75
Метаоценка Parimatch by
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 62
Надежность:: 79
Коэффициенты: 85
Выбор ставок: 77
Бонусы: 52
Вывод средств: 60
Служба поддержки: 68
: 11

Отзывы игроков о букмекерской конторе Parimatch by

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Елисей Лавров
23.05.2022
Все перепробовал в плане проигрыша всего депозита и выигрыша солидных сумм, после которых много раз выводил выигранные деньги. И со службой поддержки, естественно, наобщался вдоволь. По итогу что сказать: удобный, есть , разнообразие , порядок, вообще Париматч за последние годы неплохо так раскрутил свой бренд. Из числа минусов: иногда не устраивает, что притормаживает приложение, да и мне на сайте ставить как-то удобней. задержек не было, максимальное ожидание 1-2,5 часа за все три года.
Еще
User
Tomas1505
otzovik.com
25.04.2022
Достоинства: Стабильный букмекер с хорошими и . Нет проблем или . одобряют быстро. Недостатки: Нет поиска, из-за чего нельзя быстро перейти ко всем матчам одной команды и нет единой страницы со статистикой для аналитики-все данные распределены и можно посмотреть только при открытии определенного события. Ничего критичного за 1.5 года игры у меня не случилось. Могу однозначно порекомендовать Парик для начинающих и всем, кому важно удобства снятия средств со счета, а для профессионалов в целом это отличный вариант для ставок на спорт. Свои обязательства перед игроками букмекер выполняет-пополнение и вывод средств осуществляется в короткие сроки. Любой игрок, столкнувшийся с проблемой, может написать в службу поддержки, которая действительно отвечает 24/7. У меня порезка максимум была всего один раз и то ее отменили после жалобы в поддержку. достаточно хорош, аккуратный и не пестрит разными красками, работает без тормозов, непонятных перезагрузок страниц в самый ненужный момент. Это особенно актуально в live-ставках. К несомненным плюсам можно несомненно отнести , что сейчас становится стандартом для профессиональных букмекеров, единственный момент, что не всегда все знаковые матчи транслируются. Вообще, Парик очень популярная у нас контора, поэтому и отзывов по ним всегда много. Сайт Париматч предоставляет не только ставки в букмекерской конторе, но и покер, онлайн казино и игры. Тут достаточно стандартная линия на основные виды спорта ( футбол, баскетбол, хоккей, теннис, киберспорт). Роспись на футбольные матчи широкая, но не отличается от предложений других букмекерских контор. Все, что касается типичных американских видов спорта немного хуже некоторых БК, но как преимущественно можно найти интересные предложения по форам и тоталам. В общем, букмекерская контора Париматч стандартная для этой индустрии и для души. Год пользования услугами: 2021 Общее впечатление: Контора для души Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Качество Надежность Удобство Скорость работы
Еще
User
Валерий Глушенко
12.04.2022
У букмекера Париматч бу. достаточно нормальные и шустрый . Правда халявы мало. Зато количество событий, онлайн и неплохая могут хотя бы частично компенсировать недостатки. Как сторожил сайта Париматч, в этом году 9 лет будет, могу это говорить с полной уверенностью. И выигрывал, и проигрывал, все было. Теперь уж поздно, наверное, менять букмекера. И тут ставить можно вполне.
Еще
User
Всеволод Карпенко
19.03.2022
К букмекеру Париматч в плане функциональности вопросов вообще нет. У него что , что на телефоне работают на отлично. По мере надобности пользуюсь и тем и другим. Ставки заходят что там, что там. Поднимать можно, позволяют это делать, нужно только включить голову. Мне удается, баланс приближается к 450 byn. Что мне добавляет эмоций, как и качественные параллельно со ставками. Жалко, что не всегда можно смотреть самые топовые чемпионаты и турниры, вот Олимпиаду в Пекине не показывали и это печалька..
