63
Метаоценка Vulkanbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 41
Надежность:: 54
Коэффициенты: 61
Выбор ставок: 58
Бонусы: 19
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 44

Отзывы игроков о букмекерской конторе Vulkanbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Alex Zevs
Рейтинг Букмекеров
18.07.2021
Не получается вывести средства, выиграл 3000 (т. к. на master card можно выводить от 3000 р). Написали, что транзакция прошла успешно, но деньги не списались и не пришли на счет. Служба поддержки не отвечает. После попытки вывести средства кнопки банков становятся неактивными, как будто средств нет, но на депозите они есть. после серии выигрышей до 3000, кнопки снова становятся активными, но средства так и не выводятся.
Еще
User
Юлька
Рейтинг Букмекеров
18.04.2021
С выводом ср-в огромная проблема. В статусе эксперт имеется привелегия ускоренный вывод ср-р, но этого по факту не делают. Прождала вывод ср-в 4 суток, в итоге отменили вывод и закинули обратно на игровой счет. Подала заявку повторно, со счета списали, а на карту не зачислили… Операторы отписываются… мол ничего не могут сделать, деньги в обработке процессинговой системой. В общем снова здорова… Дежавю… В последнее время сдулся вулкан… Отношение к игрокам ***************… Не держатся за тех кто их кормит… В общем придется покинуть клуб, мне такая история совсем не нравится. Выигрыш есть, а деньги не выводят… Огромнейший минус клубу за это!
Еще
User
asembolatkyzy asembolatkyzy
Рейтинг Букмекеров
26.12.2020
Только в Вулканбет отвечает так быстро техническая , не прошло и 5 минут, уже менеджер готов мне помочь. Есть , связаться можно любым удобным для вас способом. В первый день я завалил их вопросами, но мне доходчиво объяснили и я во всем разобрался. Недостатков пока не обнаружил, букмекер исправно платит, средства 3 раза, все норм.
Еще
User
Sports.ru
25.12.2020
Широкая в Вулканбет, выше среднего. Плюс приятные для игроков и грамотный, все четко!
Еще
User
Евгений Лигузов
Рейтинг Букмекеров
12.12.2020
Здравствуйте, раньше я думал что это отличный сайт и бк в целом, но тут возникла пробелма которую нужно решить. Я ставил ставку на матч Furia — NaVi на победу фурия на второй карте, нопри ставке у меня возникла ошибка из-за изменеия кожфцииентов, я недолго думая поставил на изменившийся коэфициент. Как оказалось в итоге поставилось 2 ставки: 1 на изначальный коэфициент 2.73, а вторая на 2.7, хотя при первой ставке выдало ошибку. Я написал в чат поддержки в надежде что мне ее отменят, т. к. первая из ставок была совершена из-за ошибки на сайте, на что мне сказали что нужно ждать расчет и тогда мне отменят ставку т. к. это дубль. Ставку мне не отменили я снова им написал и мне начали сначало просить скриншот, что само по себе невозможно т. к. я не могу делать скиншоты из прошлого. А потом говорить что возврат не сделают и проблема только с моей стороны. Я решил им позвонить ждал ответа целый час поговорил около 2 минут и меня сбросили. Спросил в чем проблема и мне сказали что проблема может быть со стороны сотового оператора! Ну и да обычно выплата может занять от 24 часовЕсли раньше то вы счасливчик! Не совету. ставить на этой БК!
Еще
User
Max Max
Рейтинг Букмекеров
03.12.2020
Играю на вулкане частенько, широкая линия на кс и доту, правда то ли мне порезали то ли у всех так на доту ставить можно не больше 5-6к форы и тоталы по времени и фрагам. Выплаты крайне долгие, пожалуй самые долгие из российских букмекеров дольше никто не выводит. Начали провоодить прикольные турниры-лиги. Бонусы на депозит крайне скудные. В тех поддержке отвечают такое ощущение что только боты, одно и тоже по 50 раз.
