и игры. Тут достаточно стандартная линия на основные виды спорта ( футбол, баскетбол, хоккей, теннис, киберспорт). Роспись на футбольные матчи широкая, но не отличается от предложений других букмекерских контор. Все, что касается типичных американских видов спорта немного хуже некоторых БК, но как преимущественно можно найти интересные предложения по форам и тоталам. В общем, букмекерская контора Париматч стандартная для этой индустрии и для души. Год пользования услугами: 2021 Общее впечатление: Контора для души Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Качество Надежность Удобство Скорость работы
Еще
User
dzeert164
Legalbet
14.03.2022
"Плюсы": У этого букмекера информационно доходчивый, спокойно нахожу все, что мне нужно. все основные события присутствуют и достаточно большое разнообразие. Косяки в расчетах не встречал, по деньгам пополнение и вывод тоже хорошо проходит. Кажется, что все летает и поэтому беттинг у этого букмекера весьма не плох. И еще у меня ни разу не уменьшали , что, конечно, меня устраивает. "Минусы": Саппорт иногда отвечает не очень оперативно. Иногда, почему-то, сами по себе перезагружаются страницы.
Еще
User
Antoniolli8
otzovik.com
04.03.2022
Нет читайте отзыв Всем привет, после крупного выигрыша ставку аннулировали и всё попытки вывести деньги заблочили и уменьшили максимальную ставку в 10 р при минимальной в 20 р очень классная контора После общения со службой поддержки мой телефон офигел от звоноков всякого спама и кучу сообщений, стопудово служба поддержка на меня обиделась
Еще
User
konod367
Legalbet
15.02.2022
Плюсы: Сайт Париматч красивый по дизайну и понятный по восприятию, разберется даже новичок. У конторы не плохие условия по ставкам - линия, . Достаточно удобный , сайт мне понравился, приложение тоже классное и быстрое. В нем тоже можно ставить, если где-то в дороге или по работе передвигаешься. Максимально вывожу обычно не много - 10-12к, все приходит, можно сказать, моментально. Никаких уменьшений или не было. Минусы: Меня не очень устраивает отсутствие конвертации в другие валюты и пополнения другими валютами.
Еще
User
Константин Давиденко
Sports.ru
14.02.2022
Париматч для новичков букмекер, чтобы можно было обкатать свои возможности, потренироваться. Для этого вообще идеально, потому что сайт максимально понятный и простой в пользовании. Для опытных тоже подойдет. Потому, что, по крайней мере у меня, не резали, да и с коэффициентами все нормально. В итоге, что я тут для себя нашел: стабильность выплат, хорошие и высокую ставку на событие. По стабильности выплат претензий не имею. По коэффициентам судить тяжело, не всегда самый топ, но в целом можно считать удовлетворительными. Не хуже чем у других, но и не лучше. вроде нормальный темный такой, но вот светлый центр немного портит, можно сделать все темным и будет супер.
Еще
User
Святослав Евдокимов
Sports.ru
12.02.2022
Букмекер Париматч - хороший представитель старой школы универсальных букмекеров. Потому, что у них можно ставить на совершенно разнообразные виды спорта. Ни сколько не против чисто киберспортивных букмекеров, но мое мнение о них стало хуже, после того как меня заблокировали и срезали лимиты в предыдущей конторе. А здесь стабильно высокие , широкая , очень много вариантов для ставок. Даже по тому же киберспорту Парик никому не уступает. не режут, даже если вы неслабо так приумножите свой депозит. Есть и недостатки, конечно, над которыми нужно работать. В первую очередь расширить линию автоспорта и что-то сделать с приложением. Ни то, чтобы оно тормозит, но как-то все равно не так работает, как надо было бы мне.
Еще
User
YsauronY
Legalbet
04.02.2022
"Плюсы": Отзыв перенесен администратором из раздела «Жалобы». Положительные характеристики пользователем не отмечены. "Минусы": И так, играю в бк ПМ больше 2х лет. Обильно ставлю доту, и последнее время кс, особенно крупные турниры. И непонятно с чего, мне урезали максы. Только начался турнир, которого ждал месяц, и тут порезка. Не сказать, что я сильно плюсовой игрок, но мне совсем непонятна причина. Правил не нарушаю, бывает вообще упираюсь в кс 2х2, которую и за киберспортивные событие трудно считать. А тут порезка. Хочу хотя бы объяснений! Ибо мне сказали обратиться через 1-2 месяца за восстановлением лимитов!
Еще
User
Кирилл Дмитриенков
Sports.ru
03.02.2022
Париматч не тяжелый букмекер. Стандартно ставлю я по немного, примерно по 1000 рублей. мне никто не срезал ни разу, а выигрывал я, был период, много денег и ничего не урезали. Чтобы не быть привязанным к компу, установил приложение на телефон. Теперь просто кайфую. Но а вот по коэффициентам примерно как у всех буков. Вывод не быстрый, но самое главное все приходило. Также пока не было порезов. За эти 3 года в общей сложности вывел где-то 300к, По всем своим в итоге в плюсе. Считаю нормальный показатель. Париматч - контора, которая выплачивает выигрыши, не придумывая отговорок.
Еще
User
Airat01
otzovik.com
02.02.2022
Удобный , видео , большая событий. Не дают вывести выигрыш. Постоянная и долгая верификация. Порезка максимальной ставки. После успешной верификации начал играть в БК пари матч. Не прошло и 2-х недель как пришлось проходить повторную верификацию. Странно, но всё легко объяснимо. После первого частичного снятия выигрыша закрыли доступ для вывода (пополнение баланса работает) и сильно порезали максимальную ставку. Сейчас продолжается верификация. После предоставления последних документов на проверку прошло более 10 суток. Так же вход в приложение стал сложным. Почему то выбрасывает через раз при входе и тормозит приложение. До порезки всё было хорошо. Удобный интерфейс, видео трансляции, большая линия событий. Но после первого снятия выигрыша всё перевернулось. Каждое письмо администрации подписывается: Спасибо за обращение в Parimatch. RU! С уважением, Команда Parimatch. RU Мы работаем для Вас круглосуточно! Это обнадёживает, но так ли это в действительности, время покажет. В дальнейшем обязательно дополню отзыв. Номер игрового счета: 178811893.
Еще
User
NosovR
Legalbet
31.01.2022
Плюсы: Вполне рабочая букмекерская контора. Ставлю только на Париматч исключительно футбольные пари, так как считаю себя профи в этом виде спорта, в смысле как знаток его. Недавно поднял по испанской Ла-Лиге на трех матчах с заходом всех 3-х исходов больше 25к одновременно. Нравятся иногда экпрессы, если интересно для меня составлены. С них тоже хорошо получается. Совершенно ничего не мешает обдуманно ставить и наслаждаться . Минусы: Как и у всех букмекеров это лимиты на ставки и выводы, как максимальные, так и миннимум. Их, мне кажется, надо убирать.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.