63
Метаоценка Vulkanbet.com
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов: 41
Надежность:: 54
Коэффициенты: 61
Выбор ставок: 58
Бонусы: 19
Вывод средств: 49
Служба поддержки: 44

Отзывы игроков о букмекерской конторе Vulkanbet.com

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Все сущности
Положительные
Отрицательные
?
Количество отзывов
Еще
Еще
Отзывы
User
Alex Zevs
Рейтинг Букмекеров
18.07.2021
Не получается вывести средства, выиграл 3000 (т. к. на master card можно выводить от 3000 р). Написали, что транзакция прошла успешно, но деньги не списались и не пришли на счет. Служба поддержки не отвечает. После попытки вывести средства кнопки банков становятся неактивными, как будто средств нет, но на депозите они есть. после серии выигрышей до 3000, кнопки снова становятся активными, но средства так и не выводятся.
Еще
User
Юлька
Рейтинг Букмекеров
18.04.2021
С выводом ср-в огромная проблема. В статусе эксперт имеется привелегия ускоренный вывод ср-р, но этого по факту не делают. Прождала вывод ср-в 4 суток, в итоге отменили вывод и закинули обратно на игровой счет. Подала заявку повторно, со счета списали, а на карту не зачислили… Операторы отписываются… мол ничего не могут сделать, деньги в обработке процессинговой системой. В общем снова здорова… Дежавю… В последнее время сдулся вулкан… Отношение к игрокам ***************… Не держатся за тех кто их кормит… В общем придется покинуть клуб, мне такая история совсем не нравится. Выигрыш есть, а деньги не выводят… Огромнейший минус клубу за это!
Еще
User
Евгений Лигузов
Рейтинг Букмекеров
12.12.2020
Здравствуйте, раньше я думал что это отличный сайт и бк в целом, но тут возникла пробелма которую нужно решить. Я ставил ставку на матч Furia — NaVi на победу фурия на второй карте, нопри ставке у меня возникла ошибка из-за изменеия кожфцииентов, я недолго думая поставил на изменившийся коэфициент. Как оказалось в итоге поставилось 2 ставки: 1 на изначальный коэфициент 2.73, а вторая на 2.7, хотя при первой ставке выдало ошибку. Я написал в чат поддержки в надежде что мне ее отменят, т. к. первая из ставок была совершена из-за ошибки на сайте, на что мне сказали что нужно ждать расчет и тогда мне отменят ставку т. к. это дубль. Ставку мне не отменили я снова им написал и мне начали сначало просить скриншот, что само по себе невозможно т. к. я не могу делать скиншоты из прошлого. А потом говорить что возврат не сделают и проблема только с моей стороны. Я решил им позвонить ждал ответа целый час поговорил около 2 минут и меня сбросили. Спросил в чем проблема и мне сказали что проблема может быть со стороны сотового оператора! Ну и да обычно выплата может занять от 24 часовЕсли раньше то вы счасливчик! Не совету. ставить на этой БК!
Еще
User
Max Max
Рейтинг Букмекеров
03.12.2020
Играю на вулкане частенько, широкая линия на кс и доту, правда то ли мне порезали то ли у всех так на доту ставить можно не больше 5-6к форы и тоталы по времени и фрагам. Выплаты крайне долгие, пожалуй самые долгие из российских букмекеров дольше никто не выводит. Начали провоодить прикольные турниры-лиги. Бонусы на депозит крайне скудные. В тех поддержке отвечают такое ощущение что только боты, одно и тоже по 50 раз.
