75
Метаоценка Betera
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Betera

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Валерий Глушенко
12.04.2022
У букмекера Париматч бу. достаточно нормальные и шустрый . Правда халявы мало. Зато количество событий, онлайн и неплохая могут хотя бы частично компенсировать недостатки. Как сторожил сайта Париматч, в этом году 9 лет будет, могу это говорить с полной уверенностью. И выигрывал, и проигрывал, все было. Теперь уж поздно, наверное, менять букмекера. И тут ставить можно вполне.
Еще
User
riketts
otzovik.com
17.03.2022
нет плюсов конченная контора есть много других фонбет и тенниси самые лучшие конторы не выплачивают тех поддержка плохо работает одно кривое слово сразу блокируют и чат и аккаунт 14 марта 2022 года пополнил счет на 2 тысячи руб увеличил до 12 тысяч. На следующий день не дали вывести средства с начало заблокировали чат, потом просто через 2 дня аккаунт и вовсе исчез просто деактивировали.
Еще
User
dzeert164
Legalbet
14.03.2022
"Плюсы": У этого букмекера информационно доходчивый, спокойно нахожу все, что мне нужно. все основные события присутствуют и достаточно большое разнообразие. Косяки в расчетах не встречал, по деньгам пополнение и вывод тоже хорошо проходит. Кажется, что все летает и поэтому беттинг у этого букмекера весьма не плох. И еще у меня ни разу не уменьшали , что, конечно, меня устраивает. "Минусы": Саппорт иногда отвечает не очень оперативно. Иногда, почему-то, сами по себе перезагружаются страницы.
Еще
User
Alexey.Zabrodin
Legalbet
11.03.2022
"Плюсы": Зарегистрировался давно, 9 месяцев назад. Ставлю в основном по мелочи, денег много свободных нет пока. Но даже по мелочи умудряюсь собирать выигрыши и иду в общем в плюсе. Нравится . На нем есть хорошие и спорные моменты, но ставить здесь по кайфу. Для телефона тоже неплохое , у меня работает без сбоев, ставлю на нем, когда нахожусь далеко от компа. Широкая интересная , не занижанают. быстрый, уходит не очень много. всегда отвечает, хотя и не моментально. Здесь не можно, а нужно ставить. "Минусы": Мне пока не очень нравится, что уже пару раз при моем выводе денег приходится общаться со службой поддержки. Пусть не полная верификация, но всегда что-то запрашивают для проверки и в чем-то хотят убедиться. Интересно в чем?
Еще
User
Илья Гаманюк
09.03.2022
Сайт бк порадовал меня ставками, которые есть абсолютно всегда и массой симпатичных на Live события. очень удобен для любого игрока, особенно для начинающего. можно совсем маленькой суммой, это хорошо тем, у кого нет пока много свободных денег. Но он может поставить то, что есть и уже начинать погружение в беттинг. Сам начинал ставить в этой конторе около 3-х месяцев назад. Всем доволен, жалоб не возникает. Хорошая 24/7. Советую начинающим игрокам первые шаги по получению опыта в ставках именно в этой конторе. Что думаете о компании? – Рекомендую.
Еще
User
Елена Задорожная
otzyvua.net
07.03.2022
Здравствуй, хочу рассказать свою историю и услышать ответ от представителя париматча. Поигрывала на ставках, и ставила на теннис ибо играла в него долгое время. Сейчас в моей стране началась война, я работаю в красном кресте и чтоб отвлечься начала играть. Выиграла 30 тыс., дали вывести, потом еще 70 тыс ( до этого и проигрывала) и сразу дали блок вывода, видимо надеялись, что я их все проиграю. Ставила только на теннис и только на Победы, никаких договорняеов и всего подобного там быть не может. Деньги планировала потратить на переезд в другую страну так как мой город бомбят в данный момент. А париматч в такой тяжелый период как украинская компания *********** на украинцах. Запросили документы, все отправила, все подошло, теперь говорят, мол ожидайте, сроков не называют, причин тоже, на почту сообщения начали игнорировать. Прошу помочь как-то с решением или оглаской данной проблемы. Номер моего обращения: 10443905 Служба поддержки дает формальнее ответы.
Еще
User
П Евгений
otzovik.com
01.03.2022
Быстрый , обширная пари, хорошие Тех поддержка никогда ничем не поможет, можете лишиться денег из за тех ошибки Пользуюсь сервисом на протяжении нескольких лет. Разные были моменты, но особых проблем не возникало. Заключал пари без проблем, также нареканий никогда не было. НО в итоге сегодня столкнулся с очень неприятной ситуацией, из-за технической ошибки потерял свои средства. Тех поддержка просто развала руками и ничем не помогла в ситуации. Не советую данную организацию! И если уж пользуетесь её услугами, то будьте аккуратнее и лучше через сайт, а не приложение!
Еще
User
Вадик Трибунский
otzyvua.net
24.02.2022
Играю у Париматч и на ставках, и в казино, как под настроение пойдет. Но мне не нравится, что как и у большинства контор, тут нет демо-счета, нет возможности делать пробные ставки. Допустим, была бы просто виртуальная валюта и ей можно пробовать ставить на новые для себя виды спорта, но её нельзя было бы вывести. Однако это мое желание, конторе виднее как что развивать. Букмекер в общем-то нормальный. У них неплохие , , . Да и особого гемора пока не было. Даже если случались , то обращался в и все решали, но в основном это вообще не их косяки были, что-то там с транзакциями.
Еще
User
edmond
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": Неоспоримым плюсом букмекера Париматч является социальная позиция . Это, наверное, единственная контора, которая задалась логичным вопросом: не развивается ли у их игроков, которые годами занимаются беттингом, какая-либо психологическая зависимость от игры. Этот вопрос лежит на поверхности, не прада ли? Но, только Париматч предпринял конкретные шаги по оказанию поддержки и, если надо, помощи зависимым игрокам. И сделал раздел Ответственная игра постоянным на своем сайте, поместив в него тест на зависимость. "Минусы": Конечно, как у каждого из нас, так и у букмекера Париматч, есть какие-то минусы, но здесь, после всего, что я писал выше, мне не хочется их поднимать.
Еще
User
ViktorTix
Legalbet
21.02.2022
"Плюсы": Париматч ничешная букмекерская контора. Все сделано для игроков. Сотрудничаю уже довольно долго и пока доволен на 90%. Устраивает, что в Dotе и других играх у них качество картинки зачетное и коэффициенты более-менее нормальные по киберспорту, который в этой конторе неплохо раскручен. Конечно, ставки в киберспорте сейчас не такие крупные, как раньше. Но, я уже привык и все свое свободное время без Counter-Strike и Dota 2 теперь и не представляю. Пока потихонько выигрываю и продолжаю играть. "Минусы": Служба поддержки как то не совсем адекватно к моим вопросам относится, шлет мне пункты договора зачем то, что нельзя просто объяснить как-то, по-человечески.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.