Еще
User
Денис Базаревский
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
Кратко о себе. Опыт ставок на Вулкане 4 месяца. Общий объем ставок, наверное, около миллиона рублей. Два отыгранных бонуса, второе место в акции по АПЛ/Бундеслиге. Помимо этого пользуюсь Лигой ставок (давно, года 2, наверное, личная оценка — 5), Фонбетом (тоже около 2 лет, личная оценка — 4) и Париматчем (отношения не складываются, поэтому 2 из 5). Теперь понятно, кто я такой, и сам отзыв. Итак, плюсы: бонус есть почти всегда. Я думаю, что это временно, пока они набирают клиентов. Бонус отыграть не очень просто, но мне удавалось минимум дважды — 10 и 20 т. р. Точно были там еще небольшие бонусы, типа тысячи-двух по страховкам ставок, которые отыграть легко, но я пишу о тех, что за депозит. В общем, это реально, друзья. Пополнение счета. Без проблем. Вывод средств. Пока лимит около 15 т. р. в сутки. Если, например, вы выводите 100 т. р., то сумма автоматически делится на равные части по 14.286 и выводится неделю. Тут нужно еще учитывать, что заявки, составленные больше 48 часов, аннулируются ЦУПИСом автоматически. Это значит, что лучше каждые 2 дня самостоятельно оставлять заявку на вывод по 29 т. р. Думаю, что это ограничение постепенно снимут или ослабят. На мои ощущения накладывается еще выигрыш в турнире по АПЛ/Бундеслиге (второе место, Айфон 12 Про). Поэтому, конечно, я расположен по отношению к конторе очень позитивно. Минусы: нет трансляций спорта (есть киберспорта). С другой стороны то, что осталось у Лиги ставок, тоже трансляцией назвать сложно. Плюсы: за 4 месяца я увидел ряд позитивных изменений. Ребята работают, контора развивается. И однозначно хорошая . Я пользовался онлайн поддержкой на сайте несколько раз и всякий раз получал исчерпывающие ответы. Дальше для БК, что можно улучшить сравнительно легко: — Сортировка в разделе Live выводит в топ матчи второй любительской лиги Гватемалы, когда полным ходом идут матчи АПЛ, ЛЧ, ЛЕ, ЛН и прочие более популярные события. При этом матч Ливерпуля может оказаться на седьмой странице пятым с конца. Имеет смысл изменить принцип сортировки, исходя из популярности событий. Мне кажется, что это реально несложно (несколько дополнительных строчек кода), при этом позволит быстро подсовывать игроку события, на которые хочется поставить. Популярность при этом можно для начала задать вручную. Для футбола это навскидку ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, РПЛ, Серия А, Ла Лига, Бундеслига… — Явный глюк при ставках на точный счет в лайве. Если играют команды А и Б, и команда А забила, то поставить на точный счет 1-0 нельзя. Сайт упорно рисует команде Б варианты 1 и 2. И это было замечено во всех матчах. При этом у команды А я точно видел несколько раз 0. Такое ощущение, что в коде просто перепутано. — Большая часть росписи (процентов 90) написана по-английски. Для многих клиентов это не проблема, но однозначно сужает аудиторию. Если хотите, могу помочь с переводом =)— очень полная, но несогласованная. Разные формулировки одного события идут с разными коэффициентами. Простой пример: события ТМ 0,5, Ничья+ТМ1,5, Первой забьет команда None, (и еще несколько вариаций) — это суть одно и то же: 0-0. Но идут они с к-тами от 10 до 16. С уважением, Клиент БК ВулканБет, ID15242542
Еще
User
Денис Базаревский
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
Кратко о себе. Опыт ставок на Вулкане 4 месяца. Общий объем ставок, наверное, около миллиона рублей. Два отыгранных бонуса, второе место в акции по АПЛ/Бундеслиге. Помимо этого пользуюсь Лигой ставок (давно, года 2, наверное, личная оценка — 5), Фонбетом (тоже около 2 лет, личная оценка — 4) и Париматчем (отношения не складываются, поэтому 2 из 5). Теперь понятно, кто я такой, и сам отзыв. Итак, плюсы: бонус есть почти всегда. Я думаю, что это временно, пока они набирают клиентов. Бонус отыграть не очень просто, но мне удавалось минимум дважды — 10 и 20 т. р. Точно были там еще небольшие бонусы, типа тысячи-двух по страховкам ставок, которые отыграть легко, но я пишу о тех, что за депозит. В общем, это реально, друзья. . Без проблем. . Пока лимит