ВЫБОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ
Фонбет, Беларусь
Winline, Беларусь
Betera, Беларусь
1xBet, Беларусь
Марафон, Беларусь
Лучшие коэффициенты

Антич вспомнил о переходе в солигорский «Шахтер»

Экс-футболист солигорского «Шахтера» Никола Антич в интервью Metaratings.by рассказал о том, как состоялся его переход в белорусскую команду, отметив, что на тот момент ничего не знал о городе.

– Перенесемся на несколько лет назад. Ты переезжаешь в Беларусь. Как так получилось? Как вообще ты узнал, что тобой интересуются?

– Первый раз я услышал, что есть предложение из Солигорска, что тренер во мне заинтересован. Я в это время еще не знал Сергея Ташуева, но самое важное было то, что хочет, чтобы я играл в команде. И я согласился, хотя не знал вообще ничего о городе, но при этом была некая информация о местной лиге и некоторых командах. Мы играли до этого с «Воеводиной» в Лиге Европы против минского «Динамо». Так что я немного знал о Беларуси, — сказал Антич Metaratings.by.

Античу 30 лет, он провел 121 матч за солигорский коллектив во всех турнирах, в которых забил 14 мячей, а также отдал 16 голевых передач.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей белорусского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!