Еще
User
11AleX11
Legalbet
15.03.2022
"Плюсы": конторы удовлетворительный во всех смыслах. И по дизайну и по содержанию, да и работает все как надо. Никаких зависаний и проскальзываний при приеме ставок. Мне всегда на сайте конторы приятно ставить. При этом признаюсь, что по крупному не выигрывал и по крупному не выводил. Вообще я всегда на скромные суммы играю и бывает на разные виды спорта, в зависимости от события или если за кого болею. Но, в основном это РФПЛ, АПЛ. Ставлю на большие команды, с ними легче выигрывать. В том смысле, что предугадать получается наверняка. "Минусы": Но есть другая сторона этой медали, на победу грандов футбола обычно ниже кэфы и следовательно я поднимаю маловато. А если происходит проигрыш, то теряю больше.
Еще
User
dzeert164
Legalbet
14.03.2022
"Плюсы": У этого букмекера информационно доходчивый, спокойно нахожу все, что мне нужно. все основные события присутствуют и достаточно большое разнообразие. Косяки в расчетах не встречал, по деньгам пополнение и вывод тоже хорошо проходит. Кажется, что все летает и поэтому беттинг у этого букмекера весьма не плох. И еще у меня ни разу не уменьшали , что, конечно, меня устраивает. "Минусы": Саппорт иногда отвечает не очень оперативно. Иногда, почему-то, сами по себе перезагружаются страницы.
Еще
User
Oleg.Baryshnikov
Legalbet
12.03.2022
"Плюсы": Букмекер для меня вполне надежный. Ставки размещаю на официальном сайте конторы. удобный и понятный. С самого начала вас ждет лайтовая регистрация, а в дальнейшей работе нормальный интерфейс. широкая и разноплановая, интересная . Правда, сам я по росписям не рискую ставиться, больше снимаю плюсов в прематче и лайве. Поднятие с одной ставки 2к - 5к считаю для себя оптимальным. К этому и стремлюсь всегда. Поддержка расторопная и адекватная. "Минусы": Хочется мгновенной фиксации ставок в лайве во время матча, а не через 2-3 сек., когда коэф уже ушел.
Еще
User
Alexey.Zabrodin
Legalbet
11.03.2022
"Плюсы": Зарегистрировался давно, 9 месяцев назад. Ставлю в основном по мелочи, денег много свободных нет пока. Но даже по мелочи умудряюсь собирать выигрыши и иду в общем в плюсе. Нравится . На нем есть хорошие и спорные моменты, но ставить здесь по кайфу. Для телефона тоже неплохое , у меня работает без сбоев, ставлю на нем, когда нахожусь далеко от компа. Широкая интересная , не занижанают. быстрый, уходит не очень много. всегда отвечает, хотя и не моментально. Здесь не можно, а нужно ставить. "Минусы": Мне пока не очень нравится, что уже пару раз при моем выводе денег приходится общаться со службой поддержки. Пусть не полная верификация, но всегда что-то запрашивают для проверки и в чем-то хотят убедиться. Интересно в чем?
Еще
User
Илья Троянов
09.03.2022
Положительное впечатление Если говорить по честноку, то букмекер Париматч, в приницпе, кроме пары моментов, мало чем отличается от других ведущих букмекерских контор. Из плюсов тут кэфы и роспись на киберспорт и частенько можно поймать нормальные на футбол. Буду краток. Кэфы высокие на нужные мне виды спорта (киберспорт и футбол), есть прямые , что тоже хорошо. все быстро проходит, пока больше 24 часов не было и то, это было один раз при первом выводе. Во многих конторах повторную верификацию при выплатах просят почти каждый раз, если ты в плюсе.
Еще
User
Olegsuper
Legalbet
04.03.2022
"Плюсы": Что бы кто не говорил, считаю первым и основным преимуществом этого букмекера перед остальными прямые спортивных событий со всего мира. Иногда бывают даже такие, которые и не ожидал увидеть никогда. Это ведь тоже добавляет интерес к букмекеру и его сайту. Ни тольтко ставки и коэффициенты важны ведь. Думаю, ни только мне, но и еще многим игрокам, интересно увидеть трансляции из экзотических уголков мира или никому не известных лиг и турниров. Например, с удовольствием смотрю футбольные матчи 2-ой или 3-ей лиг европейских или азиатских чемпионатов. Даже ставлю иногда, забавно получается. К тому же, у Париматч самая крупная видеокартинка из всех букмекеров, хотя для меня не совсем большая, хотелось бы на вксь экран. Но тем не менее, тоже плюс.
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.