75
МетаоценкаWilliam Hill
Формирование метаоценки:
Рейтинг экспертов:77
Надежность:45
Бонусы:60
Служба поддержки:100
Удобство:100
Линия и коэффициенты:83

Отзывы игроков о букмекерской конторе William Hill

Все сущности
упоминания в бонусах
Все сущности
Отзывы
User
Никита Сафронов
Рейтинг Букмекеров
29.11.2020
С William Hill лучше вообще не связываться. Мошенническая контора даже не собирается платить! Выяснять отношения с саппортом бесполезно, игнорируют все обращения. Самым назойливым бетторам блокируют учетку. К сожалению, сам столкнулся с этим, поэтому знаю, о чем говорю.
еще
User
Михаил
telegram.me
02.10.2020
В William Hill никаких возникнуть не может это достаточно серьезная компания
еще
User
maga magomedov
Рейтинг Букмекеров
17.09.2020
никогда не делайте ставки на этой очень подлой конторе вы нужны им ровно до тех пор пока у тебя есть деньги и как только ты все проиграешь и попросишь о чем то твой заблокируют я оставил на этом сайте много тысяч евро после попросил бесплатный депозит после этого меня без оснований удалили из сайта люди возможно этот комментарий удалят но поверьте это правда
еще
User
arhipov
Рейтинг Букмекеров
13.08.2020
Вообще не понимаю, как William Hill попал в рейтинг лучших БК! Интерфейс корявый, было поначалу непонятно, но это полбеды. Больше всего расстроился из-за сложностей, которые возникли при выводе средств. На этой площадке доступен только вывод путем банковского перевода. А я хотел получить деньги через ЭПС, как это можно делать у других БК. К чему такие сложности? Еще и огромный процент пришлось заплатить за перевод!
еще
User
Дима Иванов
Рейтинг Букмекеров
06.08.2020
Читал отзывы, все таки британская контора, претензий быть не может. Однако, после депозита в 20$ и ставки олл-ин на финал кубка Швеции, со счетом случилось чудо: макс ставка на бОльшую часть событий около 4-5 долларов, поддержка разводит плечами: лимиты убрать нельзя. Вот и думайте, что теперь…
еще
User
Aleks Svistoplasto
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Когда начинаешь выигрывать блокируют возможность делать ставки. Контора спаскудилась не рекомендую с ними иметь дел.
еще
User
Амир Ногай
Рейтинг Букмекеров
18.05.2020
Меня заблокировали с маленьким балансом даже! подходят для новичков! Чисто развлечения, а так здесь не сможете заработать.
еще
User
Владимир Владимир
Рейтинг Букмекеров
02.05.2020
Я играл в рулетку поднял 12 тыс евро потом лег спать а программа автоматом ставила ставки как то проснулся нет денег внес 1200 евро долго считал и поставил на 36 цифру 325 евро после закрытия ставок запустили шарик и моя ставка слитела написало ивайлд ерор и деньги вернулись на счет а ставка 36 сработала и так же с цифрой один только ставка была 187 евро потом я им написал и предоставил скрины уже 4 день меня проверяют и заблочили аккаунт типа разбираються….поддержка просто пишут одно и тоже что типа мы рады вам но ничем помочь не можем.
еще
User
Dumitru Geosu
Рейтинг Букмекеров
18.04.2020
Парни будите осторожны они тебе открывают счет потом блокирует и просит паспорт родителей и куча если делаешь депозит потом если не проходишь проверку тебе деньги не возвращают
еще
User
Kirill Yagovkin
Рейтинг Букмекеров
05.02.2020
Не могу получить 5400 евро обратно с 20 ноября. был верифицирован, никаких документов не просят, просто »ждите, мы с вами свяжемся» и сами ни разу не писали. На все последующие имейлы тот же ответ. Никаких объяснений с их стороны. Не знаю, что и делать. Посоветовали тут написать
еще