Еще
User
Денис Базаревский
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
Кратко о себе. Опыт ставок на Вулкане 4 месяца. Общий объем ставок, наверное, около миллиона рублей. Два отыгранных бонуса, второе место в акции по АПЛ/Бундеслиге. Помимо этого пользуюсь Лигой ставок (давно, года 2, наверное, личная оценка — 5), Фонбетом (тоже около 2 лет, личная оценка — 4) и Париматчем (отношения не складываются, поэтому 2 из 5). Теперь понятно, кто я такой, и сам отзыв. Итак, плюсы: бонус есть почти всегда. Я думаю, что это временно, пока они набирают клиентов. Бонус отыграть не очень просто, но мне удавалось минимум дважды — 10 и 20 т. р. Точно были там еще небольшие бонусы, типа тысячи-двух по страховкам ставок, которые отыграть легко, но я пишу о тех, что за депозит. В общем, это реально, друзья. Пополнение счета. Без проблем. Вывод средств. Пока лимит около 15 т. р. в сутки. Если, например, вы выводите 100 т. р., то сумма автоматически делится на равные части по 14.286 и выводится неделю. Тут нужно еще учитывать, что заявки, составленные больше 48 часов, аннулируются ЦУПИСом автоматически. Это значит, что лучше каждые 2 дня самостоятельно оставлять заявку на вывод по 29 т. р. Думаю, что это ограничение постепенно снимут или ослабят. На мои ощущения накладывается еще выигрыш в турнире по АПЛ/Бундеслиге (второе место, Айфон 12 Про). Поэтому, конечно, я расположен по отношению к конторе очень позитивно. Минусы: нет трансляций спорта (есть киберспорта). С другой стороны то, что осталось у Лиги ставок, тоже трансляцией назвать сложно. Плюсы: за 4 месяца я увидел ряд позитивных изменений. Ребята работают, контора развивается. И однозначно хорошая . Я пользовался онлайн поддержкой на сайте несколько раз и всякий раз получал исчерпывающие ответы. Дальше для БК, что можно улучшить сравнительно легко: — Сортировка в разделе Live выводит в топ матчи второй любительской лиги Гватемалы, когда полным ходом идут матчи АПЛ, ЛЧ, ЛЕ, ЛН и прочие более популярные события. При этом матч Ливерпуля может оказаться на седьмой странице пятым с конца. Имеет смысл изменить принцип сортировки, исходя из популярности событий. Мне кажется, что это реально несложно (несколько дополнительных строчек кода), при этом позволит быстро подсовывать игроку события, на которые хочется поставить. Популярность при этом можно для начала задать вручную. Для футбола это навскидку ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, РПЛ, Серия А, Ла Лига, Бундеслига… — Явный глюк при ставках на точный счет в лайве. Если играют команды А и Б, и команда А забила, то поставить на точный счет 1-0 нельзя. Сайт упорно рисует команде Б варианты 1 и 2. И это было замечено во всех матчах. При этом у команды А я точно видел несколько раз 0. Такое ощущение, что в коде просто перепутано. — Большая часть росписи (процентов 90) написана по-английски. Для многих клиентов это не проблема, но однозначно сужает аудиторию. Если хотите, могу помочь с переводом =)— очень полная, но несогласованная. Разные формулировки одного события идут с разными коэффициентами. Простой пример: события ТМ 0,5, Ничья+ТМ1,5, Первой забьет команда None, (и еще несколько вариаций) — это суть одно и то же: 0-0. Но идут они с к-тами от 10 до 16. С уважением, Клиент БК ВулканБет, ID15242542
Еще
User
Денис Базаревский
Рейтинг Букмекеров
02.12.2020
