75
Метаоценка Betera
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betera

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Анатолий
otzyvua.net
25.05.2022
Если честно плюсов в конторе пари матч намного больше чем минусов. Я игрок уже много лет, ходил по разным конторам, с париматч уже около двух лет. Мне нравится, что париматч не останавливается и модернизируются. Сейчас пользоваться гораздо приятней, чем два года назад точно. и - очень сильные. Лучшие! Есть с чем сравнивать) К минусам приписал бы повторную верификацию. Была 1 раз и немного потратил времени.
Еще
User
Всеволод Карпенко
19.03.2022
К букмекеру Париматч в плане функциональности вопросов вообще нет. У него что , что на телефоне работают на отлично. По мере надобности пользуюсь и тем и другим. Ставки заходят что там, что там. Поднимать можно, позволяют это делать, нужно только включить голову. Мне удается, баланс приближается к 450 byn. Что мне добавляет эмоций, как и качественные параллельно со ставками. Жалко, что не всегда можно смотреть самые топовые чемпионаты и турниры, вот Олимпиаду в Пекине не показывали и это печалька..
Еще
User
Alexey.Zabrodin
Legalbet
11.03.2022
"Плюсы": Зарегистрировался давно, 9 месяцев назад. Ставлю в основном по мелочи, денег много свободных нет пока. Но даже по мелочи умудряюсь собирать выигрыши и иду в общем в плюсе. Нравится . На нем есть хорошие и спорные моменты, но ставить здесь по кайфу. Для телефона тоже неплохое , у меня работает без сбоев, ставлю на нем, когда нахожусь далеко от компа. Широкая интересная , не занижанают. быстрый, уходит не очень много. всегда отвечает, хотя и не моментально. Здесь не можно, а нужно ставить. "Минусы": Мне пока не очень нравится, что уже пару раз при моем выводе денег приходится общаться со службой поддержки. Пусть не полная верификация, но всегда что-то запрашивают для проверки и в чем-то хотят убедиться. Интересно в чем?
Еще
User
Andrey Paziuk
play.google.com
27.02.2022
Париматч очень классное , надеюсь всем понравится так как это реально классное приложение одно из лучших для ставок. v1.0.0
Еще
User
Светлана Ергашова
play.google.com
26.02.2022
Пари матч очень удобное, простое . Можно с удовольствием поиграть и выиграть.
Еще
User
SarkazmOrgazmov
otzovik.com
24.02.2022
Все, что перечислял и описывал в посте, плюс, забыл, конечно же, служба поддержки и своевременно введенная акция Ответственная игра. По маленькому минусу находится в каждом пункте, разделе и, значит, есть куда двигаться. Являюсь опытным беттором с многолетним стажем, со своим отработанным подходом к ставкам, и со своим, как вы уже поняли, взглядом на все вопросы и проблемы в беттинге. Волею судьбы, в своей жизни и в пари на спортивные события, я не пересекался с букмекерской конторой Паримат.до недавнего времени. Если быть точным, то пришел в нее 1,5 года назад. И хочу поделиться некоторыми мыслями по поводу работы этого букмекера с вами. Во-первых, у них есть всё для того, чтобы нормально находить то, что вам нужно сейчас. Какие кому-то окна поиска нужны я, честно, не понимаю. Выбираете вид спорта (на экране слева вертикальный столбец), в нем выбираете событие (матч), в самом матче выбираете на что хотите поставить. Здесь может быть множество вариантов - результат матча (основное время), двойной исход, обе команды забьют, тотал (больше, меньше), фора (до 10-ти вариантов), индивидуальный тотал, кто забьет 2-ой гол, точный счёт (до 15-ти вар. ), результат 1-ый тайм, тотал 1-ый тайм и т.д., и т.д. Во-вторых, не ниже, чем у других буков, а бывают и выше. В-третьих, ставки на live-пари с такими широкими росписями + трансляции прямые. В-четвертых, четкий ставок и своевременный . И совокупность всех этих факторов дает нам комбинацию под названием Париматч. Кто-то возразит, что у какого-то там другого букмекера что-то из этого лучше. Может быть что-то отдельное и лучше, но именно в совокупности Париматч выигрывает. Я сам это понял только теперь, находясь здесь, внутри конторы. Ещё не сказал про , давайте, отвечу так: все технические моменты у Париматч находятся на высоком уровне. Кто не верит - пробуйте сами.
Еще
User
SemVladislav
Legalbet
23.02.2022
"Плюсы": Париматч подтвердил, что среди букмекеров у него лучшие коэффициенты на киберспорт. Остается только ставить и выигрывать. всегда быстро здесь. Ставлю и кайфую от трансляции игры. широкая, также футбол представлен хорошо и роспись на него. Коэффициенты не худшие, даже в лайве. Экспрессы с интересными коэфами, все довольно быстро, без зависов. "Минусы": Приложение по сравнению с сайтом не очень зашло, это единственный минус Париматч.
Еще
User
Oleg Kim
play.google.com
23.02.2022
Пари матч хорошее . Можно реально поднять денег
Еще
User
Миша Марвинский
otzyvua.net
23.02.2022
Букмекерская контора Париматч имеет свои преимущества. Если начать сравнивать их с конкурентами, то увидим, что перед другими букмекерами они могут похвастаться на ставки, они одни из самых высоких. По , здесь денежные средства приходят значительно быстрее. Сотрудничаю уже более пяти лет с букмекером и проблем замечено не было. Еще один момент, контора имеет свое , которое стабильно продолжает работать в случае блокировки официального сайта. Это хороший плюс по сравнению с другими.
Еще
User
Emilfos
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": Первая причина моего выбора бкемекерской конторы Париматч это, естесственно, прямые онлайн . В большом количестве и в хорошем качестве. Еще одна причина выбора париматч это мое желание ворваться в мир ставок на футбол. Там, где я раньше играл в киберспортивных конторах, с этим серьезно все очень грустно. Я в футболе не профи, но коэффициенты на Парике мне нравятся, особенно по контрасту с прошлой конторой. Уже ставлю на футбик, это что-то нереальное, ушел в + 57к за счет этого. "Минусы": Хочу пожаловаться на приложение, у меня оно почему-то не пошло, ну никак, тормозит и все, может из-за телефона.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.