ANGE1 о переходе в Valorant: я понял, что лучше зарабатывать меньше, но играть в шутер, который мне действительно нравится

Азат Зиятдинов
05.02.2021
17:00
Новость
Другие
Киберспорт

Киберспортсмен Кирилл ANGE1 Карасёв не согласен со словами инсайдера Гийома neL Канело о том, что профессиональные игроки переходят из CS:GO в шутер от Riot Games только ради денег. Карасёв считает, что на самом деле это не так, а лично ему Valorant нравится намного больше, чем CS:GO.

«Я три месяца сутками играл в Valorant без какой-либо организации, пока не присоединился к FPX. В то время мне поступали предложения от Tigers и c0ntact вернуться в CS:GO. В конце концов я понял, что лучше зарабатывать меньше, но играть в шутер, который мне действительно нравится. В итоге я выбрал Valorant. Valorant нравится мне больше, чем CS:GO, — это главная причина, почему я играю в нее. Я уточняю это потому, что некоторые люди серьезно считают, что профессионалы уходят в Valorant только ради денег. На самом деле здесь чертовски весело!», — написал ANGE1.

Позже neL ответил, что Карасёв просто уникальный случай и не изменил своего мнения. По мнению Канело, киберспортсмен достиг большого успеха в CS:GO и, возможно, деньги не были для него решающим аргументом. Однако neL уверен, что ANGE1 сознательно выбрал перспективы в Valorant, чем статус тир-2 или тир-3 игрока в CS:GO.

Team Vitality представила состав по Valorant
Team Vitality представила состав по Valorant
Autimatic перешёл из CS:GO в Valorant
Autimatic перешёл из CS:GO в Valorant
V1lat о autimatic: игрок уровня топ-100 мира в лучшие дни
V1lat о autimatic: игрок уровня топ-100 мира в лучшие дни

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.