около 15 т. р. в сутки. Если, например, вы выводите 100 т. р., то сумма автоматически делится на равные части по 14.286 и выводится неделю. Тут нужно еще учитывать, что заявки, составленные больше 48 часов, аннулируются ЦУПИСом автоматически. Это значит, что лучше каждые 2 дня самостоятельно оставлять заявку на вывод по 29 т. р. Думаю, что это ограничение постепенно снимут или ослабят. На мои ощущения накладывается еще выигрыш в турнире по АПЛ/Бундеслиге (второе место, Айфон 12 Про). Поэтому, конечно, я расположен по отношению к конторе очень позитивно. Минусы: нет трансляций спорта (есть киберспорта). С другой стороны то, что осталось у Лиги ставок, тоже трансляцией назвать сложно. Плюсы: за 4 месяца я увидел ряд позитивных изменений. Ребята работают, контора развивается. И однозначно хорошая . Я пользовался онлайн поддержкой на сайте несколько раз и всякий раз получал исчерпывающие ответы. Дальше для БК, что можно улучшить сравнительно легко: — Сортировка в разделе Live выводит в топ матчи второй любительской лиги Гватемалы, когда полным ходом идут матчи АПЛ, ЛЧ, ЛЕ, ЛН и прочие более популярные события. При этом матч Ливерпуля может оказаться на седьмой странице пятым с конца. Имеет смысл изменить принцип сортировки, исходя из популярности событий. Мне кажется, что это реально несложно (несколько дополнительных строчек кода), при этом позволит быстро подсовывать игроку события, на которые хочется поставить. Популярность при этом можно для начала задать вручную. Для футбола это навскидку ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, РПЛ, Серия А, Ла Лига, Бундеслига… — Явный глюк при ставках на точный счет в лайве. Если играют команды А и Б, и команда А забила, то поставить на точный счет 1-0 нельзя. Сайт упорно рисует команде Б варианты 1 и 2. И это было замечено во всех матчах. При этом у команды А я точно видел несколько раз 0. Такое ощущение, что в коде просто перепутано. — Большая часть росписи (процентов 90) написана по-английски. Для многих клиентов это не проблема, но однозначно сужает аудиторию. Если хотите, могу помочь с переводом =)— Роспись матча очень полная, но несогласованная. Разные формулировки одного события идут с разными коэффициентами. Простой пример: события ТМ 0,5, Ничья+ТМ1,5, Первой забьет команда None, (и еще несколько вариаций) — это суть одно и то же: 0-0. Но идут они с к-тами от 10 до 16 (прематч Лестер — Фулхэм, например). С уважением, Клиент БК ВулканБет, ID15242542
Еще
User
Вячеслав Голомид
otzovik.com
29.11.2020
Играйте и выигрывайте. Иногда с выводом заморчка, но не критично, деньги приходят в любом случае Всем доброго здравия решил оставить и свой отзыв о вулкане, много писать не буду, играю в этом клубе довольно давно были как и проигрыши так и выйгрыши, с выводом проблем пока не было, довольно неприятная процедура верефикация аккаунта, выводил и по 30 50 по 80 тысяч, но и вкачивал в него тоже нормально, но пока в плюсе, на днях поднял по серьезному, поставил на вывод, тех работает довольно хорошо, сказали в течении 14 дней выведут выйгрыш полностью, сомнения конечно есть, но меня заверили что клуб честный проблем ни каких не будет, я им верю, так же играю на простом вулкане, в джое, и GSM, там тоже проблем не возникало, все аккаунты прошли проверку и подтверждены, а тем кто пишет закинул 1000 и нечего не выйграл ********, вы даунята, хотите серьезных выйгрэшей, играть надо по серьезному, и вкачивать туда надо тоже по серьезному, ну и стратегию естественно надо нарабатывать, легких денег не бывает
Еще
User
Грегориев Максим
ru.otzyv.com
23.11.2020
Наш Вулкан понравился. Играю редко, но пробовал во многих казино играть и только в данном казино удалось выиграть крупную сумму. быстро, сразу же на paypal кошелек ( в долларах ). Также понравилось, что онлайн- очень оперативно и грамотно отвечает на все вопросы касаемо счета, депозитов, слотов и бонусов. Поскольку присутствует много - для новорега запросто можно насобирать бонусных фри-спинов, чем собственно я и воспользовался. Таким образом удалось закинуть 250$, а вывести 3500$
Еще
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.