75
Метаоценка Parimatch by
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Parimatch by

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Анатолий
otzyvua.net
25.05.2022
Если честно плюсов в конторе пари матч намного больше чем минусов. Я игрок уже много лет, ходил по разным конторам, с париматч уже около двух лет. Мне нравится, что париматч не останавливается и модернизируются. Сейчас пользоваться гораздо приятней, чем два года назад точно. и - очень сильные. Лучшие! Есть с чем сравнивать) К минусам приписал бы повторную верификацию. Была 1 раз и немного потратил времени.
Еще
User
yuro4ko.andrei
Legalbet
13.03.2022
"Плюсы": Большое разнообразие "Минусы": Качество обслуживания/ повторная верификация со сроками 10+бесконечность дней
Еще
User
Alexey.Zabrodin
Legalbet
11.03.2022
"Плюсы": Зарегистрировался давно, 9 месяцев назад. Ставлю в основном по мелочи, денег много свободных нет пока. Но даже по мелочи умудряюсь собирать выигрыши и иду в общем в плюсе. Нравится . На нем есть хорошие и спорные моменты, но ставить здесь по кайфу. Для телефона тоже неплохое , у меня работает без сбоев, ставлю на нем, когда нахожусь далеко от компа. Широкая интересная , не занижанают. быстрый, уходит не очень много. всегда отвечает, хотя и не моментально. Здесь не можно, а нужно ставить. "Минусы": Мне пока не очень нравится, что уже пару раз при моем выводе денег приходится общаться со службой поддержки. Пусть не полная верификация, но всегда что-то запрашивают для проверки и в чем-то хотят убедиться. Интересно в чем?
Еще
User
Елена Задорожная
otzyvua.net
07.03.2022
Здравствуй, хочу рассказать свою историю и услышать ответ от представителя париматча. Поигрывала на ставках, и ставила на теннис ибо играла в него долгое время. Сейчас в моей стране началась война, я работаю в красном кресте и чтоб отвлечься начала играть. Выиграла 30 тыс., дали вывести, потом еще 70 тыс ( до этого и проигрывала) и сразу дали блок вывода, видимо надеялись, что я их все проиграю. Ставила только на теннис и только на Победы, никаких договорняеов и всего подобного там быть не может. Деньги планировала потратить на переезд в другую страну так как мой город бомбят в данный момент. А париматч в такой тяжелый период как украинская компания *********** на украинцах. Запросили документы, все отправила, все подошло, теперь говорят, мол ожидайте, сроков не называют, причин тоже, на почту сообщения начали игнорировать. Прошу помочь как-то с решением или оглаской данной проблемы. Номер моего обращения: 10443905 Служба поддержки дает формальнее ответы.
Еще
User
dalex93
otzovik.com
27.02.2022
, на хорошем уровне все главные характеристики в беттинге, прямые . Бывает, что долго приходится ждать вывода средств. Запрос повторной вериф. Меня спрашивают те люди, которые далеки от спорта и тем более ставок на спорт: закономерин ли в конечном итогерезультат того или иного матча и всегда ли закономерна ставка на один из исходов поединка. Конечно же, нет. Но в этом и состоит один из фокусов спорта, что не всегда результат можно спрогназировать логически, всегда в любом матче присудствует доля неожиданности, случая. Также и в ставках всегда бывает решающей любая случайность, которая сыграет решающую роль на формирование конечного результата. В ставках действуют те же законы, что и в спорте. Надо очень любить спорт и разбираться в нем, чтобы чувствовать малейшее изменения в готовности команды или спортсмена и как это отразиться на конкретно взятой игре. И может тогда удача улыбнется Вам, ведь удача любит преданных. Вы спросите, а причем тут букмекерская контора Париматч? Да ни причем, просто я в ней делаю ставки на спорт. И уже очень давно. У Париматч неплохая платформа и на уровне все другие характеристики, необходимые для букмекера, но самое главное преимущество для меня - это прямые трансляции в хорошем качестве и с самой большой виеокартинкой. А так как я истинный спортивный болельщик, то удача частенько благосклонна ко мне.
Еще
User
tttfffvvvccc
Legalbet
22.02.2022
"Плюсы": Них.... я! от слова совсем! "Минусы": Ребят, не ведитесь на положительные отзывы, написанные ботами! Кантора ******! Заработанные своим умом деньги крадёт после изнурительной повторной верификации (скоро дойдет до результатов анализов на сифилис и яйцеглист). Выигранные деньги выводить сразу, иначе спишут в ноль ссылаясь на вымышленный мультиаккаунт, короче был бы предлог. А свою правоту вы никак не докажете-они (*****) всегда правы!
Еще
User
Kazan85
Sports.ru
13.02.2022
Здравствуйте уважаемые читатели. Начал играть в бк Париматч ру с 4 января 2022г. Успешно и быстро прошел верификацию, начал играть. Уже с 17 января запросили повторную верификацию, после частичного вывода выигрыша. До сих пор проверяют документы, последний высланный мною документ на проверке уже 11 дней. Да, сроки верификации для каждого устанавливаются индивидуально, но в других бк такого затягивания мне и близко не попадалось. Максимум 1-2 недели, а в лучшем случаи проверили все документы за 2-3 часа! Мы выбираем в какой конторе играть, мы потребители и такая долгая верификация Очень большой минус любой конторе. Так же мне заблокировали возможность ставить ставки, до 0 рублей. Работает только пополнение счета). По общался с несколькими пострадавшими. Схема такая: 1-2 месяца идет проверка документов, а далее по пунктам 12.3,12.4 и 7.1 тебя блокируют полностью или частично. Нарушения выявляются после проверки всех документов через 1-2 месяца! С документами не получилось, получай 3 пункта в придачу. В таких случаях лучше обращаться в суд, написать коллективную жалобу. Надеюсь отзыв был полезен, дополню в дальнейшем чем завершилась моя ситуации. Номер игрового счета: 178811893 На балансе 50.000 рублей.
Еще
User
89534848667all
Legalbet
13.02.2022
"Плюсы": Ещё одни *********, выиграл, проверка документов, епнутые. не успел даже 100к выиграть. Проверка. Рассмотрение 10 дней. Твари, я в цупис есть. Данные заполнил. Какое ****** расмотрение "Минусы": Дырявая контора ещё одна
Еще
User
Серега
otzyvua.net
11.02.2022
Нормальная контора( официальная) в отличие от других.. высокие, быстрые, прошла за пару часов, с казино не надо заигрыватся, а вот бонусы и акции мне сейчас не нравится, раньше было намного лучше... Играйть надо для удовольствия..! Достоинства: Быстрые выплатыХорошие коэффициенты Быстрая верификация Недостатки: Слабые акции
Еще
User
ivanlebi
Legalbet
10.02.2022
Плюсы: Букмекер Париматч для меня вполне надежный. Ставки размещаю на официальном сайте конторы. удобный и понятный. С самого начала вас ждет лайтовая , а в дальнейшей работе нормальный интерфейс. спортивных событий широкая и разноплановая, интересная . Правда, сам я по росписям не рискую ставиться, больше снимаю плюсов в прематче и лайве. Поднятие с одной ставки 2к - 5к считаю для себя оптимальным. К этому и стремлюсь всегда. Поддержка расторопная и адекватная. Минусы: Хочется мгновенной фиксации ставок в лайве во время матча, а не через 2-3 сек., когда коэф уже ушел.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.