ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

AdreN: были мысли закончить карьеру

Киберспортсмен Даурен AdreN Кыстаубаев поделился мнением о возможном завершении карьеры профессионального игрока в CS:GO. По мнению Кыстаубаева, он ещё не добился того, чего хочет.

«Да, были мысли такие закончить карьеру. На самом деле проходила такая мысль один раз, как раз в этот период небольшой после победы на мейджоре. Это было так, мельком у меня в голове: «Может чем-то другим?». Потом такой: «Да не, всё фигня, надо продолжать, потому что я еще не добился того, чего хочу». Хочу выигрывать турниры, уже в роли капитана», — поделился AdreN.

Помимо этого, игрок заявил, что не хочет быть тренером:

«Вряд ли я бы видел себя в роли тренера — не моё это быть тренером, смотреть, как другие играют. Мне хочется самому всегда играть. Занимался бы чем-то другим, но точно не тренерством. Пока я не задумывался об этом, потому что я игрок и стараюсь не думать о таких вещах», — сказал Кыстаубаев.

19 февраля K23 объявила о присоединении к составу Даурена AdreN Кыстаубаева и Петра fame Болышева. Последний стал шестым игроком коллектива.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!