Выбор пользователей

16‑летний геймер из Бразилии взял топ-1 в региональном ладдере League of Legends

16-летний игрок в League of Legends Жан Маго 9-го ноября начал трансляцию, во время которой пытался взять топ-1 в региональном ладдере за несколько часов до завершения сезона.

Маго довольно популярен в Бразилии, как один из самых перспективных молодых игроков в LoL. Когда он начал стрим с попыткой занять 1-ое место в ладдере, то сразу же привлёк внимание американских клубов, которые сделали парня звездой Twitch, разместив ссылку на его канал у себя в социальных сетях.

Таким образом, трансляцию Маго одновременно смотрели 170 тысяч человек, хотя раньше онлайн его стримов не превышал 10-ти тысяч человек. В конце концов он смог занять 1-ое место в ладдере и завершить сезон на позиции лидера.

По словам игрока, он не ожидал, что столько человек проявит интерес и внимание к его стриму. Игрок много общался со зрителями, пока поднимался на вершину рейтинга. По завершению стрима, Маго сказал, что в этот день он был «самым счастливым из людей».

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0