Выбор пользователей

100 Thieves воспользовалась пандемией коронавируса для роспуска состава по CS:GO

Руководство организации 100 Thieves, которое ранее объявило о роспуске состава по CS:GO, хотело уйти из дисциплины ещё раньше.

Как стало известно Metaratings.ru, 100 Thieves долгое время искала повод, как облегчить финансовую нагрузку на организацию. Одним из вариантов был роспуск состава по CS:GO, который не приносил прибыль, но требовал много финансовых вливаний из-за солидных контрактов игроков и организации условий их проживания.

Разрыв контрактов в одностороннем порядке мог грозит судом или серьёзными финансовыми выплатами игрокам. Но пандемия коронавируса и отмена всех LAN-турниров пришлась кстати. Юристы 100 Thieves изучив контракты игроков нашли способ их расторжения, обозначив данную ситуацию с коронавирусом как форс-мажор. При этом все игроки состава получили компенсацию за досрочный разрыв соглашений. 

В октябре 2019 года организация 100 Thieves выкупила состав по CS:GO у Renegades. Лучшим результатом коллектива за время выступления под тегом 100 Thieves стало пятое место в рейтинге HLTV.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0