Кратко о себе. Опыт ставок на Вулкане 4 месяца. Общий объем ставок, наверное, около миллиона рублей. Два отыгранных бонуса, второе место в акции по АПЛ/Бундеслиге. Помимо этого пользуюсь Лигой ставок (давно, года 2, наверное, личная оценка — 5), Фонбетом (тоже около 2 лет, личная оценка — 4) и Париматчем (отношения не складываются, поэтому 2 из 5). Теперь понятно, кто я такой, и сам отзыв. Итак, плюсы: бонус есть почти всегда. Я думаю, что это временно, пока они набирают клиентов. Бонус отыграть не очень просто, но мне удавалось минимум дважды — 10 и 20 т. р. Точно были там еще небольшие бонусы, типа тысячи-двух по страховкам ставок, которые отыграть легко, но я пишу о тех, что за депозит. В общем, это реально, друзья. . Без проблем. . Пока лимит около 15 т. р. в сутки. Если, например, вы выводите 100 т. р., то сумма автоматически делится на равные части по 14.286 и выводится неделю. Тут нужно еще учитывать, что заявки, составленные больше 48 часов, аннулируются ЦУПИСом автоматически. Это значит, что лучше каждые 2 дня самостоятельно оставлять заявку на вывод по 29 т. р. Думаю, что это ограничение постепенно снимут или ослабят. На мои ощущения накладывается еще выигрыш в турнире по АПЛ/Бундеслиге (второе место, Айфон 12 Про). Поэтому, конечно, я расположен по отношению к конторе очень позитивно. Минусы: нет трансляций спорта (есть киберспорта). С другой стороны то, что осталось у Лиги ставок, тоже трансляцией назвать сложно. Плюсы: за 4 месяца я увидел ряд позитивных изменений. Ребята работают, контора развивается. И однозначно хорошая . Я пользовался онлайн поддержкой на сайте несколько раз и всякий раз получал исчерпывающие ответы. Дальше для БК, что можно улучшить сравнительно легко: — Сортировка в разделе Live выводит в топ матчи второй любительской лиги Гватемалы, когда полным ходом идут матчи АПЛ, ЛЧ, ЛЕ, ЛН и прочие более популярные события. При этом матч Ливерпуля может оказаться на седьмой странице пятым с конца. Имеет смысл изменить принцип сортировки, исходя из популярности событий. Мне кажется, что это реально несложно (несколько дополнительных строчек кода), при этом позволит быстро подсовывать игроку события, на которые хочется поставить. Популярность при этом можно для начала задать вручную. Для футбола это навскидку ЛЧ, ЛЕ, АПЛ, РПЛ, Серия А, Ла Лига, Бундеслига… — Явный глюк при ставках на точный счет в лайве. Если играют команды А и Б, и команда А забила, то поставить на точный счет 1-0 нельзя. Сайт упорно рисует команде Б варианты 1 и 2. И это было замечено во всех матчах. При этом у команды А я точно видел несколько раз 0. Такое ощущение, что в коде просто перепутано. — Большая часть росписи (процентов 90) написана по-английски. Для многих клиентов это не проблема, но однозначно сужает аудиторию. Если хотите, могу помочь с переводом =)— Роспись матча очень полная, но несогласованная. Разные формулировки одного события идут с разными коэффициентами. Простой пример: события ТМ 0,5, Ничья+ТМ1,5, Первой забьет команда None, (и еще несколько вариаций) — это суть одно и то же: 0-0. Но идут они с к-тами от 10 до 16 (прематч Лестер — Фулхэм, например). С уважением, Клиент БК ВулканБет, ID15242542
Еще
User
Виктория
Рейтинг Букмекеров
20.11.2020
Зарегестрировалась без проблем, прошла , помогли с загрузкой нужных документов. выводятся без проблем в течении суток.
Еще
User
donskoy
Рейтинг Букмекеров
12.11.2020
Вулканбет имеет лицензию, оперативный, удобный и честно. Кстати, отзывы в сети в целом норм. Мне кажется, это лучшая БК.
Еще
User
ВАСИЛЬ
ВсеПроСпорт.ру
30.10.2020
В Вулканбет выросло количество спортивных событий в несколько раз. Контора одна из самых популярных на данный момент. Делат class="sentiment-review-highlight js-review-highlight Dislike-46 is-danger" data-series="46">ь ставки легко, вывод моментальный, за это ценю бк. Нравится отношение саппорта, отвечают оперативно и по делу. Остаюсь в нормальном плюсе! Если вы до сих пор сомневаетесь, попробуйте зарегистрироваться, вдруг у вас тоже выйдет приличный доход, потом еще мне спасибо скажете!
Еще
User
ВАСИЛЬ
ВсеПроСпорт.ру
30.10.2020
В Вулканбет выросло количество спортивных в несколько раз. Контора одна из самых популярных на данный момент. Делать ставки легко, моментальный, за это ценю бк. Нравится отношение саппорта, оперативно и по делу. Остаюсь в нормальном плюсе! Если вы до сих пор сомневаетесь, попробуйте зарегистрироваться, вдруг у вас тоже выйдет приличный доход, потом еще мне спасибо скажете!
Еще